Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
iron3k писал(а):
Мы на разных языках говорим?
Это очень даже может быть... Но в данном случае это не имеет отношения к делу.
iron3k писал(а):
Они использовали одну аппаратуру... Я другую... У меня разниуа..., у них ее нет. Этого быть не может.
Отнюдь. Модуль входного импеданса - штука сложная и очень капризная. Если использовать референсный источник сигнала (высококлассный усилитель), то ему любые флуктуации этого модуля нипочём, он закроет током любые провалы на любой нагрузке (будь то лёгкая высокоомная или сложная низкоомная). Другими совами - будет работать чётко и стабильно с любыми наушниками, обеспечивая задуманый разработчиками (наушников) результат. И совсем другая история в случае с обычными/заурядными усилителями. На более менее лёгкой нагрузке они могут выдавать более менее стабильный результат. Но как только появляется сложный участок (к примеру - другие наушники), усилитель сразу сдаёт. Т.е. он не способен одинаково стабильно справлятся с лёгкой и сложной нагрузкой. Отсюда и разброс результатов измерений в группах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
пожалуйста, помогите разумными советами в выборе наушников. Нужны в основном для прослушивания музыки на ПК(восновном хардрок и симфоника), чуть реже для игр и ДВД, звуковая Creative X-FI Elite Pro, В характеристиках я не разбираюсь, но люблю качественный звук. Желательно чтобы после нескольких часов от них голова и уши не болели. Максимум готов выложить до 400 уе, если вещь стоящая - готов немного переплатить.
Желательно, но не обязательно - закрытого типа(а то жене спать мешаю), глубокий бас, с длинным шнуром, регулятором громкости и темного цвета
сейчас использую Thomson Hed550 - Сильно жмут уши и ненравится звук, и Koss Porta Pro - звук получше, но но для стационара хочется что-то намного посерьезнее
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
StreetFIGHTER2000 Или Баеры 880 ПРО или MB Quart 400 (450). Вторые гораздо комфортнее. Срегулятором громкости - это для портатива делают, для качественного звука это только минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
почитал отзывы об баерах 880 про - понравились, погуглю еще MB Quart 400...
узнал от спецов, что сенхи у нас восновном один китай. Я брать буду через инет-магазин, на что мне нужно обратить внимание пр покупке баеров 880 про или MB Quart 400 чтобы не всучили подделку?
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Посоветуйте плиз "затычки". Беру для прослушивания зимой, т.к. Porta Pro под шапкой неудобно носить Плеер - Cowon iAudio 7. Слушаю Rock/Metal (MP3, flac). Готов отдать 1500 рублей. Новосибирск.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Сейчас имеются AKG K24P, приходят в негодность.
Не могу найти замену, толкаюсь между AKG K26P, K27i/416P и Koss PortaPro ( По обзорам, 26Р, якобы "давит" басами, Porta "открыта", слышно все, кроме музыки, про 416Р информации не нашел, боюсь очень похоже на 26. Подскажите, комрады!
(Если найду, где их можно послушать вопросы отпадут (: )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9