Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Китайская выставка, я особо не читал, по фоточкам пробежался. "Продаёте? Просто показываю... Красивое"
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды: И незаметно бейеры обновили линейку, я бы послушал (вдруг фирменный почерк убрали на верхах), ценник всё ещё терпимый, а на фоне конкурентов, которые погнались в наушники за 50+ и 100+ тысяч, вообще шикарный.
Добрый вечер! Нужны наушники для ПК! 1. до 11000р, только эльдорадо(там есть баллы и 50% списание) посмотрите пожалуйста ассортимент если не сложно , посоветуйте что лучше. Мой город Саранск - https://www.eldorado.ru/c/naushniki/ 2.Сам выбрал HyperX Cloud Alpha S! но очень сомневаюсь на счёт них... еще думал на счет Logitech G533 Wireless Gaming Headset, но тоже не знаю... 3.Голова у меня не маленькая, сейчас у меня Logitech g35, они уже старые и доживают свои деньки.... 4. Главное это долговечность, можно и дешевле по сути, главное что бы не сломались, мои логитеч г35 живут долго, только микро сломался, но на микро уже пофиг, есть отдельный на стойке. 5. Нужны для игр, музыка иногда, дискорд и всякие программы для связи, подключать на данный момент буду на прямую в материнку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
выбор не велик так чисто по интересу Logitech G635 Logitech G533 тоже норм
Dontkillme писал(а):
5. Нужны для игр, музыка иногда, дискорд и всякие программы для связи, подключать на данный момент буду на прямую в материнку!
типа микрофон надо чтобы был?
Dontkillme писал(а):
только микро сломался, но на микро уже пофиг, есть отдельный на стойке.
ну это хорошо Audio-Technica ATH-M40x прочные наверное, плохо что нет 50, но кожзам амброшуры такое себе, именно по этой причине выписал логитек они ещё там открытые закрытые JBL Live 660NC ещё можно попробовать
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Dontkillme писал(а):
4. Главное это долговечность, можно и дешевле по сути, главное что бы не сломались
Audio-Technica ATH-M40x, хотя кто-то душку сломал там в отзывах
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Dontkillme писал(а):
подключать на данный момент буду на прямую в материнку!
у меня у самого к передней панели системника, не обламываюсь вообще)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
посмотрите пожалуйста ассортимент если не сложно , посоветуйте что лучше
там Shure 840 в списке есть, я бы их взял. как минимум, эта контора раньше делала неубиваемые уши (т.к. ориентируют себя на звукозапись, а значит качество уровня 770х бейеров - их даже коты грызут по полгода). игровые рейзеры рассматривать нет смысла - сломаются быстрее, чем до дома донесёте, про Logi я вообще ничего не знаю (кроме того, что у меня UE900 до сих пор есть в коллекции и я их даже сейчас слушаю), Kingston-ы хороший выбор, но надо модель изучать, лично я не слежу и запутался. Если есть эксперты по их моделям - пусть подскажут. Динамик там хороший, качество первых клаудов было отличным.
альфа с выглядит прочнее но этот кожзам будет одираться и трескаться со временем
Да вот их возможно и возьму.... но это не точно...
Sabotender писал(а):
Dontkillme как вариант Takstar посмотрите... прародители клаудов. Экономия =)
А какая именно модель Takstar и их онли с алика заказывать? просто в эльдорадо у меня есть 4600 баллов и HyperX Cloud Alpha S обойдется для меня в 6200р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Dontkillme писал(а):
А какая именно модель Takstar
Takstar PRO 82 Обзоров много, почитаете - на большую голову вроде подходят... Владельцы и тут есть. Сейчас еще 11.11. на али... Ну а бонусы можете во что то другое вложить )
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Takstar PRO 82 Обзоров много, почитаете - на большую голову вроде подходят... Владельцы и тут есть. Сейчас еще 11.11. на али... Ну а бонусы можете во что то другое вложить )
Вспомнил, давно их чекал, норм уши, но блин так не охота с алика ждать, еще наша почта россии не дай бог украдет( а бонусную систему там изменили, думал вообще изначально на монитор их потратить но теперь нельзя на него( HyperX Cloud Alpha S а на счет этих тоже не уверен, много плохих отзывов....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Dontkillme Глянь универсальный вариант типа JBL 700-й серии. Там и проводом можно без использования встроенного усилителя, и по блютузу, и карту памяти вставить, и даже FM радио должно быть. У меня китайская почти копия таких в виде VJ320. Звук мощный, детализированный и за не дорого. Как вариант. Кроме компа можно и по улице в таких шляться - функционала и ёмкости батареи на сутки хватит.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Dontkillme писал(а):
1. до 11000р, только эльдорадо(там есть баллы и 50% списание) посмотрите пожалуйста ассортимент если не сложно , посоветуйте что лучше. Мой город Саранск - https://www.eldorado.ru/c/naushniki/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10