Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Взял не давно 2.1 Thonet & Vander Dass на замену своим старичкам Defender Mercury 50A, они верой и правдой отслужили мне почти 10 лет и до сих пор находятся в отличном, рабочем, состоянии. Но давно я хотел взять 2.1. И о замене ничуть не пожалел, Thonet & Vander радуют звуком и в играх и в музыке, а Defender переехали на ПМЖ в офис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Добрый день, камрады. Решил приобрести акустическую систему 2.1. Остановился на Edifer. Помогите советом, стоит ли переплачивать за Edifer S530D или лучше взять Edifer S330D? Систему беру, для прослушивания музыки и игр, возможно редко буду смотреть фильмы. Помогите, пожалуйста с выбором. Способна ли S330 прокачать нормально комнату? Или же в плане выходной мощности 530 намного отличается?
Мне и 1000 ват мало ))))) тут смотря, что для вас громкость звука. У меня колонки по 70 ват 5.1 и на пульте звук делаю на 70 % и низкие вообще убираю, вот это то, что надо, когда слушаю музыку. Так что тут каждому свое. Я бы брал подороже. Был 5.1 за 7т с колонками по 25 ват продал и взял по мощней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
OverNow Посмотрел размеры Z530 и ужаснулся. Саб просто гигант. А что если выбирать из Колонки Logitech Z623 и Edifer S330D. Что по звуку будет лучше? У лоджитека смущает пластмассовые сателлиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Лен.обл
Имеется: колонки - Корвет 150АС-001 висят на усилке Pioneer VSX-416, саб - Sony GTX150 LE висит на усилке MAC MPX MONO 1500 который в свою очередь висит на компьютерном блоке питания 550W... Долбит для дома ништяк, шкаф ходуном ходит, соседи гулять уходят )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
G80GTX писал(а):
Помогите советом, стоит ли переплачивать за Edifer S530D или лучше взять Edifer S330D?
Я тем летом так же выбирал между Edifer S530D и S330D, но мне было проще, уже имелась напольная АС 5.1 система для просмотра фильмов, а когда увидел саб системы S530D, то сразу же исключил для себя этот вариант. Для компьютера 2.1 более чем достаточно, и ничего лучшего, чем S330D я не нашёл. Меня эта система радует по сей день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Immortal_X, нет желания сделать себе любимому подарок, купить оголовье для корветов?
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: Alex1978, из компактных, как мне кажется, этот 2.1 пока самый лучший, что я слышал за почти адекватные деньги (жаль, что без D уже не продают). Но как только почувствуете, что готовы потратить на акустику более 10т.р., стоит перестать рассматривать всю мультимедиа и переходить к выбору среди мониторов, ибо рубеж в 10 пройден, а где >10, там и почти 20. Но это я по себе сужу, правда. За 24 был купить не готов, но за 17 взял без напряга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Arakan В том-то и дело, что нужен был компактный комплект акустики. S530D под это требование не подошёл, да и как я написал выше, уже имеется полноценный комплект 5.1 акустики с ресивером, а мне нужно было именно для компьютера. Так что решала не стоимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
OverNow не знал, что звучание мониторов такое смешное. Не приходилось сталкиваться с плохой передачей диалогов на ММ трифонах? Приличный монитор отыграет все Вами упомянутое лучше мм. Вообще, конечн, у мониторов звук такой безжизненный, а из мм просто брызжет сок