Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46859 • Страница 2150 из 2343<  1 ... 2147  2148  2149  2150  2151  2152  2153 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Уважаемые, а никто сервис по ремонту ушей не посоветует в Москве? Хочу полностью заменить кабель на creative aurvana live

Advanced member
Фото: 48
Necrus
Там что конструкция какая то уникальная что самому это сделать не представляется возможным?

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
Karats писал(а):
Короче почитав, закажу завтра Xnyocn cx31993 говорят лучше чем Ibasso и удлинитель UGREEN а то мне 2.5м мало.

Лишь бы сочеталось нормально. Потому что по характеристикам SMSL M3 (TAS1020B + CS4398 + MAX97220A) должен был быть неплохим аппаратом, но я его слушать с 681 не смог.

Advanced member
ultrafx
Вот тут вдохновился обзором https://www.youtube.com/watch?v=GCYZ7PpesLA В общем заказал.
Разве что усиления может не хватить, с другой стороны пишут мол громче встройки стало, а встройки достаточно по этому параметру, у меня встройка alc255 и я протестировав все свои наушники понял что бас она режет независимо от нагрузки, даже на чувствительных внутриканальных филипсах 3590 где мидбас изначально задран.

Member
Karats писал(а):
Necrus
Там что конструкция какая то уникальная что самому это сделать не представляется возможным?

У меня лапки. Паять не умею от слова СОВСЕМ. даже на уроках труда в школе не паял. У отца был принцип - ничего не надо портить, поэтому и нехер тебе учиться

Member
Фото: 12
Necrus писал(а):
Уважаемые, а никто сервис по ремонту ушей не посоветует в Москве? Хочу полностью заменить кабель на creative aurvana live

на яндекс услугах поройтесь...
зы: если честно удобный поисковик яндекс сделал в этом смысле...

Member
Sabotender писал(а):
на яндекс услугах поройтесь...

во-во, надо было также со своим кабелем, у меня тоже лаптики

Member
theAvalanche писал(а):
во-во, надо было также со своим кабелем, у меня тоже лаптики

=) да ладно... проверим еще... только бы добраться до тебя...

Advanced member
Пришли наконец наушники Sennheiser HD 560S. Ни примерить, ни даже посмотреть на них заранее нигде возможности не было, только доставка на заказ.
Вот они рядом с "одеревяненными" Fischer Audio FA-003:

Амбушюры у этих Сенхов тактильно весьма приятные, сами наушники для своего размера достаточно лёгкие. Пластик он и есть пластик. Для сравнения взвесил все у меня имеющиеся уши на электронных весах: HD 560S - 241 грамм, Fischer Audio FA-003 - 380 грамм, Audio-Technica ATH-A700 - 305 грамм, Koss Porta Pro - 64 грамма.

По звучанию Сенхи пока что немного непривычны. Да, внезапно бас в них весьма хорош, собранный и быстрый. Конечно, совсем не такой жирный и сочный как в Фишерах, но недостатка точно не заметно. Серединка и вокал прям хороши. Так что металл в них звучит как металл, в кашу не сваливается. Но лучше всего эти наушники отыгрывают всякую электронщину и транс - это прям их материал. А непривычно то, что у них почти нет окраса, звук точен, сцена нормальная, но как-то суховато подаётся.

Теперь самое для меня пока неприятное: эргономика. Долго просидеть в них в первый день не получилось, наушники страшно давят на голову, аж до боли. Попробую растянуть дужку, но как-то по этому поводу боязно - не сломать бы нахрен...

Member
kv0 писал(а):
Ни примерить, ни даже посмотреть на них заранее нигде возможности не было, только доставка на заказ.

в плане 5хх серии обычно ни у кого нет проблем. одни из самых удобных наушников на рынке.

kv0 писал(а):
Долго просидеть в них в первый день не получилось, наушники страшно давят на голову, аж до боли.

сажайте их на системный блок на ночь, написанное выше справедливо для 5й серии для большинства людей.

Advanced member
theAvalanche писал(а):
сажайте их на системный блок на ночь
Так и сделаю, спасибо. Надеюсь что поможет.

Member
kv0 писал(а):
Fischer Audio FA-003

Я слушал их продвинутую на максимум версию, бас да, очень неплох и глубокий (лучше по глубине чем зенхи 5хх и 6хх серии), сразу сказал хозяину, что звук не мой - т.к. просадка в середине приличная, верх приятный.
kv0 писал(а):
наушники страшно давят на голову

Очень редко могут жать (большой очень размер головы когда...), а так подрастянуца и амбушюры еще подсядут хорошо. Недавно на своих 650ых менял, месяц где то прошел пока звук и посадка нормализовались... (1-2 часа в день слушаю максимум сейчас).

Мемbеr
kv0 писал(а):
Теперь самое для меня пока неприятное: эргономика. Долго просидеть в них в первый день не получилось, наушники страшно давят на голову, аж до боли. Попробую растянуть дужку, но как-то по этому поводу боязно - не сломать бы нахрен...

