Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2021
troll я твои метафоры не совсем понимаю. Хотесь бы конечно, чтобы ты немножко проще выражал свои мысли. Не то троллишь korn87 с его любовью к 371, не то просто практикуешься в словоблудии. С другой стороны korn87 конечно густо мажет с этими бюджетными 371-ыми. Прям не уши, а незаслуженно неоцененный божественный дар.
выберете AKG 371, и ваш мир станет серым, унылым, безрадостным.
Не согласен В электронике это вообще самые фановые уши, что я слышал. С ними хочется танцевать. Раскачивают только в путь из-за саббаса. Невероятно глубокий, но при этом очень ясный звук. А в остальной музыке - ну, к ним надо привыкнуть, чтобы понять, что в них и есть вся жизнь (поначалу мидбаса не хватает).
Jensen Huang писал(а):
С другой стороны korn87 конечно густо мажет с этими бюджетными 371-ыми. Прям не уши, а незаслуженно неоцененный божественный дар.
Это я густо мажу И в принципе за рубежом их раскусили и оценили по достоинству. У нас пока не допёрли.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
troll писал(а):
DT770 Pro сильно красят звук. И это хорошо! Если ты не работаешь в студии.
Ну кстати, окрас DT770 Pro мне по нраву, в отличие от M50x. Как второстепенные уши - прикольные. Но они тоже пустотелые из-за проваленных 200 гц, поэтому в качестве основных - ни в коем случае.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
приехали falcon C, при быстром сравнении с lz a6 mini, у LZ сцена шире, ну и на этом плюсы у LZ закончились Пока доволен, ну и для себя понял что в топку гибриды, динама мне больше заходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
zefirka писал(а):
в топку гибриды
Ну все есть хорошее... но и цена соответствующая будет. Дешевый многодрайв на самом деле вред - это больше для маркетинга, а не для звука. зы: наш выбор примерно схож ))) по ачх
приехали falcon C, при быстром сравнении с lz a6 mini, у LZ сцена шире, ну и на этом плюсы у LZ закончились Пока доволен, ну и для себя понял что в топку гибриды, динама мне больше заходит.
Отличные динамы, сам такие купил на волне эйфории после прослушки в магазине, у них на мой слух только один косяк -не натуральные всч/вч. Если не замечать или привыкнуть, то замечательнейшие уши, лучшее что есть у дуну)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Jensen Huang писал(а):
Задержка в играх совершено неприемлимая.
ню, при использовании некоторых кодеков задержка не ощутима фактически - можно спокойно играть если не киберкотлета =) Да и такие наушники обычно имеют проводное подключение, бывает даже два проводных - т.е. можно по аналогу, можно по цифре.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Хочу купить себе гибридные наушнечки TRN V90, но я планирую слушать музон не только сразу через два наушника: мне, когда я работаю, нужно слышать окружающую среду, отчего я слушаю музон только через один наушник. Гибридные наушники тем и интересны, что один наушник можно спокойно отключить от провода, и можно слушать только одним, но при таком раскладе неудобство в том, что отключенный от одного наушника кабель будет болтаться и мешать, да и ещё у него будут оголенные контакты - хотелось бы найти такой провод, который только под один наушник рассчитан. Я на Алике вот здесь ищу такой кабель, но, как я понял, такого в официальном магазине TRN нет. Может быть кто-нибудь знает, существует ли такой кабель, который мне нужен, и есть ли такой на Алике? Заранее всем большое спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-нибудь эквализировал свои наушники так, чтобы итоговая АЧХ соответствовала кривой Harman последней версии? Не пойму, то ли я что-то сделал не так, то ли ужасно глухо получается. Середина, конечно, наваливает, но я такой эквализацией LCD-X превратил в HD650, даже не 660S
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25