Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46887 • Страница 211 из 2345<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
oberschutze писал(а):
...Кстати... а где сопротивление выше :spy:, не подскажешь? Ты ещё забыл проверить выходное сопротивление на своём мегакрутом кенвуде... :wink:
з.ы. Ты вообще когда-нибудь слышал звук (я имею ввиду настоящий музыкальный сигнал) на частоте 20 Гц?

Сильный вопрос про сопротивление:lol:, думаю, ты сам себе на него ответишь, раз такой умный. По поводу кенвуда скажу – это обычный ресивер с характеристиками усилителя 10-100000Гц, ни чего выдающегося. Про звук 20Гц отвечу так – в музыке слышал 27-30Гц, может, где и 25Гц, а вот двадцать и ниже прекрасно чувствуется на тестовых тонах (синусоида). Твое неверие тоже понятно, видимо ты просто не можешь себе представить, что наушники стоимостью 30у.е. могут играть низ и даже инфразвук. Спорить по этому поводу с тобой, как я уже писал выше, смысла не вижу, не веришь мне, спроси, у кого ни будь, пусть проверят их на тестовом сигнале.

Member
И еще вопрос как сделать чтоб наушники звучали тише? Убираю громкость до 5-10% и только тогда можна слушать комфорно, а так орут просто. Если больше и долго слушать начинаеш уставать. Или это особеность закрытых наушников? или фирмы производителя. Наушники Akg k512/

Member
Zaychenko
Вы сами ответили на свой вопрос. :)
Цитата:
Убираю громкость до 5-10% и только тогда можна слушать комфорно

Junior
поскажите какие наушники выбрать из опианных:
Philips SHE9500
Philips SHE9501
Philips SHE9600
Philips SHN2500
Samsung PEP-950
Sony MDR-EX32LP

Member
Sieben http://1sm.ru/price.shtml и http://www.thn.ru/catalog/001009006

Member
Sieben писал(а):
Zaychenko
Вы сами ответили на свой вопрос. :)
Цитата:
Убираю громкость до 5-10% и только тогда можна слушать комфорно

Дак они так и должны орать как дурные? Я просто думал что звук как то регулируется линейно, взависимости от ползунка, на старых так было. А новые уж очень громкие.

Member
Zaychenko писал(а):
Дак они так и должны орать как дурные?

32 Ом при 115 Дб - это очень громко, в расчёте на откровенно слабые портативные источники.

Member
Gyper
Ну и ассортимент. :shock:
Creative HS-600 из первого магаза... тут и выбора-то нет. Все остальное вообще кошмар.

Member
Sieben а че креатив наушники нормальное делают что ли? а то акутика то у них г
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды
Sieben А мож взять Creative Fatal1ty Gamer, они вроде как поудобней выглядят, да и спецализация их ния игровая, что мне больше всего от наушников и надо?

Господа, взял себе Nokia 5320 ExpressMusic и хочу под него "правильные" затычки. Желательно не дороже 40-50 уёв. Help! :)

Member
Gyper
Я думал, бюджет до тысячи... :oops:
Берите фаталити геймера тогда.
Из наушников у креатива хвалят аурвану, как у них с остальными — честно говоря, не знаю, но в вашем случае выбирать не приходится.

Последний раз редактировалось Sieben 08.09.2008 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Посоветуйте наушники до тысячи для плеера Transcend tsonic630. Слушаю хард\дет\имокор,альт рок,д'н'б.Какие лучше вакумные или обычные?говорят от вакумных слух портится сильнее чем от обычных.

Junior
decontrol, я советую - Altec Lansing iM616. Год назад покупал мой брат для своего Cowon D2.
Очень качественный звук. Вообще вроде бы контора гавёная, но именно эта модель жгет. Потому что внутренность у них от Etymotic'ов.
В Украине дорого стоит, не знаю как в России. Мы заказывали из Беларуси за 40$ + доставка 4$ )

Кстати из минусов этих наушников - недавно, после года использования, перетерся один кабель в проводе возле штекера. Брат в кармане джинсов плеер постоянно таскал. Запаяли, вроде работает)
Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды
Посоветуйте пожалуйста закрытые наушники для прослушивания музыки. Вот музыка которую я слушаю - http://www.last.fm/user/musiadjian
Басы сильные не нужны. Koss'ы меня плющат, правда слушал только дешевые модели.
Ограничения по цене нет.
Слушать буду на рабочем ноуте - Apple Macbook 13'
Асортимент - тоже нет ограничения. Скоро друг в штаты едит.

Leap Ahead™
Что-то я к headroom доверие теряю...

Только что сравнивал 3 модели сенхов
HD 280 Pro
HD 555
EH 350
http://graphs.headphone.com/graphCompar ... =0&graphID[]=441&graphID[]=537&graphID[]=213
У EH 350 явно сильно провалены средние частоты, а на графике разница в 2дБ
У HD 280 и у HD 555 низы при 30Гц примерно одинаковой интенсивности, а на графике 280-ые проваливаются почти на 10дБ

При 6кГц 280 и 555 НАМНОГО сильнее, а на графике они равны...

Member
iron3k писал(а):
У EH 350 явно сильно провалены средние частоты, а на графике разница в 2дБ
... а на графике они равны...

Вполне вероятно, что это не середина провалена, а края приподняты... Что в свою очередь может быть следствием нелинейной АЧХ источника, он напрямую будет влиять на конечный результат, окраску акустики.

Leap Ahead™
oberschutze писал(а):
Вполне вероятно, что это не середина провалена, а края приподняты

Возможно... Но судя по графику совсем нет, скорее наоборот...

Member
iron3k писал(а):
Возможно... Но... скорее наоборот...

ммм... С точки зрения банальной эрудиции не стоит игнорировать тенденции положительных эмоций... В том смысле, что это - одно и то же. Я имел в виду то, что в двух разных случаях условия получения этих графиков различны и они не могут быть одинаковы, даже для одних и тех же наушников.

Leap Ahead™
oberschutze писал(а):
ммм... С точки зрения банальной эрудиции не стоит игнорировать тенденции положительных эмоций... В том смысле, что это - одно и то же. Я имел в виду то, что в двух разных случаях условия получения этих графиков различны и они не могут быть одинаковы, даже для одних и тех же наушников.

Одинаковы быть не могут. Но разницы в десятки дБ РАЗНИЦЫ между наушниками быть не может.

Member
iron3k писал(а):
... разницы в десятки дБ РАЗНИЦЫ между наушниками быть не может.

Если сравнить одни и те же колонки с усилителем к примеру Марантц и... Пионер, то различия в окраске будут очень хорошо заметны. А если ещё поменять провода, то ещё более заметны, а если ещё разные плееры...

Leap Ahead™
oberschutze Мы на разных языках говорим?
Они использовали одну аппаратуру для тестов всех наушников.
Я другую, но тоже ОДНУ для всех.

У меня разниуа в десятки дБ, у них ее нет вообще. Этого быть не может.
Наушники дают другой фидбек на ту же частоту? С какой такой стати?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46887 • Страница 211 из 2345<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа