Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Кто пользовался Philips SBC HP 1000, как они вам? Сидят очень удобно, а как со звуком? Рок, металл.
Звук в принципе неплох. Похожи на баеры 440-е отчасти... и на 990-е похожи немного. При длительном прослушивании начинают раздражать, вероятно из-за небольшого подчёркивания сибилянтов, но не так сильно как баеры... после 990-х у меня вообще была стойкая головная боль.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москва
Доброе время суток всем, хочу посоветоваццо у спецов по поводу выбора ушей) Плейер Cowon D2, нужны уши для улицы, езжу в метро также-необходима хорошая шумоизоляция)
Сам поискал, остановил выбор либо на ATH-ES7 либо на Сеннах с шумоподавлением (PXc-300)и еще нескольких моделях сеннов) Может кто посоветует что лучше взять ибо пока не определился и без совета врядли определюсь=)
Ценовая категория не более 4500 руп) Сам слушал в кее PXC 150 и PX-200 (больше ниче нету ибо), звук понравился вот тока шумоизоляция хз как она будетв метро себя проявлять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
После долгих поисков купил Philips SHP2500, звучание понравилось. К сожалению Philips SHP2700 так и не нашел Вопрос - чем же они все-таки отличаются, 2500vs2700?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Всем отписавшимся Спасибо, учту все при выборе. Кстати, други-товарищи, еще вопрос, несколько не в тему: По идее продавец обязан принять у меня эти наушники, если меня в них что-то не устраивает? Естественно при сохранении упаковки и чеков. Вроде проводили такой закон по прошлой осени или зиме. Распостраняется ли это и на наушники? Являются ли они технически сложным товаром?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
JC_Denton писал(а):
После долгих поисков купил Philips SHP2500, звучание понравилось. К сожалению Philips SHP2700 так и не нашел Вопрос - чем же они все-таки отличаются, 2500vs2700?
Да верхов там поменьше, именно верхов, кГц с 16 примерно, а так в принципе похожи, ну может, чуть менее комфортная посадка на голове. Зато стоят дешевле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москва
oberschutze спс за совет, седня послушал их оч понравились) отл шумоизоляция по ощущениям их пассив лучше чем у PXC 150 нойз гуард))) заказал скоро привезут=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
SHA_S писал(а):
Да верхов там поменьше, именно верхов, кГц с 16 примерно, а так в принципе похожи, ну может, чуть менее комфортная посадка на голове. Зато стоят дешевле.
Спасибо. И правда, посадка на голове не особо удачная, никакого запаса по уменьшению радиуса, т.е. они держаться на ушах в основном за счет прижима , отчего уши быстро устают Тем у кого маленькая голова, вообще не представляю как быть... Зато не поскупились на 6 метров кабеля, ну и еще низы очень понравились (особенно после SVEN GD-750MV).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
посоветуйте наушники с микрофоном. для игры в контр страйк сурс. возможно пять один получше будут? скажите пожалуйста потому что сам ни гугль в этом вопросе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
poltinnik писал(а):
посоветуйте наушники с микрофоном. для игры в контр страйк сурс. возможно пять один получше будут?
Зависимость уровня игры от оборудования распределяется таким образом: монитор с большим разрешеним (40%), хорошая мышь с ковром (50%), звук (вероятно, 10%).
Но опыт перевешивает все технические навороты)
Ребята! в этой теме не нашел, да и не сочтите за рекламу фирмы Cosonic, но на их сайте, помимо ранее рассматриваемой модели HTS-860MVI 5.1 есть какая-то навороченная модель CD-7000 со звуком 6.2!!! но без вибрации!
8 независимых динамиков - 2 фронтальных, 2 центральных, 2 тыловых, 2 сабвуфера - встроены в чашечки наушников
http://cosonic.ru/cat.php?id=1903
Member
Приобрел Sony mdr xd200 взамен Cosonic CD 2100.
По ощущениям:
В сравнении с Косоником уши конечно сидят не так: те все таки по-тяжелей и материалы там по-добротнее. Голове удобны и те и те. Но Соньки легче и сидят не так прочно, того и гляди слетят. Прижим, как мне кажется, недостаточный, хоть и голова у меня не маленькая. И вобще какие-то они хлипенькие, что не радует.
По звучанию. Я не меломан, но Сони мне показались как-то скучнее, - если честно, то ожидал большего. Хотя, за такие деньги (590 рублей), наверное бы не стоило. Вобщем моя оценка 5 по десятибальной шкале. Ничего особенного вобщем.
ЗЫ: Года 3 назад слушал Панасоники у друга. Вот где я услышал качественный звук! Модельку не вспомню сейчас уже, но всяко это был класс выше. И это была бомба.
Последний раз редактировалось travis_nsk 25.09.2008 7:12, всего редактировалось 1 раз.
Всем добрый день, решил спросить тут совета, т.к в вопросе наушников я совсем ничего не понимаю .
В общем нужны наушники для прослушивания музыки на улице, подлючать буду к мобиле. Никакое супер-качество не нужно, просто нужны более менее громкие наушники с нормальным качеством. В стандартной гарнитуре слушать не нравится, очень тихо, практически слышу все внешние звуки, когда иду по улице. Всвязи с этим может кто может посоветовать наушники ценой ну где то 500-1000 рублей с хорошей громкостью и звукоизоляцией. Приветствуются несколько вариантом, т.к. у нас в городе не всё можно найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Нууу. Sennheiser CX300, если повезёт найти за 1000 - отличный (ИМХО) вариант.
Сам купил себе такие в понедельник. Звук понравился. А вот посадка - нет Ношу средние насадки, т.к. большие не влезают в уши, а маленькие неплотно вставляются. Возможно ещё привыкну.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
MadCat. Про конкретную модель сказать ничего не могу - юзал другую.
Но одно могу сказать точно: если там на проводе есть эдакий пультик с регулятором звука и режима баса, то не бери - ибо будет ловить радиопомехи, как было в моем случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19