Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46887 • Страница 214 из 2345<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Serix
Видимо, людей, хоть как-то разбирающихся в "затычках", здесь нет...
Я бы брал Fischer Audio Equilibrium. За звук их хвалят, но некоторые жаловались на ломкий провод... не знаю. Если юзать более-менее аккуратно... :wink:

Member
Sieben писал(а):
Я бы брал Fischer Audio Equilibrium. За звук их хвалят, но некоторые жаловались на ломкий провод... не знаю. Если юзать более-менее аккуратно...

Была такая же мысль, тем более они и стоят всего 1000 рублей :) А провод можно и перепаять, если что случиться.

Member
buhan писал(а):
...Да нет,просто то что я слышу меня не устраивает,5 минут не выдерживаю,что в играх,что в музыке буду продавать,и при покупке чтоб сразу понравилось,только вот выбор у нас небольшой,вот буду у Вас в Перми,там что-нибудь прикуплю!

Да, это еще раз подтверждает, что уши у всех разные, когда я послушал Philips SHP2700, то слов не было, ходил и рассказывал знакомым весь в восторге. Потом интересно было наблюдать, когда знакомый, которому я их купил, пытался точно так же на эмоциях описать их звук, и мы друг друга прекрасно понимали. Музыку в них я слушал часов по 8-10 не снимая, забывал, что уши на голове, в игры бывало тоже по нескольку часов играл. В твоем случае – все не так, возможно ты слушаешь их на большой громкости – отсюда и дискомфорт, так как эти уши отыгрывают все на малой средней громкости замечательно и без напряга. Слышно при этом все от 20Гц до 17кГц, попробуй громкости поменьше, может, поможет. Успехов тебе в твоем нелегком выборе.

Member
SHP2700 реально беспонтовые уши, низкие частоты единственный плюс, в остальном только минусы ВЧ вообще замылены да ещё шипящие. Полчаса послуша отдал брату, ему пофиг в чем сидеть, вернулся к свим HP840, небо и земля.

Member
хочу приобрести уши для иПода(родные сломались)
у друга посмотрел AKG-K27i - идельные уши по-моему
у брата косс порта про...
не знаю, АКГ нравятся, только вот где их купить...
мб посоветуете что?)

Member
Silver8-) писал(а):
SHP2700 реально беспонтовые уши, низкие частоты единственный плюс, в остальном только минусы ВЧ вообще замылены да ещё шипящие. Полчаса послуша отдал брату, ему пофиг в чем сидеть, вернулся к свим HP840, небо и земля.

Странно, на чем «замыленность» заметил? Конкретно назови произведение, а то я уже год слушаю – для меня все идеально, а тут такие высказывания.
P.S. А уши действительно без пантов, дешево и сердито.

Member
Alchist писал(а):
Нужны наушники на замену Beyerdynamic DT 860, т.е. большие. Главное, чтоб стоили своих денег.

Если нет конкретных претензий к Баеровской окраске, уши к ней привыкли и всё устраивает, то есть смысл смотреть в сторону более высоких моделей, особенно в сегменте PRO (если повезёт, то можно найти в пределах 150 ойро). По прочности конструкции у них конкурентов нет вообще. А другие марки - принципиально другая окраска, может возникнуть сильное чувство разочарования (а может быть и наоборот). Но так или иначе, по драйву с Баерами мало кто может сравниться.

Junior
Ребят, возник такой вопрос по наушникам Koss Cobalt (http://pleer.ru/_16094.html)

Хочу использовать данные наушники для разных целей, привлекает универсальность. Основное назначение которое им приписываю для себя:
1) временами длительное общение по моб.телефону (редко, но надолго),
2) временами общение по Skype (не регулярно),
3) временами общение в интернет играх типа CS,
4) временами прослушивание музыки (с компьютера), возможно фильмы

В средствах вроде бы не особо стеснен (в разумных пределах), поэтому хотелось бы купить качественную продуманную вещь. В плане звука, чувствую разницу между удовлетворительным и отличным, но между хорошим и отличным - с большим трудом. Поэтому звук только на втором месте после практичности (особенно учитывая, что предназначаются в основном для общения).

В данных наушниках присутствует микрофон; поскольку 50% времени планируется использовать с компьютером в качестве средства общения, то работающий микрофон очень важен.

В чем собственно вопрос: подходят ли данные наушники для работы с компьютером как средство общения? Т.е. будет ли микрофон определяться/работать с компьютером (компьютерной телефонией/играми)?

И вообще, другие bluetooth-наушники успешно ли работают с компьютером (может есть смысл присмотреть другие)?

Заранее спасибо!

Junior
Sieben Спасибо. Сейчас изучу этот ряд.
Цитата:
К первым двум _очень желателен_ усилитель для наушников для раскрытия всего их потенциала.
Можно хотя бы один пример такого? Он же вроде стоит сравни им по цене?
Цитата:
какие стили предпочитаете?
Металл :)

Member
Alchist
Мой профильный — http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90554&modelid=1036925&clid=502. Далеко не самый лучший, менять надо бы...
Металл... лучше пресловутых Байеров такую музыку ничто не отыгрывает, пожалуй что... может, вам стоит поступить так, как советует oberschutze, и разориться на Beyerdynamic DT 770/880/990? Конструкция у них очень надежная. И заново привыкать к звуку не придется.

Junior
oberschutze К звуку никаких претензий, всё замечательно. Против них только чрезмерная хрупкость. К 880 уже присматривался, если действительно конструкция принципиально прочнее, то выбор сделан. Спасибо.
Закрытые 770, наверное, не имеет смысла брать, если ни мне другие, ни я другим не мешаем?

Sieben 4 штуки! А звуковая карта не поспособствует их раскачке? M-audio revolution 5.1 собираюсь взять в самом ближайшем будущем.

Member
Alchist писал(а):
К 880 уже присматривался, если действительно конструкция принципиально прочнее, то выбор сделан.
Закрытые 770, наверное, не имеет смысла брать, если ни мне другие, ни я другим не мешаем?

Принципиально прочнее - у PRO версий, на не PRO они только внешне похожи.
Домой брать закрытые - смысла вообще никакого нет.

Member
Alchist
M-audio revolution 5.1 — хороший выбор, выход на наушники там относительно неплохой.
Ищите Beyerdynamic'и 880 или 990, если необходимости в закрытых нет, согласен с oberschutze.

oberschutze
Кстати, можете пояснить, чем конкретно отличаются Pro-версии от обычных? Я слышал про специально отобранные пары динамиков, а насчет различий в конструкции что-то не в курсе.:spy:

Member
Sieben писал(а):
насчет различий в конструкции что-то не в курсе

Там ещё и провод другой, более качественный и витой (переоценить это с точки зрения эксплуатации - невозможно).
Сами материалы другие - и пластик и металл, да и собирают их на порядок качественнее. Мои (любимые) 990е - я их уже 8 лет кидаю/пинаю/сажусьнаних... не то что погнулись/сломались, даже царапинок на корпусе нет.

Member
Ребята! посоветуйте оптимальные по соотношению цена/качества закрытые наушники для компьютерных игр (акцент на мощный и четкий бас) на встроенном HD-кодеке Azalia (знаю, звезд он с неба не хватает, но для "бабаха" вполне годится). Кстати, считаю, что встроенный звук вполне способен прокачать высокоомные наушники. По-крайней мере, для моих 32-Омных СХ запас по громкости минимум 3-х кратный.
Сейчас у меня Sennheiser HD 415, но не хватает четкости и глубины баса. Наверное это из-за открытой конструкции или просто предел для такого класса.
Только прошу, не надо отправлять к маркам Косоник или Свен, которые вроде как раз вроде бы годятся только для ба-баха. Имел я "счастье" на выходных прослушать топовую модель ушей от SVEN с индексом CD-990, так по качеству звука они были весьма далеки от "середнячка" SH HD 415 - даже боюсь представить, насколько лучше звучат топовые модели СХ типа 600 или 650 (опять же, полагаю, для встроенного звука и для игр мне не нужны дорогущие СХ 600). А когда возвращал товар (Sven) в магазин, сразу же постестировал марку Косоник - впечатление примерно то же.
В общем, верхнюю границу возможностей музыкального тракта определил (HD Azalia), нижнюю границу приемлимого качества звучания (SH HD 415) - тоже, денег - до 2,5 т.р. Посоветуйте какую-нибудь модель наушников или что-то другое (сменить звук, оставить всё как есть etc.)

Member
Посоветуйте наушники для компа , цель игры, кино и мп3 . Звуковая плата X-Fi Extreme Gamer Fatality(SB046A) без выносного блока 5,25"

Member
Фото: 69
Решил заменить свои PHILIPS SHP895 на Sennheiser HD 515 G4ME, что можете сказать про последние и вообще стоит ли?
ЗЫ. Просто звук 895 уже приелся :(

Последний раз редактировалось Provider 22.09.2008 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Купил перед выходными Cosonic CD2100.
В магазине послушать не дали. Пришел домой и расстроился - на пульте есть переключатель режимов: обычный, Басс 1, Басс 2.
Так вот при переключении в режим Басса в наушниках появляются непонятные радиопомехи :shock: Просидеть даже минуту с этими помехами невозможно :x Вобщем, амно этот Кокосоник :gun: Завтра несу сдавать их :grob:
В связи с этим встал вопрос: Какие наушники взять в пределах 800 рублей? Подключать буду к компу и только. Аудио Audigy 2ZS. Основное применение: игры, музыка, фильмы.
Накидал тут несколько моделей (цена):
1) Panasonic RP-HT360 (680)
2) Sony MDR-XD200 (640)
3) Philips SHP2700 (670)
4) Philips SHP8500 (640, но по-моему это мулька, скорей всего это выше бюджета)
Покритикуйте плиз :) И предложите еще что-нибудь стоящее в данном ценовом диапазоне.

Member
travis_nsk Попробуй AKG K-66 ($30-35), возможно понравится. Звук у них будет другой (басы не выделяются, высокие частоты завышены, но звучат достаточно чисто и приятно). Правда, без усилителя или приличного источника басы могут совсем уйти (я помню, что на SB Live их практически не было, а вот если к PSP подключать или через любой усилок для наушников, то вполне нормальные). В любом случае, они достаточно удобны и слушать можно с удовольствием.

Из этого списка, филипсы наверное, а вообще лучше самому послушать. Если удалось свести к 4 моделям одной ценовой категории, дальше явно на слух стоит выбирать, и по удобству посадки.

Member
travis_nsk писал(а):
... Накидал тут несколько моделей (цена):
1) Panasonic RP-HT360 (680)
2) Sony MDR-XD200 (640)
3) Philips SHP2700 (670)
4) Philips SHP8500 (640, но по-моему это мулька, скорей всего это выше бюджета)
Покритикуйте плиз :) И предложите еще что-нибудь стоящее в данном ценовом диапазоне.

Бери Philips SHP2700 - не прогадаешь, хотя по внешнему виду Соньки тоже вроде ни чего так, но ведь ты не смотреть их берешь. Не знаю, как на Audigy 2ZS будут играть, но на Audigy 2 вроде не плохо играют, за исключением инфразвука. ТТХ наушников, по крайней мере, в этом диапазоне цен – чистой воды надувательство (бывают сюрпризы) так что на него не смотри, хотя лучше все же послушать перед покупкой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46887 • Страница 214 из 2345<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа