Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Уважаемые, а никто сервис по ремонту ушей не посоветует в Москве? Хочу полностью заменить кабель на creative aurvana live
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Karats писал(а):
Короче почитав, закажу завтра Xnyocn cx31993 говорят лучше чем Ibasso и удлинитель UGREEN а то мне 2.5м мало.
Лишь бы сочеталось нормально. Потому что по характеристикам SMSL M3 (TAS1020B + CS4398 + MAX97220A) должен был быть неплохим аппаратом, но я его слушать с 681 не смог.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
ultrafx Вот тут вдохновился обзором https://www.youtube.com/watch?v=GCYZ7PpesLA В общем заказал. Разве что усиления может не хватить, с другой стороны пишут мол громче встройки стало, а встройки достаточно по этому параметру, у меня встройка alc255 и я протестировав все свои наушники понял что бас она режет независимо от нагрузки, даже на чувствительных внутриканальных филипсах 3590 где мидбас изначально задран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Karats писал(а):
Necrus Там что конструкция какая то уникальная что самому это сделать не представляется возможным?
У меня лапки. Паять не умею от слова СОВСЕМ. даже на уроках труда в школе не паял. У отца был принцип - ничего не надо портить, поэтому и нехер тебе учиться
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Пришли наконец наушники Sennheiser HD 560S. Ни примерить, ни даже посмотреть на них заранее нигде возможности не было, только доставка на заказ. Вот они рядом с "одеревяненными" Fischer Audio FA-003: #77
Амбушюры у этих Сенхов тактильно весьма приятные, сами наушники для своего размера достаточно лёгкие. Пластик он и есть пластик. Для сравнения взвесил все у меня имеющиеся уши на электронных весах: HD 560S - 241 грамм, Fischer Audio FA-003 - 380 грамм, Audio-Technica ATH-A700 - 305 грамм, Koss Porta Pro - 64 грамма.
По звучанию Сенхи пока что немного непривычны. Да, внезапно бас в них весьма хорош, собранный и быстрый. Конечно, совсем не такой жирный и сочный как в Фишерах, но недостатка точно не заметно. Серединка и вокал прям хороши. Так что металл в них звучит как металл, в кашу не сваливается. Но лучше всего эти наушники отыгрывают всякую электронщину и транс - это прям их материал. А непривычно то, что у них почти нет окраса, звук точен, сцена нормальная, но как-то суховато подаётся.
Теперь самое для меня пока неприятное: эргономика. Долго просидеть в них в первый день не получилось, наушники страшно давят на голову, аж до боли. Попробую растянуть дужку, но как-то по этому поводу боязно - не сломать бы нахрен...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
kv0 писал(а):
Fischer Audio FA-003
Я слушал их продвинутую на максимум версию, бас да, очень неплох и глубокий (лучше по глубине чем зенхи 5хх и 6хх серии), сразу сказал хозяину, что звук не мой - т.к. просадка в середине приличная, верх приятный.
kv0 писал(а):
наушники страшно давят на голову
Очень редко могут жать (большой очень размер головы когда...), а так подрастянуца и амбушюры еще подсядут хорошо. Недавно на своих 650ых менял, месяц где то прошел пока звук и посадка нормализовались... (1-2 часа в день слушаю максимум сейчас).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Мемbеr
kv0 писал(а):
Теперь самое для меня пока неприятное: эргономика. Долго просидеть в них в первый день не получилось, наушники страшно давят на голову, аж до боли. Попробую растянуть дужку, но как-то по этому поводу боязно - не сломать бы нахрен...
Мне это в 598 не понравилось. Они легкие, но тонкая дужка, да еще и в плотной коже создают точечное давление на голову сверху. Да и сами амбушюры как-то инородно ощущаются, "мешают" чисто своим ощущениям. Я люблю, когда наушники и амбушюры как бы "растворяются" на голове.
