Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
С ростом цен в магазинах, просматриваю Авито. Изначально нацелился на Edifier r2800, был один вариан и то быстро забрали. Сегодня наткнулся на Edifier s730, что про такие скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Miki_Sambrero Понравился бас у этой акустики за счет пассивных излучателей, в целом качество звука хорошее, особо придираться не к чему, только если по мелочам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: Пенза
Кто что думает по такому поводу: лазил по сайтам магазинов, увидел такую вещь как музыкальный центр LG DM5640K. Задумался над вопросом, стоит ли такой подключать к компу? Сейчас сижу на microlab solo 7C. Будет ли какая разница в звуке, кроме того, что они орут громче в разы? На компе сейчас настроен эквалайзер на звуковухе asus DS. Будет ли этот пресет влиять на воспроизведение музыки и всего стального через центр или же только встроенные в него эквалайзеры? По подключению я так понимаю через AUX, не шарю особо в этом, но думаю с подключением нет проблем. Подскажите знающие люди, есть толк или же не стоит заморачиваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Fomas читаю отзывы, есть жалобы на гул сабвуфера. Но положительных намного больше. Есть вариант недалеко по авито, проще заехать и на месте послушать и может быть забрать... Из мультимедиа лучше нет вариантов? 5.1 не интересуют.
Да вообще какую бы акустику вы не выбрали она будет служить вам долгие года верой и правдой, в этом специфика sven. А модели обе достойные, иначе их бы не рекомендовали здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
Если брать Микролабы - то только старые, 1-2 модели линейки Соло. Вот они были крутые. Сопоставимый с радиотехникой С30 вариант. Я уже стоял перед выбором подобным, не помню, писал ли про это здесь. Но акустику приобрел и остался очень доволен (Свен роял 2r).
Радиотехника действительно акуститеская система достойная подражания. Микролабы я бы с ними даже рядом не поставил. Возможно в более ранних моделях и наблюдалось нечто общее, то сейчас даже неуместно сравнивать
Посоветуйте качественную акустику на замену sven ihoo 5.1r, задолбали болячки свена. Хотелось бы 5.1 качественнее свена, но главное надёжнее, дискретной ЗК не имею. Слушал microlab solo7c (в целом не очень) и edifier s730(много баса, звука ноль, а за такие деньги ), слушал опять же на встроенной звуковой. Сам "выбрал" Edifier DA5100, но послушать возможности нет и не будет (только на заказ).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Monster-Nya писал(а):
Посоветуйте качественную акустику на замену sven ihoo 5.1r, задолбали болячки свена. Хотелось бы 5.1 качественнее свена, но главное надёжнее, дискретной ЗК не имею. Слушал microlab solo7c (в целом не очень) и edifier s730(много баса, звука ноль, а за такие деньги ), слушал опять же на встроенной звуковой. Сам "выбрал" Edifier DA5100, но послушать возможности нет и не будет (только на заказ).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Monster-Nya писал(а):
ultrafx Мне такое и поставить некуда, нужны для компа, а не телика, не говоря уже о цене...Неужели после моих 150$ свен идёт сразу 600$?
Ну вы сами сказали, что вам не нравится ни Микролаб Соло 7, ни Эдифер 730, а значит среди мультимедии вам уже ничего не грозит. Да и смысла менять шило на мыло нету.
А чего такого, что для ПК? Вы как расставляете-то?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Просто всегда думал, что все колонки играют по своему, и дороже не всегда лучше. Мои же колонки по звуку меня устраивают, во всяком случае больше того, что я слышал. Расставляю по максимуму возможностей, как для ПК, 2 на столе по бокам от монитора, центр на полке сверху, тылы сзади, саб под столом.
ultrafx писал(а):
не нравится ни Микролаб Соло 7, ни Эдифер 730
ну у соло баса почти нет, да и вообще звук как не живой. Эдифиер напротив, бас слишком большой, аж в груди трясёт, а сами сателлиты пищалки(может потому что всего две?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18