Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ну йопт, ты поди еще и конструкцию муфты x-drive выучил?))
Неа. Пока не сотрутся диски - неинтересно.
Kryloff писал(а):
Shure SRH1540 попробуй. Только с нормальным усилителем.
Я, кажется, слушал по быстрому их когда-то - был в спешке и не мог подольше послушать. Помню, что их частотка по вкусу мне не пришлась, много баса и мало бриллианса, почти как музыку в 22 кгц слушать. Но я тогда решил, что их стоило послушать подольше, т.к. вообще они хороши сами по себе. Они не раздражали, и середина была хороша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Прошел почти месяц моего знакомства с Moondrop Kato
Можно и мини отзыв написать
В свое время очень хотел купить Moondrop KXXS, но отказался, т.к. на соплах нет бордюрчика для насадок... а я с ними постоянно мучаюсь. KATO эти мучения то-же не обошли стороной... KATO это прямой наследник KXXS с бустом... посему неудержался и купил. И так... звук KATO Наушники лёгкая V-шка в угоду всем... звук приятный, не пилит, детальки на хорошем уровне. Просадка на серединке ощущается крайне редко - на некоторых треках голос чуть отдаляется. По стандарту =) БАС - все на месте, саб бас есть. Хотя некоторым может показаться мало (лично мне иногда много =) ) Серединка - как выше написал, на некоторых треках голос звучит чуть отдаленней (не понимаю как можно слушать глубокую Vшку...) Верх - все на месте кроме... брилианса наверное. По удобству и конструкции - как по мне немного тяжеловаты, но с заушным креплением и штатным проводком (он реально удобный) не ощущаются. Насадки в комплекте идут 2-ух типов, а ля силконовые мне не подошли вообще, посадки нет, баса нет... а ля пенки нормально, но я пенки не люблю... поэтому среди своей горстки нашел какие подошли мне (вроде штатка от Shozy). В комплекте идут еще два вида сопла, мне зашли стальные... Латунные на мой Ух звук делают более колким, возможно зайдут тем, кто любит экстремально быстрые жанры. Ну и это классические динамы, со всеми их плюсами и минусами, а я динамы считаю более естественными чем другие виды драйверов (во всяком случае в этой ценовой). зы: ушки хорошо дружат с эквалейзером - по сути им можно нивелировать все недостатки АЧХ под ваши запросы. зыы: я покупкой доволен, слушаю наушники с удовольствием, в отличии от более бюджетных затычек которые у меня были тут проблем нет ни с одним жанром. От себя могу рекомендовать смело.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2012 Фото: 1
ребята, посоветуйте уши в пределах 10к, сыну в подарок. для игр. желательно чтобы был микрофон с более менее работающим шумодавом. (или это невозможно и лучше микро докупить отдельно?)
Вещь для игр, музыки и кино, лёгкие (на голове не чувствуются шея не устаёт) микрофон огонь, сам использую уже очень давно, удары, падения тоже держат))))) уши кайф
Member
sljoker писал(а):
Вещь для игр, музыки и кино, лёгкие (на голове не чувствуются шея не устаёт) микрофон огонь, сам использую уже очень давно, удары, падения тоже держат))))) уши кайф
Погуглил, есть отзывы про то что позиционирование в играх плохое... У вас какое мнение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Добрый вечер всем!
Уважаемые знатоки и аудифилы, подскажите если не сложно Есть возможность с Али сегодня взять Takstar HF 580 за 10к с небольшим.
На данный момент у меня банальная связка гарнитура HyperX Cloud Core (самые базовые) и звуковуха Sound Blaster Audigy 5/Rx
Вопроса два: 1) Почувствую ли я на этой звуковой карте разницу в таких разных по цене и начинке наушниках ? 2) И наверно самое главное: сможет ли эта Звуковуха Sound Blaster Audigy 5/Rx "раскачать" хоть в кой то мере Takstar HF 580 ?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
mafiksd писал(а):
Почувствую ли я на этой звуковой карте разницу в таких разных по цене и начинке наушниках ?
Ну разные ушки, разные технологии... на слух конечно будет другое... По усилку - если хоть как у Fx - вроде как будет играть... Мало информации о Rx на просторах.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Sabotender писал(а):
Ну разные ушки, разные технологии... на слух конечно будет другое...
Спасибо что ответили. Будет "другое" в плане лучше или в плане по другом звучать ?
Sabotender писал(а):
По усилку - если хоть как у Fx - вроде как будет играть... Мало информации о Rx на просторах.
Вроде как Rx классом чуть лучше и выше, чем Fx
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Klogg4 писал(а):
звучали как говно по сравнению с вышеперечисленными двумя, это были фокалы и одизи. Если одизи с просветами, местами прикольно, то фокалы как полное говно.
C Motu2 немудрено, ты еще их со встройки послушал
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
ximix писал(а):
Погуглил, есть отзывы про то что позиционирование в играх плохое...
Я вообще не понимаю как это возможно Всю жизнь играли на разных любых наушниках, разумеется дешевых и никаких проблем. А сейчас стали недовольны, игры современные что ли такие?
Member
darthvedar писал(а):
Я вообще не понимаю как это возможно
Тут еще надо понимать, кто и что понимает под позиционированием. Точней - кто и что от позиционирования хочет. Для "киберкотлет" лучше ровные в серединке наушники, с приглушенным басом - так лучше слышны шаги. Кому то хочется эффектных бухов и бахов - это уже другое. Кто то хочет отличную виртуализацию - тут зависит сейчас от софта. Все это зависит и от наушников, и от игры, и от доп софта... В отзывах это редко расписывают, что бы понять.
Member
Ultimauser тут же ругают 7.1 подобные наушники, типа все это фигня, лучше обычные стерео. или нет? плюс судя по виду они весят как чугунный мост. явно не для ребенка 11 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19