Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37850 • Страница 214 из 1893<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 1893  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Advanced member
andrewmodus
andrewmodus писал(а):
Возможно, есть более дешёвые варианты для моих не больших требований или может вообще не заморачивать ся и оставить встроенный звук.

если не планируете использовать vista, то можно еще посмотреть на Audigy4, хотя она и хуже X-Fi XG. Естественно, что встроенный звук не дате ничего, то есть он плох. И поэтому при первой же возможности/желании нужно от него уйти

Member
b!ozzz
Имелся ввиду Джет 180 (извиняюсь за описку). В основном планирую для музыки использовать. Я понимаю, что выбирать мне, но как то выбор тяжело дается :)

Member
ghost2022 писал(а):
Имелся ввиду Джет 180 (извиняюсь за описку). В основном планирую для музыки использовать. Я понимаю, что выбирать мне, но как то выбор тяжело дается

Ну раз для музыки то только Рево 5.1, я бы взял даже не задумываясь...

Junior
Народ, извините, некогда читать всё. Собираюсь брать edifier s5.1 в основном для музыки ну и фильмаков... вот думал к этому делу взять m-audio revolution 5.1 ... подойдёт? всё ок будет? или лучше что либо другое брать?

Member
funnyfrag писал(а):
Собираюсь брать edifier s5.1 в основном для музыки

Для музыки брать лучше 2.0. Если басоман, то можно подбирать 2.1 по компонентам.
funnyfrag писал(а):
вот думал к этому делу взять m-audio revolution 5.1 ... подойдёт? всё ок будет? или лучше что либо другое брать?

Для s5.1 и Audigy 2 ZS/SB Live 7.1 24 bit будет нормально.

funnyfrag писал(а):
Народ, извините, некогда читать всё. Собираюсь брать edifier s5.1 в основном для музыки ну и фильмаков... вот думал к этому делу взять m-audio revolution 5.1 ... подойдёт? всё ок будет? или лучше что либо другое брать?

Мой совет - смело бери M-Audio и даже не заморачивайся на всякие Audigy\Live24. :beer:

Junior
А почему 2.0 или 2.1 для музыки??? почему не 5.1 ???

Advanced member
funnyfrag
ну хотя бы потому, что музыка, а точнее музыкальный образ с точно выстроенной сценой записан в большинстве случаев именно в стерео. И при разложении на 5.1 эта сцена теряется напрочь.
Ну а кроме этого стерео акустика за одинаковую цену звучит лучше, чем 5.1 за столько же (в большинстве случаев)

Member
Creative E-MU 1212M V2 - Как вы считаете, хорошая звуковая?

Сейчас у меня sb audigy value, но с ним проблемы в 5.1 под вистой. Давно думаю сменить карточку, но не знаю на что. Хочется слушать музыку и играть в игры в 5.1.
Акустика у меня microlab x25, денег до 200$ (ну 300$ в крайнем случае ("Дети, папа сделал апгрэйд, ужина не будет!")).
PS Вариант удаления висты не рассматриваем =)
PS2 встроенный звук работает хорошо, но качество отстой (

Junior
--Vel-- ок, спс, всё понял. ТОгда такое решение будет хорошим? Logitech z2300 + Revo 5.1 ??? Или посоветуешь что то иное? Комната 3х4 либо 3х5

X_1 писал(а):
Creative E-MU 1212M V2 - Как вы считаете, хорошая звуковая?

Хорошая. :hitrost:

Advanced member
funnyfrag
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=207365
s0nik
любую из X-Fi, кроме X-Fi XtremeAudio

Junior
--Vel-- ды я все эти темы давно изучил, но ничего определённого не подчерпнул. Лучше ответь ты на мой вопрос, как знающий человек.

Advanced member
funnyfrag, Edifier S2000, Edifier R1900TII, Jet Balance 381, Defender Mercury 55 - вот нормальные стереоколонки для прослушивания музыки. Logitech z2300 плохо для этого подходят.
Но в данной теме обсуждение таких вопросов - оффтоп.

--Vel--
Спасибо, но наткнулся на проблему выбора между X-Fi Xtreme Gamer SB073 и X-Fi Xtreme Audio SB0790. Судя по соседней тепе по X-FI в 790 многое порезано и полноценный X-FI без ненужных мне наворотов типа памяти и выносных блоков это Xtreme Gamer SB073?
PS Прошу прощения за то что вначале создал новую тему, торопился.

Advanced member
s0nik
все верно, X-Fi XtremeAudio - вообще очень слабо отнисится к нормальной линейке X-Fi и в ней отсутствуют многие возможности. Поэтому минимальное нормальное решение - XtremeGamer

Junior
--Vel-- Хорошо, тогда если по теме... какую звуковую карту стоит брять для системы 2.1 ??? В основном для музыки?
Возможно Creative X-Fi Xtreme Audio
И ещё чем отличается BOX от OEM ??? Понятно что интерфейс... ВОХ дороже... но чем он лучше???

Advanced member
M-Audio Revolution 5.1

Member
Вот приобрел колонки Edifier R1900TIII под них стоит звукавуха Аудига 2ZS.Стоит ли ее менять на M-Audio Revolution 5.1?Или на что-то другое.Или для таких калонок просто нет смысла?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37850 • Страница 214 из 1893<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 1893  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа