Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
ultrafx опять срачи устраиваешь, ты общаться вообще не умеешь нормально? Как ни зайду в любую ветку где ты есть всегда с кем нибудь срешься. Я пришел сюда выбрать нормальные уши в пределах 20к, ты захламляешь тему. Спасибо тебе большое.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
xBeast писал(а):
Он сравнивает с фишерами и на их фоне низ тощее воспринимается. У меня есть Fischer Audio Dubliz Enhanced так вот это самые басавитые затычки что я слышал, я к тому что и в Fischer Audio FA-003 скорее низа очень много.
Слишком сложная закорючка. У тебя есть затычки, на основании которых ты сделал вывод о других наушниках, которые сравнивают с другими наушниками?
У меня тоже есть басовитые затычки.
xBeast писал(а):
А ты попытался впихнуть плоские 558
Я написал, что по описанию автора 560s напоминает 558.
А впихнуть невпихуемое вечно куда-то пытаешься ты, но никак это пояснить и объяснить у тебя почему-то не получается.
xBeast писал(а):
На картинках?
Нет.
xBeast писал(а):
А понял в магазине дали померять!
Нет.
Остальные наушники нормальные и к их басу у тебя претензий нет? У MDR-XB950AP много баса?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ultimauser писал(а):
ultrafx опять срачи устраиваешь, ты общаться вообще не умеешь нормально?
А можно конкретнее? Я всего лишь написал, что по описанию автора 560s характер звука напомнил 558. В каком месте там ненормальное общение и срач?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
ultrafx писал(а):
Слишком сложная закорючка.
Очень простая, было много сенхов начиная от cx180 заканчивая ie60 и как они не играют низ, я прекрасно знаю, так что несложно провести аналогию и с фишерами и их подход к звуку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
xBeast Что есть бас? Если нч то диапазон их от 10 Гц до 200 Гц, на 558 я вижу по ачх на 30гц спад в районе 5-и децибел, что не как не вяжется с отсутствием баса заявляемым.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
xBeast писал(а):
Очень простая, было много сенхов начиная от cx180 заканчивая ie60 и как они не играют низ, я прекрасно знаю
Но ведь ты сам написал, что начиная с HD650 появляется полноценный бас. Значит твоя теория не работает.
xBeast писал(а):
Без понятия, вот в Z7 с низом проблем нет.
Тогда, следуя твоей логике и в 950AP проблем нет. Потому что, как ты написал:
xBeast писал(а):
несложно провести аналогию
Ultimauser писал(а):
Я пришел сюда выбрать нормальные уши в пределах 20к, ты захламляешь тему. Спасибо тебе большое.
Форум - общественное место для дискуссий. Если ты откроешь правила форума, то увидишь, что
1.3. В конференции разрешено и приветствуется: - Создание и продолжение тем по перечисленным в описаниях разделов вопросам. - Поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок. - Сообщение участникам темы об успешном разрешении обсуждаемых в ней проблем.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Advanced member
xBeast
Цитата:
На 5 децибел тише остальных частот, так что всё правильно низа нет.
Что ты решил услышать на 30гц из полезной информации? Что тебе -5дб мало И я много что слушал так что совет не в тему.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: А то может дело не в басах, а в испорченном вкусе например и привычке чтоб басы лупили )), нч то должны дополнять остальные частоты их не должно быть явно слышно и передавать обертоны инструментов, 30 по -5дб для этого с головой.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: И да в сенхах этих с басом всё норм
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: В 650-х с басом переборщили, 600-е имеют меньше нч чем 5xx и они скорее ровнее и нейтральней из-за этого чем 650-е.
Member
Karats писал(а):
И я много что слушал так что совет не в тему.
Да понимаешь не так как надо. У них провал 5 децибел на 30 герцах и пик в районе 5-7 на те же 5-6 децибел, и того разница в громкости частот между низом и верхом 10-12 децибел, всю дорогу будешь слушать одну верхнюю середину. Так что нет в них баса и никогда не было.
Advanced member
xBeast Я спросил ты аргументируй что есть нет баса когда есть 30гц по -5дб Не можешь частоты продемонстрировать с описанием того что не слышно, так своими словами расскажи без лозунгов что там баса нет, есть он там а нет давай пруф какую ноту там не слышно, подъём на верхней середине заодно загугли по какой методике делают в большинстве наушников.
Advanced member
xBeast А его и должно восприниматься что его как будто нет и в то же время он есть )) У нас не предметный разговор получается, аналогично тому что я объясняю владельцу затонированной девятки почему трясущейся бампер и презрительные взгляды окружающих не есть синоним качественной музыки. ))
Member
Karats Так хороший бас это не шатание пердака в девятке, его просто должно быть слышно на фоне остальных частот, не более, в 558-х этого нет и никогда не было.
Advanced member
xBeast Сенхи эти не имеют осветлённого частотного баланса как скажем у 900-й аудиотехники, если речь про это в корявом выражении мол частот не слышно, верхняя середина не коим образом длинные нч волны не перекрывает, их вообще ничего не перекрывает, они могут глушить нижнюю середину но не их, это вообще какое то откровение я прочитал. )) Перестаньте пороть чушь как говорится, ей больно.
Advanced member
xBeast Вы изложите технически все ваши придирки к сенхам я завтра почитаю, сейчас я спать, модераторов за главных оставляю в вашей со мной переписке, а то мало ли чего напишите вместо аргументов. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Karats скорее всего имелось ввиду то, что выставляя громкость на комфортный уровень, её ограничением станет именно пик наверху, при этом бас будет на 10дб тише, т.е. его не будет, учитывая человеческое восприятие нч на фоне сч и вч при нормальной громкости (гораздо тише). Я вообще судить о количестве баса по ачх не возьмусь, не сходятся мои ощущения с этими графиками. Смотрю на ачх дт990, зенхов 599, вроде бас должен быть - на деле слышу очень мало. Смотрю на ачх м50х и фостекса 600, вроде очень похоже на басе, но разные треки количественно по басу сильно отличаются, где-то 50-ка сильно впереди, где-то далеко позади. А вот с вч гораздо проще, ощущения мало отличаются от заявленной ачх.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Advanced member
korn87 На малой громкости вы описали работу тонкомпенсации - чтоб все частоты равномерно было слышно учитывая особенность слухового аппарата.
Добавлено спустя 17 минут 57 секунд: Ещё это зависит от импеданса динамика на определённой частоте и соответственной потребности в адекватном усилении, если скажем импеданс на низкой частоте сильно просаживается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17