Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46860 • Страница 2141 из 2343<  1 ... 2138  2139  2140  2141  2142  2143  2144 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 27
wolfire писал(а):
вопрос был в том звучит вообще или нет, слышно что звучит и достаточно чётко

Очень странно, куда она у тебя может деться? Какая-то хрень. Распиши, как это всё и тебя подключено в личку.
То, что как 3-х литровая - это громкость, тут дискотека та еще была, если кто в подъезде проходил, то подумал, что тут Dance mega-party и хоть бы не на всю ночь )

Я понял, что это за горлышко бутылки, блин. В наушниках оно так отрабатывает, да, похоже на горлышко, если вообще саб закрутить, то звук ниже, но узнаваемо, а саб открутить, но оно с сабом отрабатывает, оттуда и 3-х литровая банка. Наушники этот звук вообще по другому играют, совершенно не похоже

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
MaxA писал(а):
Наушники этот звук вообще по другому играют, совершенно не похоже

наушники правильнее всего его играют, только он четко справа в ушах

Последний раз редактировалось wolfire 04.10.2021 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Аудиофилия занятная болезнь. До болезни ты просто слушаешь музыку, а после того, как подцепил этот вирус начинаешь слушать технику и вылавливать тарелочки описывая звук захватывающими и приятными словами, по типу бархатистости, звонкости и плачем молодых девственниц. :D

Advanced member
Фото: 48
MaxA
От серебра давно ушёл, от посеребрёнки сразу же.
Что касается атаки то мне оно тоже было не критично, а вот что было критично это диапазон (очень грубо на слух) от 500гц до 2-3кгц, то есть весь голосовой не считая сибилянтов, вот этот диапазон мне не в сенхах не в динаудио не особо нравится, впрочем тут на вкус и цвет, дженелики ваши очень много общего с динаудио имеют.
Мне нужно было чтоб как вокал то все потеряли дар речи и сели слушать, а не "ну да поёт, вроде нормально и ровно". ​А верхнюю середину не нужно выделять излишние сибилянты весь кайф испортят и удовольствие от прослушивания.
По наушникам мне тут тогда старшие фостексы советовали, наверное бы понравились но я их не слушал, я Юминае мне хвалил баеры то ли t1 то ли t5(в сравнении с 650-ми сенхами) не помню какие точно, но его вкусу я доверяю. На ixbt с кем общался напокупали себе Audeze LCD-3 и 800-е сенхи, но всё равно акустику слушают мол не заменяет. Я помню слушал 7000-е деноны ну да как большие колонки играют но не этого я хотел.

Member
avizor писал(а):
Аудиофилия занятная болезнь

Аудифилия - это болезнь только для тех у кого нет техники, у кого есть в большинстве своём просто слушают музыку в хорошем качестве, но иногда возникают вопросы, люди обсуждают, просто местами на не очень понятном языке. Куда интересней, чем смотреть футбол, бездумные фильмы по комиксам или тупить в смартфон. Вот последнее - это реальная болезнь, не знаю признали уже или нет

Advanced member
Аудиофил кстати это всего лишь увлечённый аудиотехникой техникой, есть меломаны которым не важно на чём слушать у них там Цой вечно жив )) А вообще от жанров музыки зависит я вот могу некоторые вещи слушать на всём чём угодно, но джаз и классику чтоб это нужна хорошая техника, без неё не разу не включал, зато с ней пробирает до слёз хотя вроде и жанр тебе не близкий.
А вообще не ругайтесь по мелочам, я тут пробежался по темам (давно не заходил) Нельзя так, держите себя в рамках, одно же хобби имеете.

Member
avizor писал(а):
Аудиофилия занятная болезнь. До болезни ты просто слушаешь музыку, а после того, как подцепил этот вирус начинаешь слушать технику и вылавливать тарелочки описывая звук захватывающими и приятными словами, по типу бархатистости, звонкости и плачем молодых девственниц. :D

Ну это только от части так, по здешнему форуму такое впечатление складывается :-)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
MaxA ну конечно твоя неумная потребность похвастаться своей финансовой состоятельностью все портит.

Member
darthvedar писал(а):
по здешнему форуму такое впечатление складывается

Ну, так некоторые различают 256 цветов, некоторые 16 миллионов, некоторые вообще дальтоники :D

Junior
Здравствуйте, какие лучше взять creative sound blaster h6 или akg k371? (бюджет 7к)

Member
SindFix писал(а):
Здравствуйте, какие лучше взять creative sound blaster h6 или akg k371?

Конечно АКГ, то приличные наушники, а то дешевая сомнительная гарнитура "всё в одном"

Member
SindFix Takstar Pro 82 с али :))

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Вот кстати. Были бы складными, была бы вообще пушка.

Member
SindFix писал(а):
creative sound blaster h6

Как владелец H6 нахаляву* я мониторю эту тему все 3 года, что ей владею, но так и не решился ничего купить. к 371м тоже присматривался, а еще тут нахваливают 681 суперлюксы.
Что могу про них сказать: если для игр - то от встроенную в нее ЗК в играх в режиме 5.1 можно получить шикарное позиционирование. Музыку в них тоже можно послушать, играют не то что похуже aurvana live, а просто по другому.
Сейчас они воткнуты в АЕ-7, в целом устраивает в них все кроме амбюшур (тканевые, с кожзамом по внутренней части), в которых уши иногда потеют, когда играю. Музыку могу часами слушать, но не летом. Думаю на алике велюровые заказать овальные.
С телефоном встроенкой тоже играют, но на ае-7 мне нравится больше (в матери 6 кроссхеира вполне себе неплохая supreme fx или 9023 сабра на переднюю панель).

P.S. Уважаемые, а те самые нахваливаемые 681 суперлюксы, сильно ли они звучат вокруг. Позиционирование в них все нахваливают, но они открытые. А я в наушниках часто сижу не сколько для позиционирвания, а чтобы жене не мешать, когда сериалы смотрит. И какую версию брать, если надумаю (стандарт, B, F, EVO) и сильно ли хуже велюровые амбюшуры для них. Базовые 681+велюровые амбушюры где-то 2500 выйдут. Источник creative ae-7 с сяброй 9018.

* единственное что кроме маршалов можно было получить за втб бонусы по зарплатной карте, а я фанат марки Creative (плееры x-fi, x-fi2, карты sound blaster 1, audigy se, 4, x-fi gamer (померла за 2 года),сейчас карта AE-7 (ползунок штатного удлинителя на 95-100%, регулирую клавой). По ушам: затычки еп-800, гарнитура sb arena (ей 11 лет, она еще жива), HQ-1600, HQ-1400, Aurvana Live, Fatality у жены, и гарнитура h6.

Member
Necrus писал(а):
сильно ли хуже велюровые амбюшуры для них

Это будут другие по звуку уши, там- как карта ляжет, обычно ложится плохо

Advanced member
Necrus
https://diyaudioheaven-wordpress-com.tr ... tr_pto=nui
Там есть о пользе тряпичных амбушюр
MaxA
Цитата:
обычно ложится плохо
Как то ошкурил амбушюры у sennheiser eh150 и они неожиданно из бумбокса который я слушать не мог себя заставить, превратились в весьма приятные наушники.

Member
Karats писал(а):
Как то ошкурил амбушюры у sennheiser eh150 и они неожиданно из бумбокса который я слушать не мог себя заставить, превратились в весьма приятные наушники

Я поменял велюр на кожу на HD650 и напрочь убил звук. Приятель менял кожу на велюр на Mezu 99, тоже вернул. Может хреновым ушам оно и в помощь, мало ли что

Advanced member
MaxA
Амбушюры прежде всего на область нч повлияют, с кожзамом будет больше нч, с тряпкой меньше, для многих наушников имеющих U образную ачх где мидбасс забивает нижнюю середину это только в плюс. Хотя по графикам там вроде бы как раз на верх влияет, устаканивая звонкость, это чисто по моим наблюдениям.

Member
Karats писал(а):
Амбушюры прежде всего на область нч повлияют, с кожзамом будет больше нч, с тряпкой меньше, для многих наушников имеющих U образную ачх где мидбасс забивает нижнюю середину это только в плюс.

Я получил вялый размазанный звук во всём диапазоне и такой же вялый, но подвыпяченный бас. В принципе, такой звук и даром не нужен. разве что как снотворное

Member
Блин. Про 82 в паре с фиио бтр3к - прям мультимедийненько. Очень вкусно звучит. Такая U-шка приятная.

Member
Klogg4 писал(а):
мультимедийненько

Пардон, это как?

Advanced member
Про 82 вроде не имеет судя по измерениям особо задранных краёв, но "Таким образом, средние частоты звучат немного «на расстоянии» (как в звуках, исходящих издалека, а не при нахождении ближе к сцене)"(с) Это для меня огромный косяк.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46860 • Страница 2141 из 2343<  1 ... 2138  2139  2140  2141  2142  2143  2144 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа