Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2012 Фото: 1
theAvalanche ну насколько я понял по отзывам брать надо именно не НЕО версию и они раскрываются только после прогрева (прям очень много кто в отзывах про это писал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
Господа Хорошие, накидайте пару тройку вариантов ушей с приличным не ярким звуком, ценой до десятки, и чтоб могли от комповых звуковух работать в том числе. По уровню не ниже Senh HD280pro.
я их не слушал и насиловать свой слух рейзером или стилсериесом нет желания, извините.
ximix писал(а):
насколько я понял по отзывам брать надо именно не НЕО версию и они раскрываются только после прогрева
не буду убеждать, я точно слышал хорошо прогретые. кому-то они понравились, я их цену не понял. насчет нео/классик тоже не готов рассуждать, мне одной прослушки хватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
ximix сходить в ДХ нельзя ? А так и Мезе скорей всего подойдут (там только описание звука вроде зависит от амбушюр, старые были глубокие, новые тоньше - говорят со старыми звук лучше).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Господа Хорошие, накидайте пару тройку вариантов ушей с приличным не ярким звуком, ценой до десятки, и чтоб могли от комповых звуковух работать в том числе. По уровню не ниже Senh HD280pro.
Что-то мне подсказывает, что лучше ничего в этой ценовой категории и нет, особенно если добавить в уравнение переменную комфорта. Ну если открытые вообще подходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Пришли ко мне TWS KZ Z1 Pro. Пришли с одним нерабочим ухом. Сейчас решаю возврат средств.
По звуку...Ну как сказать. Бас артикулирован, но середина провалена-это плохо: ты пытаешься услышать голоса исполнителей, потому рука сама тянется прибавить громкость, а увеличиваются лишь басы и отчасти ВЧ. Детальность на самом начальном уровне. Это точно не HiFi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
bibukov писал(а):
Бас артикулирован, но середина провалена-это плохо: ты пытаешься услышать голоса исполнителей, потому рука сама тянется прибавить громкость, а увеличиваются лишь басы и отчасти ВЧ.
тык это с первого взгляда на ачх видно ) Это ж бюджет...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Не поспоришь уже потому, что наушники тугие. Они явно не для встройки.
Вообще, с "неяркими" относительно так беда до 10 тык. Я обожаю акг К371 и считаю, что у них образцовый верх для закрытых наушников, но они ярковаты, как бы тяжело это не было признавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2012 Фото: 1
Sabotender
Только дома, за компом, когда фотки в фотошопе ковыряю и серфю в инете послушать музыку. Проводные. И скорее всего закрытые. Так как комп в гостинной, часто вместе там, чтобы никто ничего не слышал кроме меня. Бюджет +-25. будет дешевле - лучше. Можно БУ с авито. ЗК будет докупаться. Возможности послушать практически нету.. Поэтому буду брать на удачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23