Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
avizor писал(а):
Черт побери, с новыми наушниками я даже классику начал слушать взахлеб.
Это нормально, очень часто покупка новой, более качественной аудиотехники заканчивается фразой "Переслушиваю коллекцию заново". Особенное по началу. Открываются новые нюансы. Слушаешь музыку по-новому. Ну, это у тех, кто в состоянии их воспринимать, забойщик 2-го разряда Пэтя врятли проникнется, хотя наверное всякое бывает. Откроется третий глаз и уйдёт в художники-маринисты )
avizor писал(а):
Да уж, щедра нынче АКГ, даже всякий Китай уже дороже уважаемого бренда стоит)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Karats писал(а):
я никакой нормальный плеер лучше встройки не возьму. Так?
Ну в теории какой-нибудь волкман или иривер может быть получше. Плюс вторичка, плюс алиэкспресс.
Но можно для начала и просто с ноута попробовать. 681 не то чтобы какие-то требовательные, они от всего инрают, важнее кривизна самого источника. В сочетании с неудачным источником 681 могут быть очень яркими. Но вот на моей текущей встройке они наоборот мягенькие. В любом случае они стоят того, чтобы их купить, даже если с ноутом не сыграются, лучше такие уши за такие деньги иметь, чем потом локти кусать. Ритмиксы 508, вон, хрен теперь где найдешь. Кто успел, тот молодец.
Karats писал(а):
Изодинамика, хейлы, ленточники мне никогда в акустики не нравились, искажают они тембры на мой слух, не то это, знаю я владельцев стаксов старших, их вариант в акустики это многополоска на сканах, а я не люблю многополоски и вообще большую акустику, я за камерные маленькие шп.
Ты сравниваешь теплое с мягким.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
ultrafx Уговорил, просьба послушай на них вот это https://www.youtube.com/watch?v=op0-2_5EIBE и скажи мне про звон и кашу, а то я смотрел тут твой обзор в сравнении с k52 и там мягко говоря репертуар меня не впечатлил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Послушал я тут на ютубе как звучат во внешний мир полуоткрытые суперлюксы 681 и решился на заказ. Стоит они грубо говоря 2к, а 240 АКГ (не МК 2, обычные) стоят на вайлдберис 3700. АКГшки лучше будут или 681? У суперов динамик больше, а у акг радует отсоединяемый кабель. Планирую велюровые амбюшуры покупать в любом случае, хочу чтобы уши не уставали после 3х-4х часов. В первую очередь наушники хочу попробовать ради лучшего частотного диапазона (мои креативы от 50 гц играют) и ширины сцены (что лучше должно сказаться на играх). Источник creative AE-7.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Karats писал(а):
Послушай хорошие шп
слушал и не одни Самые крутые, даже низ играют в меру своих возможностей (https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/53385-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE/page/). Мне ШП не подходят, мне нужна энергия и в области НЧ. PMC тоже вчерашний день - речь была про мониторный звук. Сейчас у меня Чарио Академии миллениум 2 (3х полоски) - устраивают, фокалы обыграли, далее бюджет космос. Думаю вторые купить благо 120тр это даром для такого уровня АС и форм фактор подходит мне.
По ушам, слушал всю линейку Audeze - стоят о-го-го, а играют не сильно лучше моих Polk audio) Правда почему-то цифровые фрукты демонстрирует их через Мак с усилением. хотя есть возможность поставить Митек бруклин или манхетен. Думаю не взлетели прежде всего из-за источника. Так золотую корову не продашь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17