Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
minorx
бухтовый коаксикал и сами 6.3 из ближайшего музторга - ну и еще паяльник спиртоканифоль и руки
но все джеки конструктивно спорны как хайфай - былбы это не 0204 а чтото сортовое, имелобы смысл докупить фирменные тюльпаны и поставить их в корпус чуть выше джеков - но тут делайте как получится и не партесь, нетот это цап для таких трудозатрат, и ас к нему аналогичны
бухтовый коаксикал и сами 6.3 из ближайшего музторга - ну и еще паяльник спиртоканифоль и руки
но все джеки конструктивно спорны как хайфай - былбы это не 0204 а чтото сортовое, имелобы смысл докупить фирменные тюльпаны и поставить их в корпус чуть выше джеков - но тут делайте как получится и не партесь, нетот это цап, и ас к нему видимо аналогичные
они и правда играют хорошо, 1800TIII - еще лучше. А диванным аналитикам ничего доказывать не стоит, они все равно слушали 99,9% обсуждаемых колонок в лучшем случае на Youtube.
А как вообще можно судить о качестве звука акустики, исходя из видосов на ютубе? Если так судить ,то вообще ни один вариант не будет работать идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: За Мкадье
fedorr писал(а):
стоят ли своих денег Edifier R1800TIII у нас в днс 6800р? для меня главное компактность при наибольшей мощности и будет ли заметна разница при моих нынешних TopDevice TD 620B? P.S. карта ASUS Xonar DG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
если на столе то лично я бы из этих взял первый вариант, красивые и фазоинвертор сверху, а значит стол меньше будет вибрировать и меньше будет гула. а так конечно надо слушать. опять же там по 2 усилка на колонку и нормальные провода, но нет беспроводного пульта. Microlab я бы не взял и за цены, еще тысячу добавить, можно нормальный усилитель и колонки взять.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Ligas Я их не слушал, поэтому моего мнения тут не будет. Но выбирал бы я, пожалуй, из Thonet & Vander и Свен Роялов 2. И выбрал бы скорее первые, хотя бы из спортивного интереса.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
В магазине слушать так себе, хотя какое-то общее представление получить возможно. Но условия совсем не домашние, на это надо делать акцент. Дома будет другой звук. Но если Thonet & Vander есть в наличии в местном магазине, то может их и стоит взять.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: Romze$ и гости: 13