Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46860 • Страница 2122 из 2343<  1 ... 2119  2120  2121  2122  2123  2124  2125 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 20
zefirka писал(а):
Sennheiser HD 206

такие взял,звук не много тихий,а так вроде норм :writer:

Member
korn87 писал(а):
А так я люблю AKG за это.

Я для себя вынес, что AKG K 371 - это не для прослушивания музыки, а для работы со звуком. Чтобы было комфортно в них сидеть, кабели в комплекте любой длины, ровная АЧХ. Но кайфа от музыки там нет, продал их.

Добавлено спустя 1 час 29 минут 40 секунд:
Сегодня пытался понять, какие же наушники из моей небольшой коллекции самые крутые в плане звука. Очевидные фавориты это Beyerdynamic dt 770 pro (250 Ом), Fostex t50rp и Shure SRH840. Но какие из них лучше? Долго слушал разные треки, разные жанры музыки. Пришел к выводу, что самую лучшую детализацию обеспечивают Fostex t50rp mk3. Наушники Shure 840 имеют детализацию скромней, а 770 Pro имеют близкую детализацию, но чуть уступают в верхах. Помимо этого Fostex обладают лучшей комплектацией: два сменных кабеля разной длины и запасные амбушюры, тогда как у Shure 840 только один сменный кабель и запасные амбушюры, а у 770 Pro - только один несменный кабель и всё. Также Fostex 50rp mk3 внезапно оказались наиболее комфортны на голове (нигде не давят, уши не потеют) и, как мне кажется, их конструкция максимально надежна.

Member
Kosmo12 писал(а):
Пришел к выводу, что самую лучшую детализацию обеспечивают Fostex t50rp mk3.

Кстати, они у меня тоже были.

Moderator
OLEGtagan писал(а):
такие взял,звук не много тихий,а так вроде норм

лучше бы с озона Superlux взял ;)

Member
zefirka согласен :) недавно надел аксели HD242 послушать, довольно таки приятный экспириенс по звуку, как ни крути.

Moderator
Klogg4 у меня тоже они были, вполне хорошие впечатления оставили.

Member
Фото: 20
zefirka мне синхайзер внешне больше понравились,да и звук тоже не плохой)

Member
Подскажите сильные различия по звуку будут между drop HE 5XX и hifiman he 560 v4? Каким ушам стоит отдать предпочтение?

Member
Klogg4 писал(а):
аксели HD242 послушать, довольно таки приятный экспириенс по звуку, как ни крути.

я свои 272 переделал в итоге так, что там верха особо не пилили, а в остальном это и так прекрасные наушники в лоукосте. сделал балансное подключение и немного демпфирование изменил (а ещё дырок насверлил, чтобы были полуоткрытые). другу подарил, но ему дети их ушатали быстро, к сожалению. по памяти HD558 они вынесли в одну калитку, когда я ему дал их послушать (там же и оставил, но вот дети 558е так и не разрушили до сих пор, тут однозначная победа сенхов; но это скорее из-за моего вмешательства в конструкцию).

Member
Всем привет, задумался о хороших игровых ушах, но и чтоб музыку качественно можно было так же послушать. В большинстве случаев будут использоваться как игровые для пс 4, пс 5. Как думаете Steelseries Arctis Pro + GameDAC стоящий аппарат? Планируется подключение по проводу к гейм паду, через GameDac.

Member
а правда что уши со временем портятся?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
spyder писал(а):
Как думаете Steelseries Arctis Pro + GameDAC

не, говно, бери чтото нормальное, смысл деньги тратить, все равно потом менять,
советую уши с мощным пространством плюс игровую карточку, даже фх вот дешманская и то в играх мощно так пробафала мне сурраунд ушной

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Kosmo12 писал(а):
Beyerdynamic dt 770 pro (250 Ом) > Shure SRH840 > Fostex t50rp mk3 > Grado SR80e > AKG K 371 > Beyerdynamic dt 240 pro > Audio-Technica ATH-M40x.

да 770 бомбические, долбят хорошо, думаю перейти на них

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Kosmo12 писал(а):
Пришел к выводу, что самую лучшую детализацию обеспечивают Fostex t50rp mk3

чето они не сильно много стоят, где бы их послушать еще

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
troll писал(а):
rtr150 писал(а):
Рассматриваю Beyerdynamic DT770 PRO, но не знаю как они поведут себя в играх, выстрелы, шаги...

