Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Longon Разница в звуке между A2ZS и Revolution на Ваших колонках будет вполне различима. То есть менять стоит.
Если же Вас интересуют и игры (точнее Вы уделяете им большое внимание), то лучше присмотреться к X-Fi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
--Vel-- Через год или даже раньше(когда перееду в более просторную квартиру)буду брать нормальный усилитель и полочники и думаю брать звукавую на будущие,например ESI Juli@ или Revolution будет достаточно?
Advanced member
Longon писал(а):
Через год или даже раньше(когда перееду в более просторную квартиру)буду брать нормальный усилитель и полочники и думаю брать звукавую на будущие,например ESI Juli@ или Revolution будет достаточно?
funnyfrag, Edifier S2000, Edifier R1900TII, Jet Balance 381, Defender Mercury 55 - вот нормальные стереоколонки для прослушивания музыки. Logitech z2300 плохо для этого подходят. Но в данной теме обсуждение таких вопросов - оффтоп.
Значит Jet Balans 381 хорошие колонки для музыки? Где же вы раньше были? Я как раз прошлой неделе колонки выбирал и была возможность их взять. А так пришлось брать Monitor Audio Bronze BR2 B. Хотя они тоже очень хорошо играют (ИМХО). Теперь осталось для них нормальную звуковуху взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
--Vel--
Спасибо, а для музыки подойдет X-Fi Elite Pro?
Или все же взять что-то другое, хотелось бы выбрать что-то оптимальное(понимаю что это сложно и все же...)
Advanced member
lRiddick
lRiddick писал(а):
Спасибо, а для музыки подойдет X-Fi Elite Pro?
подойдет вполне. Хотя на мой взгляд Juli@ звучит все же чуть лучше, но стоит заметить, что у этой, равно как и у остальных звуковых карт из Вашего списка, нет нормальной поддержки игровых приложений (вплоть до полного отсутствия звука)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
--Vel--
Спасибо тебе) С меня пиво))) буду думать наверно возьму X-Fi Elite Pro
Думаю для меня(всю жизнь был звук встроенный) не принципиально будут отличия
Или возьму обе сразу(в кредит)
Всем привет!
Есть возможность взять Creative E-MU 1212M V2 -176$
Можно взять за эти деньги что-нибудь лучше или нет?
Уже взял себе ресивер 5.1, какие на нем она будет воспроизводить каналы?
Я точно не знаю, но вроде на E-MU 1212M V2 всего 4 канала, хотя могу и ошибаться...
P.S. Звуковая карта мне нужна для музыки, а не для игрушек!
Доброго всем времени суток!
Возникла проблема с выбором звуковухи для HTPC.
Значит собирается медиа-центр для просмотра фильмов 5.1 и для качественного прослушивания музыки.
Ресивер Onkyo 605, акустика Dali Ikon
Аудио планируется подключать по SPDIF. Нужна ли для качественного звучания карта типа E-MU или цифровая передача сигнала подразумевает всего лишь транспортировку цифрового сигнала и для этого вполне пойдет встроенный в материнку кодек или кодек HD 2600 Pro?
Я совсем запутался в матчасти:insane: Очень прошу совета.
Заранее спасибо!
Advanced member
X_1
X_1 писал(а):
Я точно не знаю, но вроде на E-MU 1212M V2 всего 4 канала, хотя могу и ошибаться...
E-mu 1212m Имеет только 2 аналоговых канала вывода звука + стандартный цифровой выход (только DD/DTS 5.1 будут в многоканале, все остальное в стерео)
~~DiABLO~~ мое мнение - Juli@ или Emu 1212m. При просмотре фильмов по цифре передаете 5.1 звук, при прослушивании музыки - аналоговые выходы. Встроенный звук не передает точно сигнал, т.к. любой сигнал 44.1 Гц (музыка) преобразует в 48 Гц с неизменным ухудшением звучания. Кроме этого - нестабильный клок, что тоже пагубно действует на звук. Про кодек HD2600 Pro ничего сказать не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15