Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Нууу. Sennheiser CX300, если повезёт найти за 1000 - отличный (ИМХО) вариант. Сам купил себе такие в понедельник. Звук понравился. А вот посадка - нет Ношу средние насадки, т.к. большие не влезают в уши, а маленькие неплотно вставляются. Возможно ещё привыкну.
Хотелось бы вариант подешевле, про СХ300 я знаю, но цена...., если бы я брал наушники для плеера, тогда да, а так мне нужны наушники для мобилы, высокого качества в любом случае ожидать не приходится, по этому и не хочется брать наушники, которые не будут соответствовать источнику воспроизведения .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
travis_nsk писал(а):
Но одно могу сказать точно: если там на проводе есть эдакий пультик с регулятором звука и режима баса, то не бери
Ок. Принято. Но если подключать данную многокАНАЛЬНУЮ систему напрямую к выхода звуковой карты 5.1 ?? Попробуй и отпишись о результатах. Думаю, "прямое" подключение даст более качественный звук.
Долго мучался с выбором больших мониторов.
Все переслушал из AKG от 60 до 120уе непонравилось они откровенно пищат ИМХО, Koss-ы тоже невпечатлили...
Купил Sennheiser HD515 (прям как на банере форума), скажу вам это бомба хорошие низы середина верхние, почти безупречны (смысл описывать, стоит послушать) хоть и недешево относительно, я не смог не купить их даже на моем среднем встроенном звуке, которые вскоре поменяется (хотя по обзорам хобота его нахвалили, ну по определению он не можеть быть хорошим) Biostar T-power i45 - это бомба...
Кстати насчет затычек, попутно выбирали жене под мп3й, мне все ненравилось и ей, начиная от коссов плагов и заканчивая зенхейзерами за 50уе-60уе, я уже начинал думать, что у меня со слухом или головой чтото нето:D
два года назад имел случай купить (помню как скептически взял их послушать), два года я пытался найти альтернативу подороже из интереса - болт
http://www.a4tech.ua/index.php?version= ... temID=1328 MK-620, не путать с последующими сериями 630 650
сделаны добротно, разве что провод жестковат (может и живы бладаря этому проводу еще с моей привычкой относиться довольно халатно, главное подобрать амбишуры).
я их невижу нигде сейчас, юзаю их в связке с Nokia N70 + пульт AD-41, они недорогие ~15-17 уе, таких низов и средних у затычек я неслышал больше нигде пока (может мне такой экземляр азтеча попался:roll:), когда даю послучать любителям дорогих затычек косс и зенхов, эх видели бы вы как меняются их лица, мне жалко эмаль на их зубах
Посоветуйте ушы на 500-750р, использовать буду на мобиле, нужна хорошая звукоизоляция, громкость, басы, вис частоты, кароче самые хорошие за выше указаны деньги.
_________________ Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Посоветуйте, пожалуйста, наушники до 1000 руб. (накладные). Требования - чтобы не давили на уши и звук более-менее (я не слишком много требую за 1000?):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
За неимением опыта использования высокоомных ушей созрел вопрос:
Будут ли в принципе звучать AKG K601 если звуковая карта ESI Juli@ ?
Я понимаю что 120 ом K601 это многовато как без усилка , но пока найду норм. усилок для наушников хотелось юзать AKG K601.
Пока в Киеве из усилков нашел только Creek OBH21 ... а их чет не особо жалуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
Камрады, посоветуйте плиз наушники для готики, рока, металла и т. д. до 70$.
Портативные накладные полуоткрытые или открытые. Слушать буду с MP3 плеера.
Как для этих целей подойдут Sennheiser PX100 или KOSS Porta Pro?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
хочу взять себе плеер Cowon iAudio 7 и наушники AKG IP2, в связке пока не слушал. по обзорам это одни из лидеров в своих ценовых категориях вроде как.
кто что может сказать по этим позициям (вместе/раздельно)
слушаю в основном всё подряд. Добавлено спустя 48 минут, 55 секунд
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Помогите выбрать мониторные наушники, всю голову изломал уже, бюджет 150 баксов пилюс-минюс 20 баксов... Слушаю музыку преимущественно рокавага направления (Papa Roach, Three_Days_Grace, Billy Talent) и разнообразную электронику... Плеер Ritmix RF-9200 и бук - вот скромный список с чего обычно слушаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Харьков
Товарищи, просьба посоветовать модель наушников. Довольно специфическую.
Вообщем, нужны хорошие открытые мониторы для дома. Но есть проблема. Проблема в источнике звука и прослушиваемом тракте. В качестве источника будет выступать компьютерная звуковая карточка - Creative X-Fi, она прекрасно справляется с мультимедия, но при прослушивании музыки легко уступит M-Audio, ESI и пр. Сменить её на что-нибудь из последних не позволит тот самый тракт, т.к. помимо собственно музыки важна и мультимедия составляющая (звук в играх, фильмах и пр.).
Из муз. жанров предпочитаю jazz, jpop, jrock, instrumental.
Вот я и растерялся, какую модель выбрать чтобы она более-менее одинаково хорошо справлялась с музыкой моих жанров и с мультимедия приложениями, да и на такой карточке + возможен усь, в зависимости от наушников. Что посоветуете?
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Ну и ну.
*Tiger*
Цитата:
KOSS Porta Pro
... должны подойти.
megaTROLLforever Beyerdynamic DT 770/880/990 PRO <в зависимости от требований к шумоизоляции>, но они подороже $150. По отзывам, несмотря на 250 Ом, прокачиваются даже плеерами. Кажется, были даже версии с сопротивлением 80 Ом, они были бы оптимальны.
Karen333 AKG K 530/240/601... возможно — вышеназванные Баеры. Надо слушать. Хотя, IMHO, тот же джаз лучше AKG ничто не отыгрывает.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Харьков
Sieben, а что из этих AKG предпочтительнее? Мне проще всего будет достать K 530 или K 240 Studio. Ещё есть варианты с Grado - на них стоит обращать внимание? Насчёт beyerdynamic, видел много нелестных отзывов, впрочем как и восторженных, но понял что это довольно жёсткие и агрессивные уши, мне больше нравятся релаксирующие с хорошими высокими и широкой сценой.
Кстати, видел на оффсайте AKG новые K 240 MK II - чем они отличаются от K 240 Studio и стоит ли ждать принципиально их? (пока у нас в продаже не наблюдал)
Member
Karen333 Grado — весьма специфические наушники, на любителя, так сказать. Кто-то ими восторгается, а кто-то плюется... слышал высказывание, что они для людей с посаженным слухом лучше всего подходят, т.к. высокие частоты выпячены. Мне это и не понравилось.
K 240 MK II — те же самые K 240 Studio, только другого цвета и с идущими в комплекте витым пятиметровым проводом и велюровыми амбушюрами. Стоят дороже обычных Studio, конечно.
Для дома, учитывая разницу в цене между K 530 и K 240 Studio/MK II, я бы брал K 530 <если возможно, LTD-версию с велюровыми амбушюрами>. Переплачивать в ~2 раза за съемный кабель 240-овых при почти одинаковом звуке, IMHO, не стоит.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
megaTROLLforever Наушники этой фирмы для рока <кроме легкого и акустики> и электроники <кроме диджейских моделей, но они, на мой взгляд, ужасны> не очень подходят. Средние выпячены, а баса наверняка будет недостаточно. Если Баеры в бюджет не вписываются, попробуйте найти AKG K 240 Studio/MK II или K 530, по звуку должны вам подойти.
Все — IMHO, ежели кто-то лучше разбирается в вопросе, пусть поправит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20