Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2016 Откуда: Самара Фото: 1
rtr150 писал(а):
Рассматриваю Beyerdynamic DT770 PRO,
Нормально поведут, четыре года сижу в 770pro 250om, звуковая creative g6, в играх всё отлично со звуком, единственное что слух у всех разный пока сам не попробуешь не узнаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
wowan писал(а):
Нормально поведут, четыре года сижу в 770pro 250om, звуковая creative g6, в играх всё отлично со звуком, единственное что слух у всех разный пока сам не попробуешь не узнаеш
50мм и 32 Ома.... сразу нет мембрана большая, а контроль - нулевой. поэтому и цена такая. хотя да, я их не то что не слушал, даже не видел до этого (фирму знаю конечно). были у меня Denon AH-D600 - очень приятные и звук хороший. Те Деноны, которые не стыдно советовать к покупке. но они ничем не выделяются относительно конкурентов, вот в чём беда.
я не специалист, но на примитивном уровне - чем больше мотков у катушки, тем проще контролировать мембрану. ну и чем больше мотков, тем выше сопротивление. с диаметром тоже самое, 40мм мембрану контролировать проще, чем 50мм. может кто технически умный что ещё напишет, я только примитивы знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Фото: 1
Добрый день. Может кто-нибудь что-нибудь сказать про Sennheiser HD 300? Втыкаться будут во встройку SupremeFX / CODEC S1220. Можно брать? Или обсуждаемые на предыдущей странице Superlux HD681, Axelvox HD 241 и Axelvox HD 272 - будут лучше?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ultra5 и гости: 30