Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
S_Snake писал(а):
без этой Рекон3D Pro я бы не купил ZxR. так судьба сложилась. )
Я не слышал как работает ZxR (это тоже самое что и TiHD), но посидев пол годика на простой Z-ке понял, что простой рекон3Д мне больше нравиться в играх, особенно в батлефилдах последней серии.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Dick32 писал(а):
но посидев пол годика на простой Z-ке понял, что простой рекон3Д мне больше нравиться в играх,
сменив Audigy SE на Recon3D, у меня чуть не потекла кровь из ушей: звук пилистый, словно ножовкой по металлу по ушам, резкий как понос, звонкий. я не мог нарадоваться возвращению в систему Audigy SE, когда Recon3D сдал по гарантии: более глубокий басс, более мягкое звучание. но когда приехала ZxR, моя дрянная акустика (Luxeon LX-5100) обрела вторую жизнь, а наушники (Sennheiser HD 202) заиграли новыми звуками - музыка реально стала звучать по другому, более детально, красивей, приятней. правда от "ножовки по металлу" до конца не избавились, на некоторых кодеках слышно это самое пилистое звучание.
p.s. почитал свои комменты... на ностальгию пробило... как вспомню, так аж мандраж по коже. p.p.s. обожаю холивары. правда интерес уже подстыл. взрослею?
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
S_Snake писал(а):
у меня чуть не потекла кровь из ушей: звук пилистый, словно ножовкой по металлу по ушам
Тебе нужно было так настроить и все! Да и вообще у всех людей слух разный так же как и зрение, кому-то одно хорошо а другому плохо. Но я просто обалдеваю от эффекта погружения THX, одни эффекты взрывов чего стоят.
Вложение:
recon3D.jpg
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Dick32, в игре - 5.1, захват через WUH - 2.0 48KHz. сначала можно без THX, затем с. запись лучше сделать без сжатия, в формате wav, через тот же WaveStudio.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
S_Snake писал(а):
я обменял по гарантии Рекон3D Pro на ZxR с доплатой 200₴. #77
правда я сначала в техподдержку обратился, и только потом, на основании заключения представителя Креативов, обратился в магазин.
Поздравляю С обновой. Тоже доволен ZxR-кой P.S. Помню, как приятно было обменивать с доплатой сгоревшую видеокарту Palit GTX 465 на новенькую ASUS GTX 670...
Для тех, у кого попроще: File Name : SBZ_CD_L13_1_01_08.exe Release date : 24 Jun 16 Sound Blaster Z (SB1500, SB1502) Sound Blaster Zx (SB1506) New: Bug fixes and general improvements
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
brofromnlo звук хороший, только опять же еах эффектов я не услышал, была не большая реверберация в Квэйке, в помещении, но там не понятно, может она и так была бы. Ты лучше напиши инструкцию, если не сложно, как ты используешь опен аэль софт и индирект саунд. И с еах-играми, sbx отключается, а тогда не работает 5.1.
Обновил драйверы (от 24.06.2016 г.) для Blaster Z и получил "классические траблы": отваливание карты и искажённый звук. Откат на старые драйверы не помог. Хорошо, что догадался создать точку восстановления перед обновлением драйверов. К чёрту такие обновления. Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Народ, нужна помощь) Обновил недавно видюху, пару дней назад добрался до овервотч - появился фоновый шум в ушах, типа помех или типа того. Звуковая стоит в самом верхнем слоте, сразу же за ней видюха. С предыдущей видеокартой такого точно не было. Что менялось в компе за это время: ставил/удалял дрова на встройку интел, не переставлял дрова не звуковуху, поставил заново дрова нвидиа, переткнул кабель от системника в другой разъём на пилоте. Вчера шум появился в томб райдер 2, причём такое ощущение, что чем выше фпс, тем громче шум. Неужели наводки от видюхи, и как от этого избавиться, если не переставлять карту в другой слот? Ибо другой слот только пси 2.0, насколько я помню. Кстати, наверное, надо попробовать подключить карту по хдми, как предыдущую. Сейчас через дисплей порт.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7