Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
В Meze 99 Neo как я понял есть микрофон. Почему они тогда не считаются гарнитурой? И не имеет ли это негативный эффект на качество звука?
Там сменный кабель, один с микрофоном, другой без. Думаю в случае с данными наушниками не стоит заморачиваться о влиянии гарнитуры. UPD. Вспомнил, вроде тут даже говорил, если ставишь кабель с гарнитурой то не все переходники 3.5=>6.3 корректно работают.
Последний раз редактировалось brs_mk2 30.09.2021 12:29, всего редактировалось 1 раз.
А что скажете на счёт Sennheiser HD 599 для прослушивания музыки, кино и игр в домашних условиях? Послушать их мне пока негде. Но может они будут лучшим вариантом под мои задачи, чем те же Beyerdynamic DT 770 Pro или Meze 99 Neo?
Предварительно из плюсов, как я понимаю, открытый тип наушников и велюровые амбушюры. Т.е. в тёплый период года в них комфортнее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Varzek 599 это самые скучные наушники, что я только слышал в жизни, за исключением ширпотреба за пару сотен руб. Уровень детализации хороший, но слушать их совершенно не хочется. Мало баса, мало верха.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Varzek писал(а):
А Sennheiser 560s не тестили?
korn87у не заходят ровные ушки, ему надо качающую, веселую V образку... я думаю и 560ые то-же будут ему скучные =) в принципе как фактически все зенхи... хотя у 800ых может есть шанс зацепить... но не басом.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: Alien_181, Google [Bot] и гости: 15