Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Мне поначалу 660S давили, разносились через примерно три недели. Ношу очки. Обхват головы - 56см. Для меня - одни из самых комфортных наушников, можно надеть с утра, снять вечером и не устать.
Ну вот у меня как раз такой же обхват, померил. Что ж тогда есть смысл попробовать. На крайний случай всегда есть авито.
Добавлено спустя 36 секунд:
Sabotender писал(а):
Да это вечное ) даже по 5хх серии бывают отзывы тиски, хотя по мне они идеальны )
Да это вечное ) даже по 5хх серии бывают отзывы тиски, хотя по мне они идеальны )
ага, а большим и светлым головам нужны HE-шки 560е и подобные им. я их на минимальное деление ставил - давят. ставлю на 1е и всё, они висят ужасно. тоже самое с аудиотехникой ATH-ками - надевал их на выставке несколько пар и закрыл для себя из-за посадки - висят на мне ужасно. возможно, вот эти модели для огромной головы сделаны.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
zefirka писал(а):
чет faclon c подвели, начал отходить правый наушник, долбанный mmcx
у меня UE900 вот только-только начали разваливаться, вторые мои наушники из брендовых (после ath im-02).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2012 Фото: 1
Пришли купленные малому на ДР Сенхи Game One. Спасибо тому кто посоветовал. Послушал немного - очень приятно звучат что в играх, что на музыке/фильмах, притом даже на встройке. Качество микрофона хорошее. Как подарю - посмотрю вердикт и от этого будет ясно брать или нет ЗК для них отдельную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Фото: 2
Ребят. Давно хочу наушники но я не пойму что выбрать. Сейчас суперлюкс 669. И неплохие они но оч давят на голову. Есть варианты шур 440 840. Акг 371. Опус рейзер. Я люблю максимально ровный звук. Мониторный. И что интересно на rtings опусы прям имеют мегакрутые показатели замеров. А в ютубе тот же нетбокс говорит что они (рейзер) v образные и мало деталей. Сейчас скидка на опус и на акг 371 проводные. У нас они в одну цену почти. Украина оч дороже в плане наушников( Послушать наушники негде.
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
Последний раз редактировалось Djleks 10.12.2021 0:15, всего редактировалось 1 раз.
рейзеры - сразу из этого списка в мусорку. все остальные по уровню звука не превзойдут ваши люксы. мне думается так, если послушать наушники негде, значит и померить негде. поэтому я бы остановился на алишке (не знаю, как оно там у вас сейчас) и классических вариантах с ISK/Takstar - популярные модели должны подойти на вашу голову.
ximix писал(а):
то что скажет про Meze 99 CLASSIC
вслепую не советую заказывать. какие-то из 99х (Neo, кажется; вроде я не деревянные слушал, а пластиковые) мне абсолютно не зашли - не заметил, чем они по звуку лучше, например, Axelvox HD272 из моей тогдашней коллекции. а это разница в 5-6 раз по цене (аксели я за 3000, кажется, брал да и сейчас они столько должны стоить, а когда-то на алишке за 2000 даже продавались).
не очень люблю их, но если это ценник "под ключ" - то норм вполне. контора известная, не кинут. а если за работы + разъём, я бы не стал связываться (из-за логистики). есть Петя Snowy88, можно к нему обратиться, человек очень хорошо выполняет работы с иемами, а сейчас вообще уже мелкосерийно делает свои наушники.
Превзойдут. Полуоткрытые люксы побаланснее звучат, чем закрытые. Шуры 840 и акг 371 однозначно сбалансированнее обеих. Мои пять копеек.
даже спорить не буду, всё на вкус и цвет. просто предостерёг вслепую покупать "бренды". кстати, я уже сейчас не вспомню, сравнивал я мезе со стоковыми акселями или успел их замодить коннекторами на обе чаши и нормальной проводкой (это дало очень хороший буст на верхах - песок чуть ушёл, соотв, сыпать ВЧ стало тоже меньше во всяких кашеобразных треках тяжёлой музыки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Фото: 2
Klogg4 писал(а):
рейзеры - сразу из этого списка в мусорку.
вы их слушали или это ваше личное убеждение? Касаемо 669. Они довольно обрезаны по бокам ачх. Но сцена мое почтение. Беда у меня с сосудами проблемы и после 40+ минут изза прижима оч болит потом голова. ( вспринципе это товар на скидке если что просто продам в 0 или плюс даже
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23