Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 214 из 838<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Честный ответ? Бесполезно. Напаяй что-то типа LME49860 для хорошего линейного выхода и подбирай отдельный ушной усилок.

Advanced member
4e_alex SR80 не "тяжёлые" и недостаточно качественные, чтобы брать под них хороший усилок
кстати LM\LME неплохо работают и с наушниками

StalkerAnarhist сейчас что не устраивает в звуке?

Advanced guest
GReY
Не топ конечно, но они как раз тяжелые. Их даже качественные усилки не всегда по-настоящему оживляют. О многих ушах бытует такое мнение (о тех же сенн 595 в том числе), что они фигня, не тяжелые и усилок им какбы не больно то нужен. А на деле просто многие усилки с ними толком не справляются.
А 49860 я потому в том числе и посоветовал, как временную полумеру, позволяющую пересидеть. И с циррусом они нормально уживаются.

Member
4e_alex
Спасибо за совет. Но усилитель это уже слишком, мне и без усилителя громкости хватает.
GReY писал(а):
сейчас что не устраивает в звуке?

Почти все устраивает. Кроме одного, что звук тарелочек гдето в фоновом режиме играет как бы позади (не знаю как правильно сформулировать). Музыку слушаю через Foobar2000 + ASIO.

Advanced guest
А причем здесь громкость?

Junior
Цитата:
Почти все устраивает. Кроме одного, что звук тарелочек гдето в фоновом режиме играет как бы позади (не знаю как правильно сформулировать). Музыку слушаю через Foobar2000 + ASIO.

WMP+K-Lite_Codec_Pack_680

Strel0k
Цитата:
правый канал начинает играть раза в 2-3 тише, чем левый

У меня Xonar DX, та же ситуация. Перезагружать компьютер не надо, достаточно выключить-включить звуковую карту в диспетчере устройств. Но проблемы это конечно не решает.

Junior
Всем доброго времени суток!
Подскажите по Xonar DX, а именно следующее: переключение с Front Out на fp_audio в WindowsXP осуществляется через центр управления, как проделать тоже самое в Linux? Какие существуют варианты переключения реле?

Member
V-T писал(а):
Всем доброго времени суток!
Подскажите по Xonar DX, а именно следующее: переключение с Front Out на fp_audio в WindowsXP осуществляется через центр управления, как проделать тоже самое в Linux? Какие существуют варианты переключения реле?

в консоли набираем alsamixer и там выбираем нужное.

Junior
king_diamond, спасибо.

Member
Приветствую. Интересует два вопроса. Карта Essence ST. Система Win7 x64.

1. Какие драйвера все же лучше? Я слышал мнение что последние "стали хуже играть" или какие-то еще замечания, мол предыдущие или какая-то там бета были лучше, так ли это?

2. Так же не раз слышал утверждение что в WinXP и Win7 карта играет по разному, мол в WinXP играет лучше, а в 7-ке почему-то хуже. Кто-нибудь что-то подобное слышал?

Member
Фото: 0
Nistelrooy писал(а):
Какие драйвера все же лучше?

http://www.filebox.ro/download.php?k=4698alq2wmblaalm

Nistelrooy писал(а):
Я слышал мнение что последние "стали хуже играть"

чушь.

Nistelrooy писал(а):
Так же не раз слышал утверждение что в WinXP и Win7 карта играет по разному

чушь.

Advanced member
Strel0k писал(а):
Прикупил пару дней назад звуковую карту ASUS Xonar D1. Вчера начал наблюдать такой эффект - при работе компьютера (ОС Windows 7 x64), по истечению какого-то времени, правый канал начинает играть раза в 2-3 тише, чем левый. При перезагрузке этот эффект исчезает.
Собственно, возникает вопрос - кому-нибудь удалось решить данную проблему? Или хотя бы какие-нибудь соображения по этому поводу?

Тоже такое недавно случилось, вроде как после альт-таб из игры, перезагрузка, все в порядке. Почему и как, сам не понял.

Advanced member
4e_alex писал(а):
как раз тяжелые. Их даже качественные усилки не всегда по-настоящему оживляют

кого, SR80? у них звонкий пустой звук даже с качественным усилом, и от линейного выхода они звучат примерно также

StalkerAnarhist писал(а):
звук тарелочек гдето в фоновом режиме играет как бы позади

есть такое. с выхода спереди корпуса пробовал слушать?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Nistelrooy писал(а):
мол в WinXP играет лучше, а в 7-ке почему-то хуже

у меня - наоборот :)

Member
GReY писал(а):
с выхода спереди корпуса пробовал слушать?

Пробовал, идет фон и он напрямую зависит от частоти процессора, чем више частота тем громче фон. Наверное нужно кабель экранировать только не знаю как и чем, может подскажите?

Member
jjxaker
А почему 1.26 а не 1.27? Уже вышли же давно... месяц как.

Member
Хм. Интересно. Поставил 1.26 по ссылке... система сразу ушла в ребут... думаю, ну бывает, мало ли. Но! за сегодняшний день было еще около 10! ребутов просто на ровном месте! Снес дрова к черту, если ребуты исчезнут то дровам не зачет.

Member
Снимаю обвинения) У меня просто напросто умер БП... оттого и были все ребуты...

Member
пардон, проблема решена Слетел EEPROM

Member
Фото: 0
Драйвер 1793 WHQL!!! :shock: а говорили не возможно получить цифровую подпись!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 214 из 838<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа