Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
andrewmodus
andrewmodus писал(а):
Возможно, есть более дешёвые варианты для моих не больших требований или может вообще не заморачивать ся и оставить встроенный звук.
если не планируете использовать vista, то можно еще посмотреть на Audigy4, хотя она и хуже X-Fi XG. Естественно, что встроенный звук не дате ничего, то есть он плох. И поэтому при первой же возможности/желании нужно от него уйти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Питер
b!ozzz Имелся ввиду Джет 180 (извиняюсь за описку). В основном планирую для музыки использовать. Я понимаю, что выбирать мне, но как то выбор тяжело дается
_________________ Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2007 Откуда: vRn
Народ, извините, некогда читать всё. Собираюсь брать edifier s5.1 в основном для музыки ну и фильмаков... вот думал к этому делу взять m-audio revolution 5.1 ... подойдёт? всё ок будет? или лучше что либо другое брать?
Народ, извините, некогда читать всё. Собираюсь брать edifier s5.1 в основном для музыки ну и фильмаков... вот думал к этому делу взять m-audio revolution 5.1 ... подойдёт? всё ок будет? или лучше что либо другое брать?
Мой совет - смело бери M-Audio и даже не заморачивайся на всякие Audigy\Live24.
Advanced member
funnyfrag ну хотя бы потому, что музыка, а точнее музыкальный образ с точно выстроенной сценой записан в большинстве случаев именно в стерео. И при разложении на 5.1 эта сцена теряется напрочь.
Ну а кроме этого стерео акустика за одинаковую цену звучит лучше, чем 5.1 за столько же (в большинстве случаев)
Сейчас у меня sb audigy value, но с ним проблемы в 5.1 под вистой. Давно думаю сменить карточку, но не знаю на что. Хочется слушать музыку и играть в игры в 5.1.
Акустика у меня microlab x25, денег до 200$ (ну 300$ в крайнем случае ("Дети, папа сделал апгрэйд, ужина не будет!")).
PS Вариант удаления висты не рассматриваем =)
PS2 встроенный звук работает хорошо, но качество отстой (
Advanced member
funnyfrag, Edifier S2000, Edifier R1900TII, Jet Balance 381, Defender Mercury 55 - вот нормальные стереоколонки для прослушивания музыки. Logitech z2300 плохо для этого подходят.
Но в данной теме обсуждение таких вопросов - оффтоп.
--Vel-- Спасибо, но наткнулся на проблему выбора между X-Fi Xtreme Gamer SB073 и X-Fi Xtreme Audio SB0790. Судя по соседней тепе по X-FI в 790 многое порезано и полноценный X-FI без ненужных мне наворотов типа памяти и выносных блоков это Xtreme Gamer SB073? PS Прошу прощения за то что вначале создал новую тему, торопился.
Advanced member
s0nik все верно, X-Fi XtremeAudio - вообще очень слабо отнисится к нормальной линейке X-Fi и в ней отсутствуют многие возможности. Поэтому минимальное нормальное решение - XtremeGamer
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2007 Откуда: vRn
--Vel-- Хорошо, тогда если по теме... какую звуковую карту стоит брять для системы 2.1 ??? В основном для музыки?
Возможно Creative X-Fi Xtreme Audio
И ещё чем отличается BOX от OEM ??? Понятно что интерфейс... ВОХ дороже... но чем он лучше???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Вот приобрел колонки Edifier R1900TIII под них стоит звукавуха Аудига 2ZS.Стоит ли ее менять на M-Audio Revolution 5.1?Или на что-то другое.Или для таких калонок просто нет смысла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9