Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Я для себя вынес, что AKG K 371 - это не для прослушивания музыки, а для работы со звуком. Чтобы было комфортно в них сидеть, кабели в комплекте любой длины, ровная АЧХ. Но кайфа от музыки там нет, продал их.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 40 секунд: Сегодня пытался понять, какие же наушники из моей небольшой коллекции самые крутые в плане звука. Очевидные фавориты это Beyerdynamic dt 770 pro (250 Ом), Fostex t50rp и Shure SRH840. Но какие из них лучше? Долго слушал разные треки, разные жанры музыки. Пришел к выводу, что самую лучшую детализацию обеспечивают Fostex t50rp mk3. Наушники Shure 840 имеют детализацию скромней, а 770 Pro имеют близкую детализацию, но чуть уступают в верхах. Помимо этого Fostex обладают лучшей комплектацией: два сменных кабеля разной длины и запасные амбушюры, тогда как у Shure 840 только один сменный кабель и запасные амбушюры, а у 770 Pro - только один несменный кабель и всё. Также Fostex 50rp mk3 внезапно оказались наиболее комфортны на голове (нигде не давят, уши не потеют) и, как мне кажется, их конструкция максимально надежна.
аксели HD242 послушать, довольно таки приятный экспириенс по звуку, как ни крути.
я свои 272 переделал в итоге так, что там верха особо не пилили, а в остальном это и так прекрасные наушники в лоукосте. сделал балансное подключение и немного демпфирование изменил (а ещё дырок насверлил, чтобы были полуоткрытые). другу подарил, но ему дети их ушатали быстро, к сожалению. по памяти HD558 они вынесли в одну калитку, когда я ему дал их послушать (там же и оставил, но вот дети 558е так и не разрушили до сих пор, тут однозначная победа сенхов; но это скорее из-за моего вмешательства в конструкцию).
Всем привет, задумался о хороших игровых ушах, но и чтоб музыку качественно можно было так же послушать. В большинстве случаев будут использоваться как игровые для пс 4, пс 5. Как думаете Steelseries Arctis Pro + GameDAC стоящий аппарат? Планируется подключение по проводу к гейм паду, через GameDac.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
а правда что уши со временем портятся?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
spyder писал(а):
Как думаете Steelseries Arctis Pro + GameDAC
не, говно, бери чтото нормальное, смысл деньги тратить, все равно потом менять, советую уши с мощным пространством плюс игровую карточку, даже фх вот дешманская и то в играх мощно так пробафала мне сурраунд ушной
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Kosmo12 писал(а):
Beyerdynamic dt 770 pro (250 Ом) > Shure SRH840 > Fostex t50rp mk3 > Grado SR80e > AKG K 371 > Beyerdynamic dt 240 pro > Audio-Technica ATH-M40x.
да 770 бомбические, долбят хорошо, думаю перейти на них
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Kosmo12 писал(а):
Пришел к выводу, что самую лучшую детализацию обеспечивают Fostex t50rp mk3
чето они не сильно много стоят, где бы их послушать еще
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
troll писал(а):
rtr150 писал(а): Рассматриваю Beyerdynamic DT770 PRO, но не знаю как они поведут себя в играх, выстрелы, шаги...
10 тыров стоят тут https://patefon.ru/products/sivga-sv021 13 на али, что это вообще такое? да и не продашь их потом если что менять, никто их не знает, в отличие от 770
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
theAvalanche писал(а):
50мм и 32 Ома.... сразу нет мембрана большая, а контроль - нулевой.
упс, у меня точ такие же параметры, это плохо а я и не знал
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
theAvalanche писал(а):
не уверен. после хороших открытых наушников, когда надеваешь закрытые наушники, как раз первое, что бросается в уши (без обсуждения всяких виртуальных сцен и прочего) - как раз дикое количество баса (это известное отличие открытых и закрытых ушек; это не хорошо и не плохо) и его крайне низкое качество относительно открытых (из-за переотражений внутри чашки)
так что если 770 про то лучше вместо них 990-е брать? они открытые, а 880 полу- типо вообще закрытые конечно хуже, сидеть всегда в бочке уже не улыбается
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Kosmo12 писал(а):
Еще обратите внимание, что лучше сравнивать не с телефона. Они на телефоне все звучат плюс-минус одинаково плохо
плохо то плохо, но не для качества же слушаем, а ради отличий, мне вот акг вообше не понравился
Добавлено спустя 3 минуты:
politik писал(а):
По факту довольно не плохие ушки.
за 20 то тыров ? сибирию? ты серьезно? там то докинуть и 660S можно взять, чем эту хрень
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Kosmo12 писал(а):
Если вам хочется большей аналитичности, более четкого звучания, микродетальности, тогда берите байеры 770Pro на 250 Ом или Fostex RP50 mk3. Но эти наушники требуют усилителя с отдельным питанием.
я хочу чтобы бухало, бумкало, а также высокие стонали, ну и средние всекали, энергия, динамика, давление, что мне взять? да, устал от аир динамик тухлого
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
pakos2835 писал(а):
а правда что уши со временем портятся?
С возрастом конечно... у кого то раньше, у кого то позже - не глухота... меньше слышите высокие. При стандартной громкости моего прослушивания выше 16 кГц я не слышу сейчас например. #77
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Нашёл магаз, где можно будет послушать различные наушники из ассортимента.
Уже приметил для теста Audio-Technica ATH-M40X и AKG K92. Shure SRH840 к сожалению в наличии нет. Что ещё порекомендуете послушать из ассортимента? Напомню, что наушники ищу для прослушивания музыки, просмотров кино и игр на встроенной в материнку звуковухе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Sabotender писал(а):
С возрастом конечно... у кого то раньше, у кого то позже - не глухота... меньше слышите высокие. При стандартной громкости моего прослушивания выше 16 кГц я не слышу сейчас например
Это средняя температура по больнице? Некоторые тут разницу между встройкой и топовыми цапами не слышат и что?
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20