Причем у 558 я такого не помню, они у меня были довольно долго и пользовался я ими регулярно и по долгу. Хотя различаются они между собой не сильно. Но я допускаю, что есть еще фактор "присаживания" и "привыкания". Когда наушники новые и материалы еще слишком дубовые и не разношенные.
kv0 писал(а):
Да, внезапно бас в них весьма хорош, собранный и быстрый. Конечно, совсем не такой жирный и сочный как в Фишерах, но недостатка точно не заметно. Серединка и вокал прям хороши. Так что металл в них звучит как металл, в кашу не сваливается. Но лучше всего эти наушники отыгрывают всякую электронщину и транс - это прям их материал. А непривычно то, что у них почти нет окраса, звук точен, сцена нормальная, но как-то суховато подаётся.
По описанию очень похоже на 558.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
А мне 5xx очень удобны, вот как в кос порта про сидеть я не представляю, у жены были, мне никогда особо не нравились, не звуком, не посадкой, не дизайном. Благо быстро сломались и выкинулись.
Мемbеr
xBeast писал(а):
Ты видимо вообще не понимаешь что такое бас в наушниках и какой он может быть.
Конечно. Ведь я ничего больше в жизни не слушал.
А еще тебя почему-то не смущает, что человек тоже описывает звучание открытых сенхов в той же формфакторе, что и 558.
И все же, чем я тебя так задел, что ты каждый раз прибегаешь написать какое-то стремное сообщение про сенхи и хфай в мою сторону? Просто интересно. Можешь ответить в личку, на почту, по телефону или при личной встрече. Как твоей душе будет угодно. Нельзя же всю жизнь все в себе держать, так и до проблем с психикой недалеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
ultrafx Дурожочег, бас и 558 вещи несовместимые, понятно что из твоего зоопарка говна без баса, они несильно выделяются.
Добавлено спустя 37 секунд: Надеюсь так понятно?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Полноценный низ у сенхов начинается только с 650-х, в 500-ю его никогда не завозили и это факт, возможно 560-е стали исключением.
Добавлено спустя 37 секунд: Так что можешь и дальше фантазировать про бас в 558-х.
Мемbеr
xBeast писал(а):
бас и 558 вещи несовместимые
Да, он там на спаде, о чем написано в цитате, на которую я, собственно, и отвечал. Но, в отличие от 598, где он совсем поверхностный, чем они мне в частности и не понравились, в 558 он присутствует и электронщину слушать в них действительно достаточно приятно.
xBeast писал(а):
понятно что из твоего зоопарка говна без баса, они несильно выделяются
А можно конкретнее, что из этого "зоопарка" является "говном без баса":
Beyerdynamic DT 770 Pro Beyerdynamic T5p OPPO-PM2 HiFiMan Ananda Sony MDR-XB950AP Philips SHP8500 ATH-M40x ATH-M50x Superlux HD681 Ritmix RH-508
xBeast писал(а):
Надеюсь так понятно?
Но ведь ты, как и в прошлый раз, не ответил ни на один из вопросов и не написал ничего конкретного.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
xBeast писал(а):
возможно 560-е стали исключением
То есть ты этого не знаешь, но полез махать кулаками?
xBeast писал(а):
можешь и дальше фантазировать
xBeast писал(а):
возможно 560-е стали исключением
Самокритично
Добавлено спустя 57 секунд:
xBeast писал(а):
Полноценный низ у сенхов начинается только с 650-х, в 500-ю его никогда не завозили и это факт
Я их слушал все, начиная с 558 и заканчивая 800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
ultrafx писал(а):
То есть ты этого не знаешь, но полез махать кулаками?
Он сравнивает с фишерами и на их фоне низ тощее воспринимается, а ты приплёл сюда 558-е в которых низ ну на уровне 215-х(нет баса). У меня есть Fischer Audio Dubliz Enhanced так вот это самые басавитые затычки что я слышал, я к тому что и в Fischer Audio FA-003 скорее низа очень много. А ты попытался впихнуть плоские 558-е.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ultrafx писал(а):
Beyerdynamic DT 770 Pro Beyerdynamic T5p OPPO-PM2 HiFiMan Ananda
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Elias_AK, GIOVANY и гости: 9