Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Взял пока Panasonic RP-HJE125E, ну максимально похожи, но все равно соньки меньше, звук не хуже, 255е да похожи, но мне микрофон не нужен, лишний балласт)) Ну может чего появится у сонек, я так понял они штампуют часто их новые модели, хотя некоторые и старые до сих пор в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2018 Фото: 12
Выбираю охватывающие БТ наушники в пределах 8к. Пока присматриваюсь к JBL Live 660NC. Хороши ли они за свою цену(немаловажную роль играет живучесть/надежность) или есть что-то получше в этом ценовом диапазоне? Или мб не переплачивать и взять AKG K361-BT(6300р)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
Emeral В дополнение к скидке 700р за эти наушники дают 600 бонусов на карту prozapas, но их сразу можно потратить на текущую покупку, кнопка там рядом, по крайней мере у меня так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Сейчас Sennheiser G4ME ZERO, хорошие наушники для игр, но всегда хочется большего, плюс в музыке не очень. Рассматриваю Beyerdynamic DT770 PRO, но не знаю как они поведут себя в играх, выстрелы, шаги... Может кто что подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2018 Фото: 12
Ivol писал(а):
Emeral В дополнение к скидке 700р за эти наушники дают 600 бонусов на карту prozapas, но их сразу можно потратить на текущую покупку, кнопка там рядом, по крайней мере у меня так.
#77 #77
У меня только один из этих двух пунктов, к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
Emeral Видимо у тебя нет их бонусной карты prozapas, эти 600р начисляются на нее, соответственно если карты нет, бонусам некуда начисляться. Когда будешь что-то забирать в днс, спроси на кассе про карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
rtr150 писал(а):
Рассматриваю Beyerdynamic DT770 PRO, но не знаю как они поведут себя в играх, выстрелы, шаги...
Слышно будет все, но в играх часто специально задирают высокие частоты, а 770 их подчеркнут еще сильнее, может быть больно. Рассмотрите лучше Sennheiser HD 560S.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Посоветуйте плиз наушники для игр, музыки и кино. Будут работать со встроенной звуковухой Realtek ALC892 и Realtek ALC1220.
По бюджету точно не определился, но думаю что-то в районе 100$.
Сначала думал купить гарнитуру, но недавно подвернулась возможность послушать звук в HyperX Cloud Alpha. Честно говоря звук показался даже немного хуже, чем в моих старючих KOSS UR-40.
Возможно что-то по типу Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser HD 559 мой вариант?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Varzek писал(а):
Слышно будет все, но в играх часто специально задирают высокие частоты, а 770 их подчеркнут еще сильнее, может быть больно. Рассмотрите лучше Sennheiser HD 560S.
Да не, они открытые, не вариант. Мне главное понять как хорошие музыкальные наушники поведут себя в играх.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 31