Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
на самом деле всё верно, АЧХ спрямлена, чтобы не было гребёнки на ВСЧ-ВЧ и каких-то сильных провалов/стыков (если не обращать внимание на типичный харман-ви-стайл, то их нет). но и деталей в этих наушниках вообще нет. не то что чих тромбониста во втором ряду, там даже нужных звуков не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2012 Фото: 1
Ребят, повторю вопрос. Уши новые или бу. Бюджет до 30к. Слушаю преимущественно современную музыку, deep house, chill out, ambient, acid jazz, попсу типа the weekend. Реже рокеров типа limp bizkit. Под настроение могу слушать современный вокал типа andriana triana. Люблю хороший жирный басс. Проводные. Слушаться будет всё исключительно с компа. ЗК буду докупать.. Закрытого типа.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
ximix писал(а):
Забыл указать что нужны закрытые..
Fostex TH610 б.у.(я в днс успел урвать за 25к), Beyerdynamic T1 б.у. ну или новые Meze 99, но желательно послушать перед покупкой. Других в эту сумму не слушал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
ximix писал(а):
Слушаю преимущественно современную музыку, deep house, chill out, ambient, acid jazz, попсу типа the weekend. Реже рокеров типа limp bizkit. Под настроение могу слушать современный вокал типа andriana triana. Люблю хороший жирный басс. Проводные. Слушаться будет всё исключительно с компа. ЗК буду докупать..
VJ320 - хороший жирный бас. Массаж ушей делает идеально. Слушаю такую же музыку, те же стили предпочитаю. Понятно, что Китай, но всё же послушай, если попадутся в реальном магазине.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
поддержу. когда слышу бас, с содроганием Земли вспомнаю свои деноны 7100. а фосты и деноны на похожих (а где-то одинаковых) драйверах делаются. опять же, поискать какие-нибудь фостексы с дропа на вторичке - в 30 вполне уложится. плюс с прицелом на усилитель можно посмотреть, что есть у снорри (новые модели дорогие, а вот старые тоже можно поискать на аудиофорумах/авито).
politik а вы что от наушников хотите вообще? Если не знаете, что хотите, то придется слушать все подряд причем необязательно то, что той же цены или дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
politik писал(а):
А к Shure SRH1540 стоит присмотреться?
Имхо это тот же уровень (где то лучше будет, где то хуже). Если какой то шаг нужен - то БД-шеки на теслах можно посмотреть (но слушать обязательно сначала), фостексы как вариант (то-же слушать), Snorry - тут возможно можно и не слушать =0 - т.к. АЧХ прямая... но вопрос зайдет ли изо и потянет ли усилитель (в Мск можно найти где послушать их). Еще есть тёмная для меня лошадка, но думаю должны быть хороши - iBasso SR2, в Мск вроде то-же можно поймать (в патефоне есть).
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Klogg4 писал(а):
Если не знаете, что хотите, то придется слушать все подряд
Тут я бы сказал - не придётся, а нужно )))
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
а они вообще закрытые. я-то (как владелец), конечно, обеими руками за 1840, но нужно ли это вам. точно вам надо определиться: а) почему хотите наушники лучше, б) хочется такой же подачи с улучшением звука или хочется чего-то другого в пару к 650м, в) что у вас выводит звук в наушники (цап, усь?), может какой-то интересный усь/предусь в пару к существующему докупить (например, с лампами)? ну и правильно камрады пишут, дорогие наушники не значит лучше. с динамических 650х надо уходить в изодинаму, а тут вопрос "в" про связку становится актуален. и ещё можно поиграться звуком с 650ми, заменив амбушюры. но опыты подсказывают, что тут вариантов тоже не так много - стоковые и какая-то кожа с увеличенной толщиной типа brainwavz (как мне кажется, дорого и непонятно, хотя сам сейчас слушаю коссы 9хх с какими-то кастомами, другу не подошли - он мне их подарил).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7