Мне это в 598 не понравилось. Они легкие, но тонкая дужка, да еще и в плотной коже создают точечное давление на голову сверху. Да и сами амбушюры как-то инородно ощущаются, "мешают" чисто своим ощущениям. Я люблю, когда наушники и амбушюры как бы "растворяются" на голове.

Причем у 558 я такого не помню, они у меня были довольно долго и пользовался я ими регулярно и по долгу. Хотя различаются они между собой не сильно. Но я допускаю, что есть еще фактор "присаживания" и "привыкания". Когда наушники новые и материалы еще слишком дубовые и не разношенные.

kv0 писал(а):
Да, внезапно бас в них весьма хорош, собранный и быстрый. Конечно, совсем не такой жирный и сочный как в Фишерах, но недостатка точно не заметно. Серединка и вокал прям хороши. Так что металл в них звучит как металл, в кашу не сваливается. Но лучше всего эти наушники отыгрывают всякую электронщину и транс - это прям их материал. А непривычно то, что у них почти нет окраса, звук точен, сцена нормальная, но как-то суховато подаётся.

По описанию очень похоже на 558.

Advanced member
А мне 5xx очень удобны, вот как в кос порта про сидеть я не представляю, у жены были, мне никогда особо не нравились, не звуком, не посадкой, не дизайном. Благо быстро сломались и выкинулись.

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
По описанию очень похоже на 558

:lol:
Ты видимо вообще не понимаешь что такое бас в наушниках и какой он может быть. :acute:

Мемbеr
xBeast писал(а):
Ты видимо вообще не понимаешь что такое бас в наушниках и какой он может быть.

Конечно. Ведь я ничего больше в жизни не слушал.

А еще тебя почему-то не смущает, что человек тоже описывает звучание открытых сенхов в той же формфакторе, что и 558.

И все же, чем я тебя так задел, что ты каждый раз прибегаешь написать какое-то стремное сообщение про сенхи и хфай в мою сторону? Просто интересно. Можешь ответить в личку, на почту, по телефону или при личной встрече. Как твоей душе будет угодно. Нельзя же всю жизнь все в себе держать, так и до проблем с психикой недалеко.

Member
ultrafx Дурожочег, бас и 558 вещи несовместимые, понятно что из твоего зоопарка говна без баса, они несильно выделяются.

Добавлено спустя 37 секунд:
Надеюсь так понятно?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Полноценный низ у сенхов начинается только с 650-х, в 500-ю его никогда не завозили и это факт, возможно 560-е стали исключением.

Добавлено спустя 37 секунд:
Так что можешь и дальше фантазировать про бас в 558-х.

Мемbеr
xBeast писал(а):
бас и 558 вещи несовместимые

Да, он там на спаде, о чем написано в цитате, на которую я, собственно, и отвечал. Но, в отличие от 598, где он совсем поверхностный, чем они мне в частности и не понравились, в 558 он присутствует и электронщину слушать в них действительно достаточно приятно.

xBeast писал(а):
понятно что из твоего зоопарка говна без баса, они несильно выделяются

А можно конкретнее, что из этого "зоопарка" является "говном без баса":

Beyerdynamic DT 770 Pro
Beyerdynamic T5p
OPPO-PM2
HiFiMan Ananda
Sony MDR-XB950AP
Philips SHP8500
ATH-M40x
ATH-M50x
Superlux HD681
Ritmix RH-508

xBeast писал(а):
Надеюсь так понятно?

Но ведь ты, как и в прошлый раз, не ответил ни на один из вопросов и не написал ничего конкретного.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
xBeast писал(а):
возможно 560-е стали исключением

То есть ты этого не знаешь, но полез махать кулаками? :-)

xBeast писал(а):
можешь и дальше фантазировать
xBeast писал(а):
возможно 560-е стали исключением

Самокритично :-)

Добавлено спустя 57 секунд:
xBeast писал(а):
Полноценный низ у сенхов начинается только с 650-х, в 500-ю его никогда не завозили и это факт

Я их слушал все, начиная с 558 и заканчивая 800 :-)

Advanced member
ultrafx
Ты же опытный форумчанин, вот оно тебе надо время тратить на подобные взбросы?

Member
ultrafx писал(а):
То есть ты этого не знаешь, но полез махать кулаками?

Он сравнивает с фишерами и на их фоне низ тощее воспринимается, а ты приплёл сюда 558-е в которых низ ну на уровне 215-х(нет баса).
У меня есть Fischer Audio Dubliz Enhanced так вот это самые басавитые затычки что я слышал, я к тому что и в Fischer Audio FA-003 скорее низа очень много.
А ты попытался впихнуть плоские 558-е. :bandhead:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ultrafx писал(а):
Beyerdynamic DT 770 Pro
Beyerdynamic T5p
OPPO-PM2
HiFiMan Ananda

На картинках?
А понял в магазине дали померять!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46859 • Страница 2150 из 2343<  1 ... 2147  2148  2149  2150  2151  2152  2153 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа