Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Какая акустика 2.1 будет самой оптимальной по цена\качество в пределах до 5-6 тр. Использоваться будут для просмотра фильмов, просушивания музыки. Хочется хороший качественный бас, без пердежа. Понимаю, что за такие деньги вряд ли, но хоть чтото близко. Присмотрел Microlab H-220, по отзывам вроде норм. Цена 5300р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Доброго времени суток всем! Ситуация состоит в следующем: был я счастливым обладателем microlab h-200 на протяжении многих лет. Но звук как-то приелся, да и саб уже не выдавал той глубины что раньше, на половине громкости ужасно дребежал. Избавился я недавно от данной системы и решил перейти на обычное стерео. Были приобретены микролаб соло 2. У соседа были такие же, по качеству звука нравились. НО то что пришло из магазина, напрочь разочаровало. Откровенно задраны высокие и низы. Хваленого на форумах баса я не услышал. Местами он есть, но в основном это каша, до 80Гц вобще ничего не слышно. Искажения в колонках просто ужасны, некоторых инструментов не слышно вобще, по чистоте звука и мощности они и рядом не стояли с h-200. Чисто субъективно звук со старого муз центра panasonic 15-летней давности намного приятней. В общем решил я обратно перейти на 2.1 Послушал edifer s 730, понравилось, саб чумовой, удобное управление, но вот считаю нецелесообразным его ставить в комнату 10 метров. Теперь собственно вопрос, что делать. Брать отдельную систему 2.1, не такую мощную как edifer или отдельный саб и подрубить к нему колонки от муз центра на первое время или же доработать соло2 (реально ли?) и подключить их к сабу. Еще раз повторюсь очень нравились у h-200 сателиты, но саб мог быть и получше.
Какая акустика 2.1 будет самой оптимальной по цена\качество в пределах до 5-6 тр. Использоваться будут для просмотра фильмов, просушивания музыки. Хочется хороший качественный бас, без пердежа. Понимаю, что за такие деньги вряд ли, но хоть чтото близко. Присмотрел Microlab H-220, по отзывам вроде норм. Цена 5300р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
Напиши в Креатив, узнай.
я писал 3 дня назад молчат они, заметил только вот что разный вес в упаковки(коробки) , потом у первой модели колпаки снимаются у сателлитов у второй нет тагже форма ножек разная вот и все , а что еше ? может вторая хуже первой типо пародия обрезанная вот это я хочу понять что брать первую или вторую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
pirogok писал(а):
саб чумовой, удобное управление, но вот считаю нецелесообразным его ставить в комнату 10 метров. Теперь собственно вопрос, что делать. Брать отдельную систему 2.1, не такую мощную как edifer или отдельный саб и подрубить к нему колонки от муз центра на первое время или же доработать соло2 (реально ли?) и подключить их к сабу. Еще раз повторюсь очень нравились у h-200 сателиты, но саб мог быть и получше.
Насчет большого саба в маленькую комнату скажу, что у меня стоит 15" ФИ в 14квадратах и все пучком, конечно на максимум его не включаю - чревато, но он не пердит, не бубнит и пофиг где стоит впринципе. Конечно сабу 730-й до моего очень далеко, но у вас 10 квадратов, да и в такой системе есть свои плюсы: вы можете регулировать общий уровень одним пультом, в то время как мой сетап позволяет только колонки с пульта управлять. Активные колоки к сабу не подключите, но можно просто подключить саб и колонки в АК и настроить срез и т.п., главное, чтобы карта позволяла. З.Ы. мое имхо: лучше иметь сборную по компонентам систему 2.1, т.к. можно в случае чего заменить некоторые компоненты на более лучшие, да и вообще расшириться до 5.1-7.1 если припрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
ultrafx Почему звуковая карта лишняя? Ты меня извини но я со звуком вообще ни когда не морочиться. Просто скажи какие колонки на стол купить с подключением звуковой карты.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Потому что у Edifier S2000 своя звуковая карта. А Asus Essence STX II уровнем излишняя для любых перечисленных и вообще компьютерных "колонок". Нету особого смысла в переплате за эту карту. Для нее нужны уже мониторы/наушники. Либо брать карту проще и компьютерные колонки, либо брать S2000 со встроенной картой.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
ultrafx понимаешь карта уже лежит уши уже едут из-за бугра так что стал вопрос по колонкам не ужели нету нормальных колонок без звуковой карты? ну например вот эти http://www.regard.ru/catalog/tovar134209.htm
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 10