Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Jensen Huang 50-ка умеет играть бас и на небольшой громкости, тем самым сохраняя полноценное звучание. В целом хорошие наушники, у меня лишь к амбушюрам претензии, боль спустя несколько часов, но это субъективное.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2021
А почему фиолетовые и белые дороже чёрных? Они лучше звучат? Особенно фиолетовые должны хорошо звучать, разница в цене почти в 4 тысячи по сравнению с чёрными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Jensen Huang писал(а):
Они лучше звучат?
Нет, белые примерно столько же, тут разница особо не понятна - может партии разные. А 2-ух цветные у них типа спец издания - фиолетово черные, еще что то типа красно черных были и сине коричневых. Может еще какие...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
50-ка умеет играть бас и на небольшой громкости, тем самым сохраняя полноценное звучание
У 50-ок ни на какой громкости нет полноценного звучания, потому что нет нижней середины. К этому можно привыкать, можно не привыкать, но это есть и игнорировать это неправильно. Влияние на звук разрушительное, если сравнивать с наушниками, у которых с серединой все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Sabotender , не идут из головы эти наушники: 1. бас какбэ никуда не годиться: https://www.audiosciencereview.com/foru ... one.24681/ 2. "рекомендации лучших аудиофилов", но только с эквалайзером: "I can recommend the Drop+ Ether CX and strongly so with Equalization".
Member
troll писал(а):
рекомендации лучших аудиофилов
Ну они ведут к харману, с этой стороны да. Но ниже есть ТХД Где изменения между 94 дБ и 104 дБ фактически нет - т.е. да, эквалайзер они будут отлично переносить. Если основной девайс воспроизведения ПК - вообще вопросов не вижу... крути как хочешь, только эквалайзер норм надо найти.
AlarmZone13 писал(а):
с MMCX коннектором
зачем ?
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Sabotender писал(а):
зачем ?
Наверно он думает, что оно удобнее
Лучше 2пин и только 2пин, говорю как человек, который пару десятков китайского хлама в том году напокупал.
Поигрался с эквалайзером на HD58X https://sourceforge.net/projects/peace- ... extension/ остановился на таких настройках (применяется ко всей системе, ко всему выводу звука) #77 В общем по началу не понял разницу, потом отключил эквалайзер и понял, что звук более плоский по умолчанию, пока оставил с эквалайзером, интересно.
Новые наушники так и не купил. Всё же посадка синхов и удобство решает.
Лучше 2пин и только 2пин, говорю как человек, который пару десятков китайского хлама в том году напокупал.
не согласен, вкусовое. хотя я тоже 2пин предпочту ммсх для себя. а причина одна: покупаем дорогие наушники, к ним хороший кастомный кабель... проходит полгода-год, у нас подыхает коннектор на кабеле (не на наушниках!) или просто захотели ещё более дорогой и якобы крутой кабель. а вот предыдущие коннекторы были с толстыми штырями (это незаметно). и получается, что любые кабели с вилками теперь не держатся в гнезде наушников и ничего, абсолютно ничего с этим не сделать. поэтому тип коннектора - это прям сильно вкусовое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Sabotender писал(а):
вопросов не вижу... крути как хочешь
У меня распрастранённое заболевание: непереносимость эквалайзера отягчённая зависимостью от хармановской кривой. И, в Тайдале нет эквалайзера, и есть эксклюзивный режим который вряд ли позволит пользоваться глобальным эквалайзером (эксклюзивный режим рулит на мой слух).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
theAvalanche Главное чтобы умолишенные любители продолжали верить в хороший кабель , хорошие конекторы и т.д. Холодильник дома бы еще кастомным кабелем подключили, глядишь морозить будет более качественно
Member
theAvalanche писал(а):
хотя я тоже 2пин предпочту ммсх для себя
можно вообще без коннекторов, особенно в обозначенной ценовой... У меня вроде еще не одни наушники без коннекторов не сдохли от проблем с кабелем, хотя наверное от человека зависит ) Другу дочки отдал капельки, он вроде кабель за пол года ушатал... ушатался вроде в районе 3,5 разъема. А я тут недавно капельки нашел свои которым лет 15 что ли... правда слушать не смог =)
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
troll писал(а):
в Тайдале нет эквалайзера
Ню... у меня Audirvana - там можно VST плагины даже подключать... На телефоне UAPP со всеми дополнениями, там и параметрический есть, и готовые подборки под наушники. Т.е. выбираешь например на входе 650ые, а на выходе либо любую прямую или кривую (харман), либо можно другие наушники (т.е. буде приводить АЧХ к другим ушкам), жаль в основном там студийки либо крайне популярные от больших брендов (МрСпикер там то-же есть, но другая их модель).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27