Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46860 • Страница 2108 из 2343<  1 ... 2105  2106  2107  2108  2109  2110  2111 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
troll я твои метафоры не совсем понимаю. Хотесь бы конечно, чтобы ты немножко проще выражал свои мысли. Не то троллишь korn87 с его любовью к 371, не то просто практикуешься в словоблудии. С другой стороны korn87 конечно густо мажет с этими бюджетными 371-ыми. Прям не уши, а незаслуженно неоцененный божественный дар.

Member
Jensen Huang писал(а):
troll я твои метафоры не совсем понимаю

Я просто сгустил краски. :)
DT770 Pro сильно красят звук. И это хорошо! Если ты не работаешь в студии.
AKG K371 - посуше (правильнее).

Нет возможности сходить послушать всё это добро где-нибудь?

Member
Фото: 6
Jensen Huang
Кстати, не бойся высокоомных баеров, например 990-е на 250 Ом звучат громко даже от редми нот8, ибо чувствительность высокая.

Заблокирован
Заблокирован
korn87 они открытые..
А ещё я не знаю как содержать в чистоте такие амбушуры. Кожзам протер влажной салфеткой и все. А тут че делать непонятно.

Member
Фото: 12
Жаль что не полный набор кодеков, но уже ЦАП есть от AK
https://stereo.ru/news/audio-technica-ath-m50xbt2-wireless-headphones?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Member
troll писал(а):
выберете AKG 371, и ваш мир станет серым, унылым, безрадостным.

Не согласен :) В электронике это вообще самые фановые уши, что я слышал. С ними хочется танцевать. Раскачивают только в путь из-за саббаса. Невероятно глубокий, но при этом очень ясный звук. А в остальной музыке - ну, к ним надо привыкнуть, чтобы понять, что в них и есть вся жизнь (поначалу мидбаса не хватает).

Jensen Huang писал(а):
С другой стороны korn87 конечно густо мажет с этими бюджетными 371-ыми. Прям не уши, а незаслуженно неоцененный божественный дар.

Это я густо мажу :) И в принципе за рубежом их раскусили и оценили по достоинству. У нас пока не допёрли.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
troll писал(а):
DT770 Pro сильно красят звук. И это хорошо! Если ты не работаешь в студии.

Ну кстати, окрас DT770 Pro мне по нраву, в отличие от M50x. Как второстепенные уши - прикольные. Но они тоже пустотелые из-за проваленных 200 гц, поэтому в качестве основных - ни в коем случае.

Moderator
приехали falcon C, при быстром сравнении с lz a6 mini, у LZ сцена шире, ну и на этом плюсы у LZ закончились :-) Пока доволен, ну и для себя понял что в топку гибриды, динама мне больше заходит.

Member
zefirka писал(а):
в топку гибриды

Ну все есть хорошее... но и цена соответствующая будет.
Дешевый многодрайв на самом деле вред - это больше для маркетинга, а не для звука.
зы: наш выбор примерно схож ))) по ачх

Member
zefirka писал(а):
приехали falcon C, при быстром сравнении с lz a6 mini, у LZ сцена шире, ну и на этом плюсы у LZ закончились :-) Пока доволен, ну и для себя понял что в топку гибриды, динама мне больше заходит.

Отличные динамы, сам такие купил на волне эйфории после прослушки в магазине, у них на мой слух только один косяк -не натуральные всч/вч. Если не замечать или привыкнуть, то замечательнейшие уши, лучшее что есть у дуну)

Member
Sabotender писал(а):
зы: наш выбор примерно схож ))) по ачх

тогда уж и свою динаму основную добавлю

Последний раз редактировалось theAvalanche 21.08.2021 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 77
https://mobile-review.com/all/news/audi ... aushnikov/

Member
ultrafx Sabotender уже выкладывал)

Member
theAvalanche писал(а):
тогда уж и свою динаму основную добавлю

и хде ?

Заблокирован
Заблокирован
Блютус на ПК форуме. Да нахер он сдался. Задержка в играх совершено неприемлимая.

Member
Jensen Huang писал(а):
Задержка в играх совершено неприемлимая.

ню, при использовании некоторых кодеков задержка не ощутима фактически - можно спокойно играть если не киберкотлета =)
Да и такие наушники обычно имеют проводное подключение, бывает даже два проводных - т.е. можно по аналогу, можно по цифре.

Member
Sabotender писал(а):
и хде ?

сорян, поправился.

Member
Ребят, всех приветствую! :D

Хочу купить себе гибридные наушнечки TRN V90, но я планирую слушать музон не только сразу через два наушника: мне, когда я работаю, нужно слышать окружающую среду, отчего я слушаю музон только через один наушник. Гибридные наушники тем и интересны, что один наушник можно спокойно отключить от провода, и можно слушать только одним, но при таком раскладе неудобство в том, что отключенный от одного наушника кабель будет болтаться и мешать, да и ещё у него будут оголенные контакты - хотелось бы найти такой провод, который только под один наушник рассчитан. Я на Алике вот здесь ищу такой кабель, но, как я понял, такого в официальном магазине TRN нет. Может быть кто-нибудь знает, существует ли такой кабель, который мне нужен, и есть ли такой на Алике? Заранее всем большое спасибо :applause:

Member
Joyful_condor писал(а):
Заранее всем большое спасибо

советую на работу купить капельки типа ve monk plus и пробных...
а как вы хотите весь разъем убьете, он для такого не предназначен.

Member
Кто-нибудь эквализировал свои наушники так, чтобы итоговая АЧХ соответствовала кривой Harman последней версии? Не пойму, то ли я что-то сделал не так, то ли ужасно глухо получается. Середина, конечно, наваливает, но я такой эквализацией LCD-X превратил в HD650, даже не 660S :D

Member
SubL0ck писал(а):
но я такой эквализацией LCD-X превратил в HD650

Неудивительно, HD650 без всяких настроек близки к харману :)

SubL0ck писал(а):
Кто-нибудь эквализировал свои наушники так, чтобы итоговая АЧХ соответствовала кривой Harman последней версии?

Вообще, для этого исходную АЧХ лучше снимать самостоятельно. Звук между ушами одной модели варьируется по своему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46860 • Страница 2108 из 2343<  1 ... 2105  2106  2107  2108  2109  2110  2111 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа