Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Друзья, накидайте пару моделей беспроводных наушников-затычек в пределах 3000 руб желательно, чтоб звук был хотя бы более-менее нормальный. Спасибо.
pakos2835 писал(а):
как раз у нонейм китая есть вполне хороший звук
Можно конкретную модель или ссылку на eBay?
pakos2835 писал(а):
играют вполне сносно, тут пробовать все надо
уже заказывать надо скорей, так что никаких тестов не будет - нет ни времени ни ушей для пробы: я по звуку полный валенок, медведь на ухо наступил. Мне в подарок надо родственницам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Мыша писал(а):
наушников-затычек
EDIFIER TWS200 Plus такие брал жене, но это таблетки (типа аирподсов). Вполне норм если не громко, громко много высоких как по мне получается. Ну т.е. не в шумной обстановке всё ок. Если затычки их EDIFIER TWS330NB наверное смотрел бы.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2020 Фото: 0
Подскажите, какие Блютус наушники с шумодавом в пределах 30-35 тыс обладают лучшим звуком? В моем городе послушать кроме sony wh-1000xm4 нет возможности. Да и даже эти Сони найти такая себе задачка. Работаю дома, и хотелось бы обрубить все внешние раздражители, чтобы сконцентрироваться на работе - эти обусловлен выбор ушей с шумодавом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2020 Откуда: Россия Фото: 0
Sabotender подскажи пожалуста, как вот эти уши Axelvox HD 272 нашел в наличии за 3 рубля можно рассматривать к покупке? лучше чем вакумники с драйверами? телефон их раскачает или нужен свисток_усилок😁
_________________ 14900kf@Arctic iii 360@Z790 AORUS ELITE AX-W@Adata-XPG@Asus_TUF_RX7900GRE
телефон - точно нет (271 на 32Ом для телефона, звук чуть хуже, только для ВЧ-филов, т.к. и 56Ом с пилой наверху). но при этом громкость от телефона будет нормальная. по посадке не особо удобные, т.к. круглые и лежат на ушах, а не облегают их.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Klogg4 писал(а):
Бескомпромиссные наушники вообще бывают
я думаю, даже супердорогие наушники не бескомпромисные. слушал новые и старые стаксы от их же какого-то топового усилка, старые понравились больше (прогреты мб лучше ). вот и весь маркетинг стаксов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2021
Народ, откуда поступает звук при подключении ушей к монитору, подключенному через display port к видеокарте? Это уже видяха чтоли работает или все тот же realtek?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Что-то жалею, что купил dt990 pro, а не senh hd 650, 6 месяцев уже мучаюсь, голова разрывается от них. Большую часть времени использую для игр, всякие выстрелы, удары всё очень звонкое и навязчивое. Басы того не стоят.
Если всё-такие ещё раз потратится и купить sennheiser hd 650, у них не будет этого навязчивого усиления высоких частот? Или это так со всеми наушниками будет и обязательно надо эквалайзер использовать? Я в нём не разбираюсь просто, на слух потыкал ползунки, вот так вышло на 990 pro, помягче стало звучать, но не уверен, что не испортил что-то ещё.
эквалайзер
+ эквалайзер не работает в direct mode режиме на звуковой карте, т.е. в обычном стерео вообще ничего не сделать.
У БДшек многих пик на 7кГц Самое важное для игр не выше 4 кГц а то и ниже. Тело тех же шагов вроде не выше 2 кГц.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Dared3vil писал(а):
Если всё-такие ещё раз потратится и купить
прежде сходите и послушайте... может что то критически не устроить... у зенхов середина хороша, а остальное среднее. Но правда там все важное и находится... но...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 21