Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
А что такое XP DDL, тут че все так им патим драва. Это наверное как я думаю декодер долби диджитал лайв? А че он мне даст?
Еще вопрос. Меня эта пароблема просто бесит(она не всегда появляеться), перед игрой включаю режим гейм моде, поиграл значит я, потом хочу переключить режим на интретеймент а у меня выскакивает сообщение что карта занята, (а хотя не че у меня связанное со звуком не запущено)и не че кроме перезагрузки не помогает! Что делать то?
Еще вопрос. Меня эта пароблема просто бесит(она не всегда появляеться), перед игрой включаю режим гейм моде, поиграл значит я, потом хочу переключить режим на интретеймент а у меня выскакивает сообщение что карта занята, (а хотя не че у меня связанное со звуком не запущено)и не че кроме перезагрузки не помогает! Что делать то?
Дрова пробовал обновлять? У меня похожая беда была с родными дровами, что шли со звуковухой. С дровами от Даниэля глюк вроде исчез.
Я скачивал SB_XFi_XP_Vista.part1.rar и SB_XFi_XP_Vista.part2.rar, после их установки вроде как всё пришло в норму (не считая бага с регулировкой громкости пультом, для этого отдельно фикс есть, но я пока не пробовал). Ещё потом ставил SBXF_PCDRV_LB_2_15_0006FIX.exe, но от этого изменений никаких пока не заметил. Вообсчем, экпериментируй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Gyper писал(а):
sauronru Так она только для цифры? Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд sauronru [rus]Ха ты этож ты выложел драва модифицированные на торрентс.ру[/rus]
1. если не ошибаюсь да. 2. угумс, и раздаю 24*7 до следующего релиза. я и на демоноиде тоже раздаю
Kryos писал(а):
не понимаю тоже почему такой ажиотаж вокруг DDL
дело принципа если есть вероятность активировать - почему не попробовать? из той же оперы что и DD/DTS
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
sauronru,
а вы не могли бы здесь написать небольшой ликбез на тему DDL.
Сам цифровой выход не использую, но так, просветиться охота .
Я себе так раньше представлял: есть выход S/PDIF на звуковухе и есть скажем ресивер со входом S/PDIF. Соединяем одним кабелёчком и слушаем что душе охота - стерео, Dolby Digital 5.1, DTS. И собственно вопрос - к чему здесь DDL? Или другими словами, что мы имеем с DDL, а что без него? Что он привносит нового?
Да и поскольку много разговоров об этом DDL пошло, не плохо бы в FAQ внести заметку (просьба к куратору темы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
vanya_tk писал(а):
sauronru, а вы не могли бы здесь написать небольшой ликбез на тему DDL. И собственно вопрос - к чему здесь DDL? Или другими словами, что мы имеем с DDL, а что без него? Что он привносит нового?
Да и поскольку много разговоров об этом DDL пошло, не плохо бы в FAQ внести заметку (просьба к куратору темы).
Ликбез не смог бы - для начала у меня на SB670 эта фишка не разблокировалась и оценить плюсы или минусы я не смог. А значит ценность моего выступления равна нулю.
Про DDL есть статейка (заметка) на ixbt (линка под руками нет).
Сам же процесс разблокировки описан на странице у Даниэля -
если кратко: качаем его исо (500 с лишним мб), устанавливаем софт и драйвер, скачиваем драйвера для Auzen Prelude (150мб или готовый архив 3мб ссылку я выкладывал), в SafeMode используем унлокер (19кб), копируем 3 файла из Audio\Setup в \DDL - устанавливаем DDL перезагружаемся проверяем наличие новой вкладки в AudioConsole.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Longon Сложно сказать. Акустика Edifier R1900TIII. Субъективно звучание очень хорошее и софт удобный.
Какое было звучание у Audigy2ZS..... я уже не могу сказать хуже или нет - врать про революционное улучшение не буду, но, кажется высокие стали как то приятней и детальней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
vanya_tk писал(а):
Я себе так раньше представлял: есть выход S/PDIF на звуковухе и есть скажем ресивер со входом S/PDIF. Соединяем одним кабелёчком и слушаем что душе охота - стерео, Dolby Digital 5.1, DTS. И собственно вопрос - к чему здесь DDL? Или другими словами, что мы имеем с DDL, а что без него? Что он привносит нового?
Дело в том, что подключив по цифре к ресиверу мы будем слышать 5.1 звук только предварительно закодированый, в формат АС3 или DTS, всё остальное будет серео, так как пропускной способности этого интерфейса не хватает для 6-ти каналов РСМ. Т.е. в игры со звуком 5.1 мы не поиграем. А с помощью Dolby Digital Live любой звук кодируется на лету в DD АС3 (в даном случае с битрейтом 640кбит/с). Это очень удобно для владельцев ресиверов без аналогового входа 5.1, чтобы получить объёмный звук в играх!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15