Если бы мне сейчас были нужны динамические полноразмерные закрытые уши за $200, я бы купил
https://www.head-fi.org/showcase/sivga-sv021.25252/
Sivga SV021

10 тыров стоят тут https://patefon.ru/products/sivga-sv021 13 на али, что это вообще такое?
да и не продашь их потом если что менять, никто их не знает, в отличие от 770

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
theAvalanche писал(а):
50мм и 32 Ома.... сразу нет :-) мембрана большая, а контроль - нулевой.

упс, у меня точ такие же параметры, это плохо а я и не знал

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
theAvalanche писал(а):
не уверен. после хороших открытых наушников, когда надеваешь закрытые наушники, как раз первое, что бросается в уши (без обсуждения всяких виртуальных сцен и прочего) - как раз дикое количество баса (это известное отличие открытых и закрытых ушек; это не хорошо и не плохо) и его крайне низкое качество относительно открытых (из-за переотражений внутри чашки)

так что если 770 про то лучше вместо них 990-е брать? они открытые, а 880 полу- типо
вообще закрытые конечно хуже, сидеть всегда в бочке уже не улыбается

Member
Фото: 0
spyder писал(а):
Планируется подключение по проводу к гейм паду, через GameDac.

Странное решение. В плойку по юсб и проблем нет. По факту довольно не плохие ушки.

Member
Kosmo12 писал(а):
Еще обратите внимание, что лучше сравнивать не с телефона. Они на телефоне все звучат плюс-минус одинаково плохо

плохо то плохо, но не для качества же слушаем, а ради отличий, мне вот акг вообше не понравился

Добавлено спустя 3 минуты:
politik писал(а):
По факту довольно не плохие ушки.

за 20 то тыров ? сибирию? ты серьезно? там то докинуть и 660S можно взять, чем эту хрень

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Kosmo12 писал(а):
Если вам хочется большей аналитичности, более четкого звучания, микродетальности, тогда берите байеры 770Pro на 250 Ом или Fostex RP50 mk3. Но эти наушники требуют усилителя с отдельным питанием.

я хочу чтобы бухало, бумкало, а также высокие стонали, ну и средние всекали, энергия, динамика, давление, что мне взять? да, устал от аир динамик тухлого

Member
Фото: 6
pakos2835 писал(а):
я хочу чтобы бухало, бумкало, а также высокие стонали, ну и средние всекали, энергия, динамика, давление, что мне взять?

Fostex th-600.
Уж точно не дт990, нет в них баса.

Member
Фото: 12
pakos2835 писал(а):
а правда что уши со временем портятся?

С возрастом конечно... у кого то раньше, у кого то позже - не глухота... меньше слышите высокие. При стандартной громкости моего прослушивания выше 16 кГц я не слышу сейчас например.

Member
Sabotender :D имел ввиду наушники, звучание,
хотя судя по графику у меня слух уже плохой, враки полные!

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
korn87 нет, мне не нужен бас, нужно всё, фостексы тяжелометальные точно не нужны

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
korn87 писал(а):
Уж точно не дт990, нет в них баса.

почему нету? они же аналог 770-ый, разве плохие ?

Member
Нашёл магаз, где можно будет послушать различные наушники из ассортимента.

Уже приметил для теста Audio-Technica ATH-M40X и AKG K92. Shure SRH840 к сожалению в наличии нет. Что ещё порекомендуете послушать из ассортимента?
Напомню, что наушники ищу для прослушивания музыки, просмотров кино и игр на встроенной в материнку звуковухе.

Member
Фото: 27
Sabotender писал(а):
С возрастом конечно... у кого то раньше, у кого то позже - не глухота... меньше слышите высокие. При стандартной громкости моего прослушивания выше 16 кГц я не слышу сейчас например

Это средняя температура по больнице? Некоторые тут разницу между встройкой и топовыми цапами не слышат и что?

Member
Фото: 12
MaxA писал(а):
Некоторые тут разницу между встройкой и топовыми цапами не слышат и что?

Ну разницу в +/-10dB услышит любой =)

Member
Фото: 27
Sabotender писал(а):
Ну разницу в +/-10dB услышит любой =)

У меня на мониторах сзади свич на +/- 10. Щелчок влёт - вынос ушей, у меня -10 стоит, саб на 10:30, срез - 9:15. Я вообще громко не люблю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46860 • Страница 2122 из 2343<  1 ... 2119  2120  2121  2122  2123  2124  2125 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа