Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GReY Не топ конечно, но они как раз тяжелые. Их даже качественные усилки не всегда по-настоящему оживляют. О многих ушах бытует такое мнение (о тех же сенн 595 в том числе), что они фигня, не тяжелые и усилок им какбы не больно то нужен. А на деле просто многие усилки с ними толком не справляются. А 49860 я потому в том числе и посоветовал, как временную полумеру, позволяющую пересидеть. И с циррусом они нормально уживаются.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Откуда: Украина
4e_alex Спасибо за совет. Но усилитель это уже слишком, мне и без усилителя громкости хватает.
GReY писал(а):
сейчас что не устраивает в звуке?
Почти все устраивает. Кроме одного, что звук тарелочек гдето в фоновом режиме играет как бы позади (не знаю как правильно сформулировать). Музыку слушаю через Foobar2000 + ASIO.
_________________ Помогу купить разного рода комплектующие с ebay.com и магазинов с оплатой PayPal
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Арзамас
Цитата:
Почти все устраивает. Кроме одного, что звук тарелочек гдето в фоновом режиме играет как бы позади (не знаю как правильно сформулировать). Музыку слушаю через Foobar2000 + ASIO.
правый канал начинает играть раза в 2-3 тише, чем левый
У меня Xonar DX, та же ситуация. Перезагружать компьютер не надо, достаточно выключить-включить звуковую карту в диспетчере устройств. Но проблемы это конечно не решает.
Всем доброго времени суток! Подскажите по Xonar DX, а именно следующее: переключение с Front Out на fp_audio в WindowsXP осуществляется через центр управления, как проделать тоже самое в Linux? Какие существуют варианты переключения реле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Е-бург
V-T писал(а):
Всем доброго времени суток! Подскажите по Xonar DX, а именно следующее: переключение с Front Out на fp_audio в WindowsXP осуществляется через центр управления, как проделать тоже самое в Linux? Какие существуют варианты переключения реле?
в консоли набираем alsamixer и там выбираем нужное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Приветствую. Интересует два вопроса. Карта Essence ST. Система Win7 x64.
1. Какие драйвера все же лучше? Я слышал мнение что последние "стали хуже играть" или какие-то еще замечания, мол предыдущие или какая-то там бета были лучше, так ли это?
2. Так же не раз слышал утверждение что в WinXP и Win7 карта играет по разному, мол в WinXP играет лучше, а в 7-ке почему-то хуже. Кто-нибудь что-то подобное слышал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Strel0k писал(а):
Прикупил пару дней назад звуковую карту ASUS Xonar D1. Вчера начал наблюдать такой эффект - при работе компьютера (ОС Windows 7 x64), по истечению какого-то времени, правый канал начинает играть раза в 2-3 тише, чем левый. При перезагрузке этот эффект исчезает. Собственно, возникает вопрос - кому-нибудь удалось решить данную проблему? Или хотя бы какие-нибудь соображения по этому поводу?
Тоже такое недавно случилось, вроде как после альт-таб из игры, перезагрузка, все в порядке. Почему и как, сам не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Откуда: Украина
GReY писал(а):
с выхода спереди корпуса пробовал слушать?
Пробовал, идет фон и он напрямую зависит от частоти процессора, чем више частота тем громче фон. Наверное нужно кабель экранировать только не знаю как и чем, может подскажите?
_________________ Помогу купить разного рода комплектующие с ebay.com и магазинов с оплатой PayPal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Хм. Интересно. Поставил 1.26 по ссылке... система сразу ушла в ребут... думаю, ну бывает, мало ли. Но! за сегодняшний день было еще около 10! ребутов просто на ровном месте! Снес дрова к черту, если ребуты исчезнут то дровам не зачет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16