Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
theAvalanche Тоже так думаю.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Sabotender Я вот так и делаю.
Добавлено спустя 50 минут 2 секунды: Beetlejuice Я вот тоже не знаю/ не понимаю, как можно привыкнуть к звуку. Одел вот я ISK MDH9000 при получении прямо на почте, подключил к стмартфону, звук сразу понравился, пришёл домой, подключил к Matrix Mini I Pro, вообще супер, и всё, теперь только в них дома слушаю музыку.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: carsar1 Очень советую ISK MDH9000, особенно когда не хватает хорошего баса.
Хотя я бы на верхнем басе частоту им подвалил, а на верхах убавил немножко по сравнению с 650ыми. Надо амбушюры поискать куда засунул... попробовать с разными, есть такое чувство что спин фиты им зайдут.
голос в них звучит хорошо и правильно, тут прям насладился ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
d3ma писал(а):
Сам их пробовал?
Нет, но судя по хедфаю это x2 сейчас.... китайцы видимо корпус оставили а драйвер от x2 поставили для оптимизации производства... Инфы по данным этой серии филипсов завались. Там единственное не всем подъем на верхах заходит.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Sabotender писал(а):
суть вопроса ?
Я за день пару раз меняю наушники: под разную музыку. Кто-нибудь делает так же? Вопрос был без контекста Shozy v33 pro, просто навеяло: ess 422h играют акустическую гитару лучше остальных моих наушников
Последний раз редактировалось troll 11.08.2021 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
troll писал(а):
Кто-нибудь делает также?
Ну я до работы беру одни (VE BIE, теперь видимо Shozy V33 pro будут), гуляю когда просто беру другие (капельки moondrop широюки или Blox b160), дома слушаю третьи (HD650) и киношки иногда смотрю в 4ых (Edifier 855). Но у меня больше под удобство... Ну еще на работе у меня VE монки =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Ну вот если избегать прямого ответа на вопрос, то на мой личный слух AKG K371 крайне близки к уровню HD650: что то получается лучше, что то хуже, но в целом - почти тот же самый уровень. Но это с моей стороны, я всерьез считаю, что К371 - одни из лучших закрытых наушников в мире, цена причем не имеет значения. Других подобных наушников я не слышал (фокалы учитываю, слушал элегии).
Member
korn87 писал(а):
Вполне достаточно эквалайзера
Не, динамик может физически не воспроизводить некоторые частоты или иметь другие проблемы... Эквалайзер может подтянуть звучание местами... но физику он не поправит )
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
troll писал(а):
Кто-нибудь держит пару-тройку наушников на столе - для разной музыки?
Я думаю, что многие, у кого есть такая возможность, держат у себя разные наушники под разные условия, жанры, предпочтения и пр. Не обязательно на столе
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
По моему мнению - ничто ничего не решает, кроме АЧХ, тхд, имд и далее. Вы не встретите две пары с разной конструкцией, но одинаковыми вышеперечисленными параметрами
Добавлено спустя 32 секунды: А, ну особенности посадки решают, конечно.
Member
Klogg4 писал(а):
По моему мнению - ничто ничего не решает
меняя АЧХ мы начинаем менять тхд, имд и т.д. тут грань такая - узкая. Это как прикрыть сопло у некоторых затычек - получим много баса по количеству, но качество его будет уже плохое...
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 21