Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
4e_alex нужен качественный звук на наушники для музыки (не игр!). Функции звукозаписи отбросить. Наушники Фишер-Аудио Фа-003 , дальше будут более высокоомные добавляться к коллекции так более понятен вопрос?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
HellXi, в FAQ обычно пишется что-то относящееся непосредственно к предмету обсуждения. А про "неработающий слот" можно вставлять в FAQ к каждой карте. Хотя, может Вы и правы и это не помешало бы.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А еще в FAQ просто необходимо добавить что-то типа "если звука нет, проверьте включен ли компьютер", ну или типа того Вобщем, это даже не обсуждается.
Добавлено спустя 58 секунд: KissKaa Ну какбы 0404 PCIe вообще для ушей не приспособлена.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
4e_alex ну не знаю. Сча сижу и сравниваю с Ксонаром. Очень достойный звук у 0404 правда 0404 работает вот с таким пультом: http://www.behringer.com/EN/Products/1002FX.aspx а там, по-моему предусилок есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Колпино Фото: 0
Heroes
Потому что Xonar Essence ST на слух не имел выигрыша в качестве звука перед Xonar HDAV1.3 Deluxe. И у меня уже не было ни какого смысла оставлять у себя Xonar Essence ST.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Колпино Фото: 0
Heroes
Сравнивал карточки на системе Audio Analogue + AE 1, сейчас акустика уже другая. А на компе Xonar HDAV1.3 Deluxe нагружена на банальный Edifier S550, на котором вообще какой либо разницы не слышно. Комп использую для просмотра фильмов, игр, а для музыки, только с целью ознакомления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и у меня сейчас edifer s-550 на звуковухе x-fi extreme gamer fatality prof.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: Может кто объяснит, что за TMT такое от asus в котором только и работают возможности аудиокарты? или я что-то не так понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сдается мне, что ST должна все равно должна дешевле стоить со связкой под 7,1 звук. Тем более, что HDMI мне не нужны. А потому переплачивать не вижу смысла. Тем более, что начинка у ST для аудио скорее всего лучше, но подтверждение или опровержение этому пока что не нашел, т.к. она скрыта крышкой.
Последний раз редактировалось Heroes 19.01.2011 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Задам вопрос по другому. Карта Xonar d2, как на ней сделать так, что одновременно работал и spdif и аналоги. Нужно для подключения акустики (spdif) + активный саб (берет левый/правый каналы и сам фильтрует басы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Откуда: Украина
Подскажите пожалуйста какой ОУ будет предпочтительнее замене родному NJM5532 на ASUS Xonar D1 для прослушивания иструментальной музики/рока в наушниках Grado SR80 (импеданс 32 Ом)?
_________________ Помогу купить разного рода комплектующие с ebay.com и магазинов с оплатой PayPal
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9