Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ExzoTikFruiT писал(а):
MaxA А если 660S?
MaxA писал(а):
как на EVGA заиграют не знаю
Я знаю, я брал 660S в пару к EVGA. На стоковой карте играло плохо: была очень мутная середина. Поменял ОУ на Muses02 (оригинал, который я заказывал непосредственно из Японии), заиграло отлично. Настолько хорошо, что переиграет любой внешний усилитель и ЦАП в категории до 35-40К. Здесь важно заказать именно оригинальные ОУ, поскольку их подделывают на каждом углу. Если будет нужна помощь в заказе, пишите мне в ЛС, отвечу. И да, сразу отсекаю последующие комментарии идиотов, которые будут писать, что ОУ не дают разницы в звуке. Таких тут много и слушать их не нужно.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Последний раз редактировалось zefirka 20.11.2021 13:23, всего редактировалось 1 раз.
народ подскажите что может быть,на одно ухо через время происходит завал частот,и потом на низки дребежания будто повреждена поверхность мембраны,разбирал там нет не каких повреждений,это значит что драйвер полетел
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, наушники, в пределах 3т.р. , полноразмерные , для просмотра видео и прослушивания музыки ( разных жанров). Предпочтения : удобные для длительного ношения, с хорошей шумоизоляцией от наружного шума, надежным ( и / или сменяемым кабелем будет в + ,т.к. вечно ломаются возле штекера ), без чрезмерно «перекрученных» басов, гасящих все остальные частоты, и «шипения» на высоких частотах ( были как то внутриканальные sennheiser, заметила у них эту особенность - как то они выделяют шипящие звуки , что не очень нравилось. Заказывать думаю на озон , возможно , алиэкспресс . Слушать планирую с телефона и ноута ( asus ux 310) . Наворотов типа усилителей в наличии нет. К сожалению, предварительно прослушать в магазинах в моем городе нет возможности, пересмотрев фигову тучу обзоров , стало понятно, что ничего не понятно - На одну и ту же модель могут встречаться совершенно разные отзывы. В общем, с выбором самостоятельным затрудняюсь . Для сведения, или чего то подобного использовать не планирую, поэтому хотелось бы просто красивый звук для прослушивания музыки . Заранее благодарю за советы.
Короче, определяю SRH840 как вторые свои любимые закрытые наушники, но К371 остаются на первом. Вообще, они хорошо друг друга дополняют в разных жанрах. Там, где К371 играют суховато (а это в основном рок музыка и классика), берутся SRH840 и всё становится жирно и вкусно. Там, где SRH840 начинают раздражать грязным верхом, недостатком >10 кгц, бубнежом или нехваткой глубины баса (а это электроника и акустическая музыка), берутся обратно К371.
Но у К371 есть несколько общих преимуществ, которые выводят его звук на уровень выше. Во первых, они более универсальные. Они не так плохо играют рок/метал, как SRH840 плохо играют электронику и всё что около. Во вторых, они более "захватывающе" отыгрывают моменты в музыке с резкой атакой. Ну то, что некоторые динамикой называют. Думаю, из-за того, что середина в балансе находится с остальным диапазоном. Проявляется и в рок/метале в том числе. В третьих, они звучат более открыто, SRH840 частично зажатые, как ни крути.
Осталось посчитать количество треков, которые в паре с определёнными наушниками увели меня в катарсис. Забегая вперёд скажу, что с HD650 это количество равно 0
Kryloff кстати, да, у всех бмв полный привод подключаемый, если тебе интересно. Но на деле это даже лучше, т.к. работает там, где он нужен, и отключается сам там, где он не нужен.
Но тут о наушниках, да, так вот, нет, не надоело, т.к. дорогие закрытые уши, которые я слушал, звучали как говно по сравнению с вышеперечисленными двумя, это были фокалы и одизи. Если одизи с просветами, местами прикольно, то фокалы как полное говно.
Все таки сложно с этим не согласиться. Пока присутствует такой разброс в звуке треков и звуковоспроизводящей аппаратуры, не удастся выбрать то, на чем весело будет звучать абсолютно все.
Майкл Джексон в К371 - оу. май. Это просто превосходно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12