Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
MaxA писал(а):
С динамика, прикольно
так а где этот трнас то? надо запись сделать там с 0:27 идёт рабочий у него выраженная нч подложка, так вот с мониторов эту подложку вообще не слышу, а с динамиков монитора пищалок всё четко слышно, даже получше чем в ушах
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 04.10.2021 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
korn87 писал(а):
На роликах в Ютубе они звучали лучше прочих,
Только вчера об этом писал на другом портале... по роликам что бы определить нужны наушники с минимальными искажениями и ровной ачх (выровненной допустим сонарворк). В остальных случаях только определить как и написали, светлые или темные.
avizor писал(а):
Вот чего у мониторов не отнять, так это то, как они строят сцену. Наушники так не умеют.
Они строят сцену из-за того, что миксуют и сводят для мониторов. Если наушники строят сцену как мониторы, то в них это разработчики создают искусственно (по сути балуясь с ачх и искажениями). Сцена в наушниках будет норм, если это бинауральные записи, или музыка изначально которая создавалась под наушники (электроники такой достаточно много). Ну либо использовать виртуализаторы или цапы с этими примочками, которые эмулируют акустику. Вот лейбл https://chesky.com/ - у них много записей под наушники.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
wolfire писал(а):
так а где этот трнас то? надо запись сделать там с 0:27 идёт рабочий у него выраженная нч подложка, так вот с мониторов эту подложку вообще не слышу, а с динамиков монитора пищалок всё четко слышно, даже получше чем в ушах
Не вопрос, к вечеру, 0:27 запомнил
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Klogg4 писал(а):
Я ровно то же самое сказал в начале страницы, но ты сказал "болтовня" %)
Там было больше текста, уже подредактировал.
Klogg4 писал(а):
И ты после этого ещё про меня будешь что то говорить?
Тоже что и всегда, моё мнение, что ты болтун не изменилось. Предложением купить мне нормальную технику ты еще раз это подтвердило. Старые перлы по которым я давно сделал вывод повторять не буду. Пусть для остальных ты будешь белым и пушистым Клогги
Klogg4 писал(а):
Ты в любом случае будешь слушать "результирующую", потому что АЧХ стенда не совпадет с АЧХ твоих ушей
Чтобы оценить характер звука надо иметь нейтральный качественный тракт. Это как и сказал Sabotender, четко и без всякой лишней болтовни
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Последний раз редактировалось MaxA 04.10.2021 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Paxton Fettel Ну, я бы предпочел базовый провод в 1.2м и удлинитель на 4 метра. Короткий провод для дел в пределах дома/сада и удлинитель для стационара. Отсоединяемые провода конечно лучший вариант.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Последний раз редактировалось korn87 04.10.2021 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Paxton Fettel писал(а):
Какой гений придумал что они позиционируются как мобильные
Это что-то новенькое
Paxton Fettel писал(а):
Кто то этот огромный ужас на голове собрался носить на улице?
Я таких людей называю "лунатиками" и всегда беспокоюсь, что либо в люк провалятся, либо под трамвай попадут. В наушниках на улице вообще надо быть осторожней в погружением в музыку, слушать музыку дома надо
Member
avizor писал(а):
Вычитал где-то, что амбюшуры от DT 770 подходят к 240-м
Не надо этого делать, материал и размер меняет звук. Это будут уже другие уши. Менял амбухи на HD650 на кожу, убил звук и не только я наступал на подобные грабли. Всего за 20 баков убедился на собственно опыте, что так делать не надо. Результатом доволен )
DT 770 на любителя, не всем подходят, и 32 омные не то, 250-омные нужно 770-е брать.
Забавно, что везде пишут по разному вплоть до того, что условные M50x называют "ушами для всех и для любой музыки". Мне, допустим, непонятно, как дт770 могут вообще кому то не нравиться, несмотря на их специфику. Типа фановые уши, но очень хорошие фановые уши. Плюс очень удобно сидят.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Paxton Fettel ну тоже по сути верно, условный реалтек 1220, конечно, качнет дт770 250 ом в меру своих сил, и даже смысл в этом будет (высокоимпедансные уши менее требовательны к согласованию сопротивлений), но такая проблема есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Paxton Fettel Усилитель для наушников никоим образом не противоречит тематике форума, как в прочим и стационарное аудио никто не принуждает использовать в связке с пк тут тема про аудио а не про пк независимо от общей тематики. А за пк "посидеть" мне сейчас сенхайзеров 206-х хватает, хочу вот завтра ещё всеми ругаемые тут akg 52 взять на пробу из-за провода/посадки на голове. А то провод на сенхах этих меня подбешивает, обычно у сенхов с проводами всё ок, но не у этих.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Klogg4 Мне не нравятся не те не другие, из народных единственные уши имхо hd600, чуть бедная середина зато не криво как в этих двух(баеры и аудиотехника)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14