Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46887 • Страница 217 из 2345<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
megaTROLLforever
Не слышал о подделках вышеназванных моделей.

Member
Выбор небольшой (разница в цене 100-200р):
Philips SHP8500
Sennheiser HD 201
Sennheiser HD 202
Нужно для дома - чтобы звук не мешал остальным при прослушивании, слушаю почти все, в том числе и классические инструменты, аудио - Аудига 2. Склоняюсь к Филипс. Скорее всего надо будет прослушивать или есть мнение, что одна модель точно лучше других?

Member
Сенх лучше

Member
Всем привет. Юзаю мобилу Motorola V6. Порт для ушей у нее - miniUsb. Два вопроса:
1. Какие посоветуете уши за 500-700 рублей?
Желательно закрытые, с хорошей шумоизоляцией, для большой головы с большими ушами :))). Естественно нужны уши с хорошим звуком, чтобы полностью открывали музыкальные потенциал телефона(я думаю он не очень большой :)). Слушаю ТОЛЬКО Рок, Heavy Metal, Power Metal.
2. Каким образом подключить их к мобиле? Отрезать от штатных ушей разъем или существуют какие-то переходники? "Неродные" уши не навредят телефону?
P.S. Пожалуйста учитывайте ВСЕ требования к ушам, которые я описал в 1-ом посте. Заранее спасибо всем.

Member
XIce писал(а):
Каким образом подключить их к мобиле? Отрезать от штатных ушей разъем или существуют какие-то переходники? "Неродные" уши не навредят телефону?

был в аналогичной ситуации, только в качестве телефона была моя Motorola Z3 (mini-USB). НОРМАЛЬНЫХ переходников - мало. Я знаю, что нормльно работает оригинальный моророловский переходник и переходник под названием "Prolife" (я юзал prolife). Неродные уши по идее не должны навредить телефону. Я с телефоном юзал Koss Porta Pro. Всё работало нормально.

Member
И еще вопрос: какие можете посоветовать наушники, для "нестандартных" ушей? В инете нашел Audio-Technica ATH-CK5 но они стоят дорого, и не совсем понял как крепятся...

Member
а из 5.1 какие лучше?

Member
Nagliy_bot
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=75229

Member
Misha hm писал(а):
...Склоняюсь к Филипс. Скорее всего надо будет прослушивать или есть мнение, что одна модель точно лучше других?

Не сравнивал Philips SHP8500 с этими моделями Sennheiserов, но сравнивал с Sennheiser HD 515, так вот эти Филипсы похожи на Sennheiser HD 515, но обе модели проигрывают по низам Philips SHP2700. Правда, Sennheiser HD 515 звучат громче, так как чувствительность у них повыше. Но лучше все-таки послушать перед покупкой. Такие вот дела.

Member
SHA_S
Спасибо за отзыв.
Получается, что более дешевые Philips SHP8500 звучат так же, как и более дорогие Sennheiser HD 515? Это хорошо) Надеюсь, что они звучат не хуже Solo-1.

Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно купить Баеры DT 770, DT880, DT990 .

Member
kinoman
770 880 990

нелюблю я все эти интернет-магазины, хотелось бы в номральном, где можно и послушать на нормальном аппарате.

Member
kinoman это не интернет-магазины, это прайс. Смотрите внимательнее.

всего один магаз( и тот интернет), где есть все три модели :(((

Member
Доброго всем времени суток! Озадачился выбором мониторных наушников. Конфа в профиле. Потолок- 1000-1500 деревянных.Среди требований кроме качества звука и эргономики важна механическая прочность и выносливость.
Посоветуйте пожалуйста несколько моделей на которые можно обратить взор и по возможности опишите недостатки/достоинства. Заранее спасибо.

Member
ZondaXS
Цитата:
Не забывайте, задавая вопрос, указывайте для чего будут использоваться наушники

т.е. какие стили музыки слушаете...
Навскидку за эту цену — Sennheiser HD 200 <если нужны басы>, Audio-Technica ATH-AD300 <легкая музыка>, Beyerdynamic DTX 700/800/900.

Junior
Ifreet писал(а):
Ребят, возник такой вопрос по наушникам Koss Cobalt (http://pleer.ru/_16094.html)

Хочу использовать данные наушники для разных целей, привлекает универсальность. Основное назначение которое им приписываю для себя:
1) временами длительное общение по моб.телефону (редко, но надолго),
2) временами общение по Skype (не регулярно),
3) временами общение в интернет играх типа CS,
4) временами прослушивание музыки (с компьютера), возможно фильмы

В средствах вроде бы не особо стеснен (в разумных пределах), поэтому хотелось бы купить качественную продуманную вещь. В плане звука, чувствую разницу между удовлетворительным и отличным, но между хорошим и отличным - с большим трудом. Поэтому звук только на втором месте после практичности (особенно учитывая, что предназначаются в основном для общения).

В данных наушниках присутствует микрофон; поскольку 50% времени планируется использовать с компьютером в качестве средства общения, то работающий микрофон очень важен.

В чем собственно вопрос: подходят ли данные наушники для работы с компьютером как средство общения? Т.е. будет ли микрофон определяться/работать с компьютером (компьютерной телефонией/играми)?

И вообще, другие bluetooth-наушники успешно ли работают с компьютером (может есть смысл присмотреть другие)?

Заранее спасибо!

Знающих людей не нашлось...

Задавал вопрос на нескольких форумах, везде никто не знал ответа (в основном игнорили).

То что удалось нарыть - это косвенные отзывы про другие bluetooth-наушники(гарнитуры). И отзывы по работе с компьютером (в качестве гарнитуры) обычно были либо нейтральные, либо отрицательные. Правда, повторюсь, про другие наушники(bluetooth-гарнитуры).

Поскольку покупать совсем в слепую не хотелось, а то что я имел в основном было нейтрально-отрицательной информацией об использовании bluetooth-гарнитур с компьютером, воспользовался планом Б, который держал в голове.

Купил для использования с компьютером как гарнитуры для общения, игр и временно музыки - Sennheiser PC166 USB (фото).

С телефона буду пользоваться по прежнему проводной гарнитурой, пока не присмотрю, может быть, что-то интересное.

===

Идею с беспроводной универсальной гарнитурой задвинул в долгий ящик. Странно, что никого эта идея не интересует.

Junior
Sony MDR-DS3000 кто нибудь может скинуть обзор про них, жутко они меня заинтересовали.

Member
Нужны наушники для игр с микрофоном в пределах ~500 руб.
Предыдущий 250-рублевый отстой убился за пару месяцев, причем юзал несколько раз в неделю, бережно. Стало пропадать левое ухо - перепаивал несколько раз внутренности регулятора звука - то проводки отрывались, теперь вот вообще сам регулятор барахлит. Хочется надежности, и по возможности - звука приемлимого.

Если можно, то выбирать из этого списка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46887 • Страница 217 из 2345<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа