Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46860 • Страница 2123 из 2343<  1 ... 2120  2121  2122  2123  2124  2125  2126 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Audeze LCD-5, каких-то небольших 4500. а тут обычно до 10000 народ наушники ищет, вроде укладываются в бюджет :fingal: :D

Member
Klogg4 Привет, почитал тут тебя, как фаната АКГ. Сам недавно взял к92, так после сенхов показались божественными ушами. А теперь думаю, надо было наверное сразу брать какие-нибудь акг k182. Видимо просыпается внутренний аудиофил, который дремал всю жизнь :D

Member
avizor писал(а):
Сам недавно взял к92, так после сенхов показались божественными ушами.

avizor писал(а):
Видимо просыпается внутренний аудиофил, который дремал всю жизнь

у всех так, надо только прикоснуться к хорошему. а если всю жизнь сидишь в недорогих наушниках, то что-то примерно такое ожидает:

Member
Фото: 6
pakos2835 писал(а):
почему нету?

Ну такие вот они. Видел их АЧХ, и на бумаге вроде бас должен быть, а слушаешь и кроме сч/вч почти ничего нет. Из-за этого музыка пустая, например песня gidle - lion, в её начале бас утробно рычит, создавая атмосферу, может быть имитируя львиный рык, на 990-х это в значительной степени теряется. Добавлял эквалайзером +8дб на бас 30/60гц, тогда он пердит, но слышен. Но это же не дело.

Member
Фото: 27
korn87 писал(а):
Из-за этого музыка пустая, например песня gidle - lion, в её начале бас утробно рычит, создавая атмосферу, может быть имитируя львиный рык, на 990-х это в значительной степени теряется. Добавлял эквалайзером +8дб на бас 30/60гц, тогда он пердит, но слышен. Но это же не дело.

Цап купи и всё пройдёт

Member
Фото: 6
MaxA писал(а):
Цап купи и всё пройдёт

Fiio k5pro конечно бюджетная штука, но не до такой же степени требовательны 990-е. Полагаю, хороший ЦАП не сильно поможет.

Member
Я, кстати, повторюсь, у меня с басом на 990х ппроблем не было с поправкой на то, что это открытые народники, но при этом были сжаты амбушюры. По звуку 990-е впечатлили.

Member
korn87 писал(а):
Полагаю, хороший ЦАП не сильно поможет

Полагать тут не надо. Слушаем, сравниваем. 990-ые, лично мне, выносят уши

Member
korn87 писал(а):
Fiio k5pro

Вот этот?
Вложение:
fiio.png

Может блок питания деградировал? От других источников тоже баса нету?

Господа, кто-нибудь нашёл себе приличные TWS?
Я покупал
- SOUNDPEATS H1 Hybrid
- Mpow IPX7 Waterproof T5/M5
Ну это же жестяной, плоский звук.

Любые (любые за >= $20) наушники подключннные к FiiO BTR3/BTR5 играют фантастически хорошо в сравнении с.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
troll писал(а):
наушники подключннные к FiiO BTR3/BTR5 играют фантастически хорошо в сравнении с

И это только начало )

Member
troll писал(а):
Господа, кто-нибудь нашёл себе приличные TWS?

Если кто найдет, сообщите.

Member
Не забывайте, что tws - это всё-в-одном и принимают они цифровой сигнал, а ещё должны синхронизировать его между собой.
Что можно в такие корпуса запихнуть вообще и с каким питанием? Не верю в tws ближайшие.... сотни лет (думаю, чип Била Гейтса в след вакцине получше будет играть :-D).

Member
theAvalanche писал(а):
Не забывайте, что tws - это всё-в-одном и принимают они цифровой сигнал, а ещё должны синхронизировать его между собой.
Что можно в такие корпуса запихнуть вообще и с каким питанием? Не верю в tws ближайшие.... сотни лет

Это не по звук, это про удобство

Member
MaxA писал(а):
Это не по звук, это про удобство

я старовер, мне нужен провод и потолще (есть у меня 18awg с 400+ жилами, я его даже к затычкам могу подцепить, но он не для ходьбы), но всё-равно удобные TWS - это что-то формы яббл, т.к. торчащие из ушей огроменные корпуса, держащиеся на резиновых хуках от таблеток - это неудобно ни в каком варианте.
а вообще, если так хочется беспровода и удобства, но не нужен звук (прям совсем), есть костные наушники. но в плане звука там самое дно из того, что сегодня есть на рынке, громкоговорители в СССР лучше музыку играли, чем костные ушки, зато в них удобно было по 4-5 часов сидеть в скайпе и решать какие-то проблемы на проде :-D

Member
theAvalanche писал(а):
я старовер, мне нужен провод и потолще

Взаимно, Westone W20 так себе по беспроводу играют. Чудес не бывает

Member
MaxA писал(а):
выносят уши

что ты имеешь ввиду?
вообще если между 770 880 990 выбирать что взять?
770 я слышал. 880 нет. 990-е возможно послушаю

Member
pakos2835 писал(а):
990-е возможно послушаю

Я взял у кента 990 недавно, на моё ух это больше 20 сек слушать нельзя. Пик выносит уши, но это мне на моей связке

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Там новые Сенхи есть, 560, послушайте в сравнение

Member
Так а что лучше взять, хотелось бы и музыку послушать в хорошем качестве и использовать с пс4 и пс5. Так сказать универсальные. Слышал что вроде музыкальные уши уделывают игровые даже в играх. Играю чисто в сингловые проекты.

Member
spyder
Сенхи 560 наверное

Member
pakos2835 писал(а):
вообще если между 770 880 990 выбирать что взять?

880. Они охренительные просто.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46860 • Страница 2123 из 2343<  1 ... 2120  2121  2122  2123  2124  2125  2126 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа