Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Не подумал, когда они у меня были. Зато втыкал сенхи хд650, прекрасно звучали и к612 тоже неплохо, но им уже в отдельных местах выхлопа не хватало, действительно.
Paxton Fettel писал(а):
250 ом - не для встройки!
Реалтек заявляет до 600 ом для этих кодеков. Почему-то я им верю больше, чем местным аудиофелам
Спасибо за инфу У меня у самого руки не настолько ровные, чтобы сделать нормально эту процедуру. Если со временем сильно разболтаются - отнесу в магаз где брал, там и мастерская есть. Вообще жаль, что там есть такой недочёт в конструкции. В целом мне наушники нравятся как по звуку, так и по эргономике. По эргономике вообще конкурентов мало.
вот хотел себе заменить мою акустику(рупора/лампочки) на что то из наушников чтоб место не занимали, послушал штук 20 в районе 1500$ и меня не одни не устроили, сенхи просто меня не раздражают спокойной своей подачей, да там нет той середины, но её и нигде нет.
есть у меня друг, у него полочники Dynaudio, тоже плевался от всего, что я приносил послушать. то не так и это не так (хотя и не отрицал, что звук в наушиках прикольный). а вот я уезжал в командировку и оставил ему Koss ESP-9xx послушать на пару месяцев. вернулся - он уже всё разузнал к тому моменту про доставку и себе заказал на дропе такие же. так что, включая меня, сейчас 4 владельца этих электростатов (у первых двух владельцев, открывших моду, оригинальные 950е, у нас - 9ХХ). посмотрите в этом направлении, может оно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
theAvalanche Я и от полочных динаудио плевался Ну с контуров они более менее играть начинают, на ixbt давно была девушка с которая искала акустику похожую почерком на 770-е баеры и как раз дины тогда выбрала. А я сейчас вообще от акустики отошёл, не слушаю практически музыку, то есть мне не нужно уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Karats писал(а):
а вот середина преобразится
Кстати, 650-ые у меня играли с многожильным серебрянным кабелем, который изрядно их просветляет и даёт более чёткую атаку, мультибиту это было на пользу. Провёл ревизию кабельного хлама, под это цап таки получше будет менее злобный Furutech ADL iHP-35S, схожий по характеру с родным, но объемней и жирней. Звук чуть смягчился, притемнился, но стал более комфортным
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Karats писал(а):
Я и от полочных динаудио плевался
А я от полочных Конфденсов с топовыми нэдами впадал в состояние между экстазом и параличем )
Добавлено спустя 39 минут 44 секунды: wolfire Держи - Club mix for Wolfire (01:14)
Хотя музон порезанный Ютьюбом, записанный на великий референсный микрофон смартфона и еще раз порезанный Ютьюбом - это круто )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Sabotender писал(а):
куда бутылку дел )
дак она звучит тока как 3х литровая) и справа или нет? завтра с колонок ещё бахну то что как звучит другой вопрос, у меня её вообще не слышно, очень слабо если знаешь и вслушиваешься - вроде типа чёто есть и по центру
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9