Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46860 • Страница 2124 из 2343<  1 ... 2121  2122  2123  2124  2125  2126  2127 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 27
Klogg4 писал(а):
880. Они охренительные просто

Сказал человек, который гордиться тем, что цапы от риалтека 1220 не отличает. Все за 880 )

Последний раз редактировалось MaxA 21.09.2021 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
MaxA ты слушал 880?

Member
Klogg4 писал(а):
ты слушал 880

Нет, 770 и 990 слушал.А это как-то изменяет общую курьёзность твоего мнения? Ты ж один цап от другого, говоришь, не отличаешь = и ЗК тоже )

Member
MaxA
Что то дорого, что нибудь в пределах до 5000 рэ. Сенхи 560 ещё через усилок наверное нужно подключать, дуалшок 4 наверное не расскачает их? Хотя..., если звук будет и там и там бомба, можно подумать. Но думаю усилок нужен обязательно.

Member
spyder писал(а):
Но думаю усилок нужен обязательно

Тему не фильтровал за ненадобностью, но кажись новый Schiit Hel напрямую с плойкой работает. Думаю, это отрыв башки, если это так

Дешевле Такстары

Member
Что скажете, отдают за 4300 акг к182 новые? Брать не глядя? :D

Member
Фото: 6
troll писал(а):
Может блок питания деградировал? От других источников тоже баса нету?

С другими наушниками бас есть, и ухххх какой, а тут дело в 990-х.

Member
Фото: 169
korn87 Мне вот тоже 990-е показались без басовыми, но я тогда сравнивал со своми Sony MDR-XB700.

Member
MaxA писал(а):
Нет

А я слушал. Какого хрена ты тогда лезешь?

Member
Klogg4 писал(а):
А я слушал. Какого хрена ты тогда лезешь?

Такого, что родственные черты, а что ты можешь там расслышать, когда цапы от встройки не отличаешь - большой вопрос. Я б не ориентировался на такое ыкспердное мнение, черт его знает что у тебя там в голове и ушах. Молчал бы уже )

Member
MaxA тебя никто не просил оценивать ни мои умения, ни мое мнение. Соответственно, молчать или нет, я решу сам.

Member
Klogg4 писал(а):
тебя никто не просил оценивать ни мои умения, ни мое мнение

Хм, так не тявкай в мою сторону и всё будет ок. Я о тебе уже вывод сделал, как и многие. Какой вывод можно сделать о человеке, для которого нет разницы между усилителями и цапами и коммутация не имеет значения? Неадекват

Member
Добрый день, знатоки и любители.
В который раз умерла Сибирь В2, да и усталость от нее скопилась несусветная, по этой причине решил сменить наушники на что-то новое и, возможно, более приятное =)
Что посоветуете за +-5-7 тысяч рублей ?
Наушники для игр\спотифая, светлому звуку предпочту что-то более темное.

Member
Фото: 12
Eversmilexx писал(а):
Что посоветуете за +-5-7 тысяч рублей ?

https://www.head-fi.org/showcase/takstar-gm200.23913/reviews

Junior
Может кто сталкивался с такой проблемой и поможет решить ее. Были старенькие Razer (kraken) 7/1 служили верой и правдой 8 лет, вот пришла пора менять их. Играю в одну игру apex , ну так вот решил тоже взять разер , купил tornament с новой функцией thx или как то так, вобшем был очень рад, но когда зашел в игру я понял, что я не чего не понял. Шагов не слышу, кто где не слышу, только одни взрывы и стрельба не пойму откуда. Благополучно сдал их и пошел искать другие уши. Наткнулся на logitek pro x, вроде бы все ок но есть два но, играть или слушать что либо приходится на 100 процентах громкости, если громкость понизить получается полная туфта, а самое мерзкое то что появился белый шум на 100 процентах выкрученной громкости. Вобше мучался мучался думал смериться и полюбится и понял я что не хочу за 10 к сидеть и думать об этом. Вот нужна помощь людей кто может быть сталкивался с такой проблемой. Игра apex нужны шаги и кто в каком кусте сидит как это было с разер ). Свой взор я нацелил на hiper cloud alpha s, это последние мои нервы.

Member
eteo писал(а):
hiper cloud alpha s

Шикарный выбор. И, наверно, лучше подключать через свисток который идёт в комплекте, если у вас только встройка.
https://www.hyperxgaming.com/us/headset ... ng-headset
---
Impedance 65 Ω
Sound pressure level 99dBSPL/mW at 1kHz
---
Конкретно эти не слушал, я слушал Kingston HyperX Cloud II (Pro) - они дешевле "alpha s", - я не знаю чем они отличаются.

Member
troll писал(а):
И, наверно, лучше подключать через свисток который идёт в комплекте, если у вас только встройка

Уверен, что хрен редьки не слаще. Там на мамке 1220, какой-то там усилок для наушников (Op Amp — Texas Instruments RC4580 и OPA1688), так что могут быть варианты

eteo писал(а):
Свой взор я нацелил на hiper cloud alpha s, это последние мои нервы

Тогда стерео и никаких глупостей в будущем, если не прокатит, но по любому желаю удачи

Member
eteo писал(а):
нужны шаги и кто в каком кусте сидит

поддержу, только честное стерео выходит победителем в этом вопросе. все 7.1 и прочее (как бы хорошо под игры не допилили его в ваших разерах) нужны разве что для фильмов с долби. хорошему стерео они в итоге проиграют.

Member
Фото: 12
theAvalanche писал(а):
все 7.1

Просто не все понимают как работает 7.1
Стерео в наушниках по сути чит если опираться на позиционирование лево-право.
Т.к. нет смешения каналов.
Виртуализация создает смешение каналов, накладывает эффекты по позиционирования.
Плюсы от этого - должно быть более естественно, должны слышать различия между перед тобой и за тобой.
Минус - ухудшается стерео позиционирование (немного), ухудшается весь звук - т.к. подвергается обработке, включая музыкальные треки.

Member
Фото: 2
Здравствуйте! Подскажите какие уши блюпуп или радио воспроизводят обьемный звук с телевизора 5.1 или 7.1.
У меня на компе razer tiamat 7.1 v2 отличный звук отличный басс, отличное позиционирование в играх.
Вот хочу кино смотреть с телевизора тоже 5.1 или 7.1. Или с приставки типа x96 max plus 2.
Ищу такие уши блютус или радио-донгл. Понимаю что там скорее всего будет 1 динамик и объем будет виртуальный, но это не проблемма.
Главное что б в принципе он был, для кино хватит. А проблема в том что оказывается многие путевые уши типа jbl quantum 800 поддерживают 7.1 только с компа, а с телика или андроид приставки будет идти стерео т.к. нужны дрова родные и управляющая программа.
В общем ищу уши 5.1 или 7.1 блютус или радио без особых заморочек, что б телики их понимали и андроид приставки.
В теме уши 5.1 тоже задал этот вопрос, но там очень тихо.
Спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46860 • Страница 2124 из 2343<  1 ... 2121  2122  2123  2124  2125  2126  2127 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа