Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
если денег нет есть аудиотехника м50 проверенный вариант у меня М30 старые, хороший мониторный звук, но мало кто оценит, так как звучат очень просто, очень зато никакие затычки с ними рядом не стояли, что-то похоже давали только 3х драйверные арматурные
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: не люблю когда на башке чет висит, так что если есть возможность с колонк слушаю, а наушники нафиг
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 03.10.2021 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Купил Game Zero и что-то слегка охренел. Басов нет от слова совсем. Пробовал на разных девайсах, проблема явно в ушах. Что делать не понимаю. Уехал из Москвы, не было в пылу сборов времени проверить до уезда. Может быть это какая-то известная и решаемая проблема?..
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Klogg4 писал(а):
Skraelos этож сенхи) давай меняться, у моих игровых наушников есть бас и много
Раньше у меня были PC360, с ними нареканий не было... Я уточню - ситуация с басом сейчас она ну... Хуже чем любые стоковые капельки в комплектах с телефонами, хуже чем старые колонки свен купленные за 100 с чем-то рублей много лет назад. Его просто нет. Идет мелодия, чисто и громко слышны верха и середина, бас слышен едва-едва, если всю громкость выкрутить до предела. Это может быть брак?
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Legioner63 K52 синтетическое кривое говно, вы по сути даунгрейднулись. После 2700 вам нужно что-то кардинально другого уровня. Потому что 2700 сами по себе хорошие ровные нейтральные наушники. Можете посмотреть в сторону тех же самых Филипсов модели SHP9500, SHP9600, Fidelio X1s, Fidelio X2HR на Алиэкспресс. Сам я их еще не слушал, но полагаю, что после Филипсов Филипсы зайдут получше.
Skraelos мне почему то кажется, что с ними все нормально, просто они ровные по характеру звучания и вам это не нравится. Ровные наушники сильно выносят уши в кс го, кстати - не про него ли речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Skraelos писал(а):
Я уточню - ситуация с басом сейчас она ну...
Вкучите и ползунок потихоньку прокатите в басы. В теории должен быть спад где то после 40 Гц. До 40ка еще норм должно быть. Так догадки. Нижнего баса да, скорей всего нет. Для эффектов и музыки желателен, для онлайн игра нафиг не нужен... Лишняя информация так сказать ) https://www.szynalski.com/tone-generator/
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Уважаемые, отбой тревоги. Я просто идиот и не додавил шнур до конца.
Посмотрел, сейчас обзор, где прослушивают к361, к371 и сенхи m3 aebt и что то по басам прям печально все. Хочется больше баса или не стоит по таким обзорам делать вывод?
Member
Klogg4 писал(а):
а по противофазе и отсутствию стерео не было понятно что ли?
Вы слишком высокого мнения о моих знаниях в этой области
MaxA писал(а):
Как со звуком теперь?
Отлично, точно лучше старых PC360. Хотел изначально Game One брать, но не нашел в магазинах совсем.
Вопрос к владельцам AKG K371. У вас изначально механизм регулировки каждого уха по высоте и вокруг своей оси были одинаково затянуты или какой-то более жёсткий, а какой-то более лёгкий?
Varzek левый чуть потуже был, но не критично, оба крепления слишком слабо фиксировались с самого начала, потом ещё и разболтались. Я подтягивал винты.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Skraelos писал(а):
Вы слишком высокого мнения о моих знаниях в этой области
Просто когда шнур недовоткнут, прям сильно слышно, что со звуком что-то очень сильно и не так, а вы услышали только отсутствие баса. Поэтому я и удивился.
Member
Klogg4 Это да, обычно раньше я замечал сразу, но в этот раз оно по-другому было - запустил игру, в главном меню все как обычно, прогрузился, в игре все тоже нормально вплоть до момента, когда персонаж должен был сказать реплику, которая прозвучала едва заметно. Запустил музыку - тоже звук чистый, но с наглухо отсутствующими низами. Вот здесь я натурально перепугался, потому что мы уехали из Москвы, и даже если брак было непонятно как менять вообще теперь... Хорошо жена самую очевидную вещь придумала предложить, и все сразу заработало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23