Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
решено запродам свою аудио технику, сколько можно сидеть на них, поменяю на дт 770-е, сейчас слушаю свои с аудиджи фх (а было х-фай екстрим аудио), конечно прибавка прошла, особенно звуков добавилось в сцену в играх прямо так сильно, на х-файе вообще какая-то пустая ненасыщенная была, по басам прибавило, ну и другие частоты пореалистичней стали, но все равно это не звук как у дт 770
пока не незнаю стоит ли Fx на Z-ет менять например, или ее под АТ 700 и dt 770 достаточно уже?
AlarmZone13 цена конечно огонь
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мыша писал(а):
Но только чтоб не совсем ноунейм китай = чтоб звук более-менее приличный был.
как раз у нонейм китая есть вполне хороший звук, особенно в плане звука на руб, там есть за 4 сотки играют вполне сносно, тут пробовать все надо
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Кто-нибудь слушал плеер Кулс 361? Как он в тяжелом метале будет в сочетании с наушниками Kennerton Magni или m12 Studio? Особенно интересует симфо-метал группа Powerwolf на этой связке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
Aboutyourmind писал(а):
Есть ли разница в звучании между обычными и беспроводными AKG K371, если и те и те подключены кабелем, знает кто?
Я когда выбирал что купить гуглил, говорят на ютубе что разница есть в худшую сторону у беспроводных, вроде более мутный звук, 361 модели тоже касается. Возможно это связано с тем, что у беспроводных версий конструкция чашек немного другая, так же внутреннее пространство иначе организовано за счет добавления аккума и модуля BT, звук по идее и должен быть как минимум другой. И самое главное по 371BT много отзывов о переломе оголовья, на 4PDA совсем недавно появился еще один о переломе 371 и снова это BT версия. Потому решил взять проводные, за пару месяцев все ок.
не могу про ваши наушники особо сказать, но из современных плееров 361й из моих любимых (у меня был 360й, у друга до сих пор 361й основной, у меня сейчас полено фуллсимовское и менять уже пока не собираюсь). по источнику, для музыки типа PowerWolf этот плеер прям создан. по наушникам, повторюсь, не могу сказать ничего, кеннертоны вообще не люблю как класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
аудиомУка 1. Shure SRH440 - 5300 (неизвестно, какая ревизия. Если этого года -BK-EFS- тогда хорошо, новый пластик). 2. Shure SRH840 - 8000 (неизвестно, какая ревизия. Если этого года -BK-EFS- тогда хорошо, новый пластик). 3. JVC HA-SS02 (цена опять снизилась, аж до 9000. Ниже уже некуда. Но так мало инфы, в том числе на зарубежных форумах. На трубе вообще нет обзоров). 4. JVC HA-SD7 - 6300 (и всё бы хорошо, даже инфы больше, чем на №3, но всё-таки они накладные. По размеру походят на FischerAudio Con Moto - были у меня. Звук хороший, но накладные и очень хлипкая конструкция). 5. KOSS Pro4s - 8300 - говорят на форумах - глухие?. 6. SONY MDR-7506 - 7100 (понял, что басовикам на потребу + много подделок). 7. ??? Спасибо.
Последний раз редактировалось chapa 31.08.2021 3:39, всего редактировалось 1 раз.
наушники не могу посоветовать, кулс почти всё переваривает - и тугие динамы и полноразмеры и низкоомные многодрайверы (у товарища, например, qdc anole vx в паре с ним). тут всё индивидуально.
наушники не могу посоветовать, кулс почти всё переваривает - и тугие динамы и полноразмеры и низкоомные многодрайверы
И даже Snorry SI-3? А из Фостексов какие более басовитые - TH 600 или 610? И еще говорят китайцы сделали аналог этих ушей, только в 2 раза дешевле - Sivga Audio Phoenix, это правда аналог Фостексов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
GreenElka писал(а):
И даже Snorry SI-3?
Снори с этим плеером свои NM-1 демонстрирует когда стационара нет =) зы: но вот SI-3 насколько я понял очень, очень специфичные... т.к. он делает в основном открытые... их только слушать предварительно...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Последний раз редактировалось Sabotender 31.08.2021 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Si-2 с ними слушал, отлично всё было. наушники очень приятные и плеер их качал не хуже источников рядом с портативными усилителями (типа Aune B1 и других). для этого там и гейн и питание по току регулируются. но с хорошим стационарным усилителем разница будет, в таком корпусе всё-таки чудес не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2020 Откуда: Россия Фото: 0
Парни Приветствую🤝 совсем запутался так как новичек дайте совет до 1.500тр. 1. https://a.aliexpress.com/_AlypQy 2.Наушники-вкладыши KZ ZSN Pro https://a.aliexpress.com/_99iX7O 3.KZ ZSX Terminator металлическая гарнитура 5BA + 1DD гибридные 12 драйверов Hi-Fi наушники-вкладыши с монитором и шумоподавлением https://a.aliexpress.com/_9g3KNO ухи для телефона и ноута. заказал еще усилитель dac Усилитель для наушников KEYSION, Hi-Fi DAC, USB Type-C, 32 бит, 384 кГц. https://a.aliexpress.com/_Ao4spI Парни посоветуйте что нибудь два дня голову ломаю
Добавлено спустя 51 минуту 42 секунды: в музыке неискушенный если для вас например наушники типо ,,ну пойдет,, то для меня ,,вышка,, можно днс если разница 500р.
_________________ 14900kf@Arctic iii 360@Z790 AORUS ELITE AX-W@Adata-XPG@Asus_TUF_RX7900GRE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2020 Откуда: Россия Фото: 0
Sabotender на данный момент использую валкер за 300р. вроде играют бас есть. а если типа первого варианта что нибудь если до 2000р. не вакумные затычки а для дома?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 14900kf@Arctic iii 360@Z790 AORUS ELITE AX-W@Adata-XPG@Asus_TUF_RX7900GRE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17