Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Итак, нужны наушники (желательно закрытого типа, но не обязательно) с качественным микрофоном (а не просто для галочки). Наушники должны одинаково хорошо справляться как с играми, так и с фильмами и музыкой. Цена: до 2500 руб.
Что посоветуете?
Сопутствующий вопрос: как насчёт Razer Piranha? Они кроме игр ещё для чего-нибудь пригодны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Tatarstan
Sieben многое из указанного вылезает за рамки цены. Слушаться будет ВСЁ (кроме классических симфоний типа БАХА или МОЦАРТА). Как в таком случае обстоит дело с Philips SHP8500 и Technics rp-f600?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
ZondaXS Я бы Philips SHP8500 брал. Слушал их недавно, звук неплохой за свою цену, вдобавок на голове <в моем случае> сидят хорошо... про Technics RP-F600 ничего сказать не могу.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
XJaPaN писал(а):
....Сопутствующий вопрос: как насчёт Razer Piranha? Они кроме игр ещё для чего-нибудь пригодны?
только не пиранья) - жалкое китайское подобие Sennheiser 151, по качеству сборки и отделки ОЧЕНЬ китайская вещь... разбирал лично для интереса - везде подтеки клея и дешевая пластмасса, один только внешний вид со значком рэйзер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Посоветуйте что-нибудь до 450руб для прослушивания музыки на телефоне, на компьютере...
Не знаю что выбрать: 16ом или 32 ом? Насколько сильно 32ом тише?
Особо не привередлив к качеству звука.
Но хочется чтобы кабель был достаточно прочный, так как носить буду постоянно с собой.
Подскажите плз хорошие наушники для прослушивания музыки... цена ну чтоб не очень фантастическая (так сказать хорошее соотношение цена/качество) в основном слушаю электронную музыку, d&b, но иногда и рок. Звуковуху пока не купил, но думаю будет что-нить типо Asus Xonar D2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Immelstorunn писал(а):
Подскажите плз хорошие наушники для прослушивания музыки... цена ну чтоб не очень фантастическая... в основном слушаю электронную музыку, d&b, но иногда и рок.
Могу подсказать лучшие (для этих жанров) - MB Quart QP400, до 250 ойро должен уложиться.
Member
Immelstorunn писал(а):
а можешь подсказать скажем до 150 евро? есть какие-нить достойные варианты? думаю на компьютере разницы я не замечу
Ну тогда баеры 880/990. Разница заметна очень хорошо (но это при прямом сравнени), но и это очень достойно (за свои деньги разумеется). Для современной (в т.ч. рок музыки) это - наиболее подходящие. 990 - более басистые/верхастые.
Подскажите какие стоит посмотреть уши по сл. требованиям:
1) важно чтобы они были удобны и при использовании >3-4 часов не вызывали никаких дискомфортов.
2) слушаю в основном транс, техно
3) ну и надежность в меру чтобы через месяц не распались
Ценовой диапазон - до 100$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я в печали Только что скончались мои 880 байеры. Беды ничего непредвешало - три года идеально работали, еще час назад наслаждался музыкой, потом пошел на кухню, вернулся, надел - одно ухо не звучит. Разобрал, проверил мультиметром - лечению не подлежат: кабели в порядке, сдох сам динамик. Выдает сопротивление 850 Ом вместо положеных 250, а иногда и 0; звучит, соответственно, или очень тихо, или не звучит. Разбирать капсюль как-то не вижу смысла.. А между прочим, made in Germany. Горюю, думаю, что делать..
Брать такие же? В магазинах нынче только DT880E Edition 2005. Или может что получше есть? Денег не жалко (ну, относительно конечно, grado gs1000 брать не буду ), да и усилитель хороший. Но в свое время байеры понравились больше 650 Сеннхов, а смотреть на что-то другое совсем не хотелось, потому что трудно было найти что-то сравнимое по удобству.
В Москве, похоже, бывают интересные модели вроде DT880 Pro или AKG K701, но к нам такое не завозят, а без возможности прослушать заказывать не хочется.. Кто-нибудь тут слушал эти 701? Какие впечатления? Они удобно сидят?
Member
Mosga писал(а):
Какие впечатления? Они удобно сидят?
Есть у меня на складе. Очень хорошие, если сравнить с новыми баерами, то АКГ гораздо мягче сдавливают голову. Но при этом, они неприятно давят на темя (не сильно, а просто начинаешь это через некоторое время замечать, хочется, что бы этого не было). Сама абушурина у АКГ покрупнее будет. Но они требуют более бережного обращения (конструкция хлипкая).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
oberschutze писал(а):
они неприятно давят на темя
Бугорки такие? Интересно, зачем они их сделали.. Наверное, можно чем-то замотать. Ну в общем ясно.
oberschutze писал(а):
Очень хорошие, если сравнить с новыми баерами
Это намек на то, что Edition 2005 звучит хуже старых? Ну по звучанию в любом случае слушать надо, я глянул обзоры - половина народу говорит, что K701 звучат лучше, чем 880, половина наоборот. По подробностям вроде выходит, что стоит оставаться на 880'ых, но вообще нужно слушать... А негде. Точнее, есть пара контор, но в обоих цена в районе 12 штук (с плеера.ру из москвы заказать в районе 9 выйдет), и в обоих нет байеров для сравнения - а без прогрева, на чужом оборудовании, с сомнительным усилком просто прослушивание, без сравнения мало что даст.
ЗЫ сижу в старых AKG K-66, ушам неудобно ;( А когда-то нормально казалось.
Люди, порекомендуете пожалуйста что-нито из затычек или с заушиной/с клипсой (макс. 1000р.). Один из главных критериев удобство, ну и звук конечно (на сколько это возможно, для таких денег ) Слушать буду, что-нибудь "тяжеленькое"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Kiev
Прошу помощи присмотрел наушники не могу решить какие выбрать: (Подключать планирую пока к звуковухе (Титаниум планирую переделать ОУ) и неплохому Муз центру СОНИ может разживусь на усилок для наушников не знаю (жаба))
Есть такие модели:
Hi-Fi наушники Beyerdynamic DT 880 Edition 2005
Цитата:
Тип: открытые Диапазон воспроизводимых частот: 5 - 35 000 Гц Импеданс: 250 Ом SPL 96 дБ Допустимая мощность: 100 мВт Прямой кабель: 3м Разьем: мини джек с переходником на 1/4" стерео-джек
Слушал я Баеры, правда другие, очень нравятся, но большой импеданс нужен усилитель Наушники GRADO SR 325i
Цитата:
Тип: Проводные Конструкция: Открытые, динамические Подвод кабеля: Двусторонний Длина кабеля / радиус действия: (м) 3.5 Номинальное сопротивление (Ом): 32 Частотный диапазон (Гц): 18-24000 Чувствительность: 98 дБ Штекер: 3.5 мм (mini-Jack)
Импеданс: 40 Ом Чувствительность при 1 мВт: 94 дБ Длина шнура: прямой 3 м, витой 3 м Вес: 295 г Принцип преобразования: динамический Тип: закрытые Конструкция: складываемые, circum-aural амбушюры Система S-Logic™ Экранирование ЭМИ: стандарт ULE (Ultra Low Emission), уменьшение ЭМИ на 98% Драйверы: 40 мм, диффузор с титановым покрытием Кабели: съемные с позолоченными штеккерами 6,3 мм: прямой 3 м, витой 3 м
Очень интересна модель и своими размерами и описанием (там же) и комплектацией может их купить.
Заранее спасибо за помощь!
P.S. Может кто знает где в Киеве можно послушать-купить хорошие наушники (а то не могу толком ни одни послушать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13