Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Klogg4 Привет, почитал тут тебя, как фаната АКГ. Сам недавно взял к92, так после сенхов показались божественными ушами. А теперь думаю, надо было наверное сразу брать какие-нибудь акг k182. Видимо просыпается внутренний аудиофил, который дремал всю жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
pakos2835 писал(а):
почему нету?
Ну такие вот они. Видел их АЧХ, и на бумаге вроде бас должен быть, а слушаешь и кроме сч/вч почти ничего нет. Из-за этого музыка пустая, например песня gidle - lion, в её начале бас утробно рычит, создавая атмосферу, может быть имитируя львиный рык, на 990-х это в значительной степени теряется. Добавлял эквалайзером +8дб на бас 30/60гц, тогда он пердит, но слышен. Но это же не дело.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
korn87 писал(а):
Из-за этого музыка пустая, например песня gidle - lion, в её начале бас утробно рычит, создавая атмосферу, может быть имитируя львиный рык, на 990-х это в значительной степени теряется. Добавлял эквалайзером +8дб на бас 30/60гц, тогда он пердит, но слышен. Но это же не дело.
Цап купи и всё пройдёт
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Я, кстати, повторюсь, у меня с басом на 990х ппроблем не было с поправкой на то, что это открытые народники, но при этом были сжаты амбушюры. По звуку 990-е впечатлили.
Не забывайте, что tws - это всё-в-одном и принимают они цифровой сигнал, а ещё должны синхронизировать его между собой. Что можно в такие корпуса запихнуть вообще и с каким питанием? Не верю в tws ближайшие.... сотни лет (думаю, чип Била Гейтса в след вакцине получше будет играть ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
theAvalanche писал(а):
Не забывайте, что tws - это всё-в-одном и принимают они цифровой сигнал, а ещё должны синхронизировать его между собой. Что можно в такие корпуса запихнуть вообще и с каким питанием? Не верю в tws ближайшие.... сотни лет
Это не по звук, это про удобство
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
я старовер, мне нужен провод и потолще (есть у меня 18awg с 400+ жилами, я его даже к затычкам могу подцепить, но он не для ходьбы), но всё-равно удобные TWS - это что-то формы яббл, т.к. торчащие из ушей огроменные корпуса, держащиеся на резиновых хуках от таблеток - это неудобно ни в каком варианте. а вообще, если так хочется беспровода и удобства, но не нужен звук (прям совсем), есть костные наушники. но в плане звука там самое дно из того, что сегодня есть на рынке, громкоговорители в СССР лучше музыку играли, чем костные ушки, зато в них удобно было по 4-5 часов сидеть в скайпе и решать какие-то проблемы на проде
Так а что лучше взять, хотелось бы и музыку послушать в хорошем качестве и использовать с пс4 и пс5. Так сказать универсальные. Слышал что вроде музыкальные уши уделывают игровые даже в играх. Играю чисто в сингловые проекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37