Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5342 • Страница 218 из 268<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
v3r3r
кароч решил продать все и купить готовую 5.1))

Junior
Доброго времени суток!
Выбираю акустику для компьютера, не могу определиться, хочу спросить совета знающих людей. :)
Что из данных вариантов лучше по качеству исполнения и звучания?
Использоваться будет по большей части при прослушивании музыки разных жанров (flac) и просмотре фильмов. Иногда игрушки. Но только иногда.

Microlab H-220
Edifier C2XD
Edifier C3
Sven MS-3000

Подключаться будет к звуковой карте Creative Sound Blaster Audigy FX.

Заранее спасибо за помощь! ;)

Заблокирован
Заблокирован
KellerF1 Edifier C3

Junior
Здравствуйте, уважаемые!

Имеется: ЗК Revo 5.1, акустика SVEN Royal 1.
Хочется добавить к ним саб.
Посоветуйте, пожалуйста, какой имеет смысл взять?
Комната порядка 20 кв.м. Бюджет до 5000 руб.

Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
KellerF1 писал(а):
Использоваться будет по большей части при прослушивании музыки разных жанров (flac)

Всё вами выбранное - шлак! Маленькие пеньдюрки вместо фронтальных колонок не выдадут вам качественно ни высоких частот, ни средних. Будет "пластмассовый" звук. Говорю как бывший пользователь Edifier S530D. Предлагаю выбрать напольники с нормальными динамиками - получите и качественный звук, и хороший глубокий бас. Тогда появится смысл во flac. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Makc1968
Makc1968 писал(а):
Говорю как бывший пользователь Edifier S530D. Предлагаю выбрать напольники с нормальными динамиками - получите и качественный звук, и хороший глубокий бас. Тогда появится смысл во flac

Вопрос касается компьютерной 2.1. За ПК надо работать, и попутно слушать. Напольники в ближнем поле не есть хорошо. У меня тоже 530 при работе на ПК вполне хватает для создания в ближнем поле звука в приемлимом качестве. Единственное надо раскачать комплект. Да и дорогой он. А напольники для компьютерной АС не очень катят.

Member
YAMAHA NS-333+YAMAHA YST-SW030
Похвалите ,или поругайте связку бюджетного 2.1
В нете есть ролик ,где она играет с пионеровским ресом https://www.youtube.com/watch?v=tuqNhZxRar0
Может у кого то такая акустика используется ?Интересно ваше мнение,стоит ли покупать а если нет ,то на что смотреть

Junior
Arutsuru Вместе с Edifier s730 использую в качестве сателлитов, звук намного более детальный, чем с родными сателлитами, есть мидбас. Ощутимо лучше любых мультимедия-колонок. Ресивер и хай-фай-сабвуфер к приобретению планирую, но пока дорого. Кризис...

Member
stealth3767 ok,пасиб за комент. Глянул,а эдифер то не дешевый сам по себе )

Junior
Я еще за 13 брал. Обзоров насмотрелся, решил купить. Там пульт проводной очень удобный, выглядит система классно. Сателлиты звучат хорошо, но не отлично. Нет мидбасов. Ямаха проблему решила. Не только мидбасы есть, но и в целом звук глубокий и детальный. Думаю с ресивером еще лучше зазвучат

Member
Condorillo
Condorillo писал(а):
Имеется: ЗК Revo 5.1, акустика SVEN Royal 1.
Хочется добавить к ним саб.
Посоветуйте, пожалуйста, какой имеет смысл взять?

Очень сложно что-то советовать, особенно в таком ценовом диапазоне. Тут вам реально проще съездить в салон и послушать, большой разницы все равно не будет.

З.Ы. Я тут не так давно писал, что собрал себе через эту звуковуху 2+1 систему, но эта карта у меня чудит при таком режиме работы. Вы будете слышать "клиппинг". Это не смертельно. :-) Тем более, что он убирается в фильмах с помощью настроек плеера, в музыке его нет, но вот в старых игрушках: NFS:MW и BF2 - вот там или вы слушаете саб или только колонки, ибо вместе они дадут тот самый клиппинг, потому как вам придется использовать "Bass че-то там Redirect to main speakers", а эта штука очень некачественно реализована. НО карта достойная ктобычтониговорил.

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
w1rt писал(а):
v3r3r
кароч решил продать все и купить готовую 5.1))

А я взял новый усилок с выходом на саб и просто убил всех зайцев одним выстрелом, сижу слушаю как на концерте в эпицентре блин, такой кайф - не передать словами! И кстати, есть ОЧЕНЬ сильная зависимость качества трека от сведения, если это тестовый диск или какая-то flac сборка с трекера, качественный трек или нет - слышно на раз-два.

Member
Фото: 1
Купил вчера Edifier C2XD, искал компактную 2.1 с оптикой, неделю мучался, читая обзоры. Для коротенького теста подключил к телеку, запустил Хоббита, теперь придётся вторую такую для компа покупать, а эта с телеком останется жить :D

Junior
Доброго времени суток!
Натолкните на путь истинный, если нетрудно:

Вместо сейчас имеющихся SVEN-611 хочется взять систему к компьютеру получше.
2.0\2.1. Бюджет: до 10к.
30% - игры, 40%-музыка, 30% - фильмы.

P.S. Имеется Audigy SE, если это имеет какое-то значение. :)

Заблокирован
Заблокирован
suncity
Самый лучший советчик для вас - это ваш слух, если есть возможность, то прослушайте хотя бы в магазине, из того, что есть в наличии, будете иметь малейшее представление о комплекте. Дома исходя из акустики помещения может быть совсем другое звучание. Если такой возможности нет, то остается лотерея исходя из предложений, отзывов, обзоров. Пожелаю удачи в выборе.
P.S. Народ тащится от Edifier.

Junior
Народ что взять из 2,1, Edifier S330D или F&D F-6000U ? Или есть что то лучше за те деньги.Цены сейчас просто ппц, на данный момент есть едик 2330,можно еще взять б.у. соло 7с, logitech 623/2300 ?

Member
Фото: 1
БЕРИ S330D пока цены не выросли!!!

Junior
Сейчас есть H/K Soundstick 2, подключенны к телевизору. Использую только для игр с ps4 и фильмов. Хочется чего-нибудь уровнем повыше.
Примерный список:
Edifier s330 7500руб
Logitech z623 11000руб
Или лучше взять microlab solo6c или Thonet & Vander Kugel и к ним докупить саб. Но тогда вопрос, как его подключить к ним?

Member
Фото: 312
Сейчас Microlab FC-730 5.1
хочу поменять.
были Microlab SOLO6C 2.0, вообще не понравились, баса сильно не хватало.

сейчас стою перед выбором, Logitech Z623 2.1 либо Logitech Z906 5.1
как себя позиционирует 623 в своём класса?
Z906 я так понял лидер в своём классе?

Member
Какие лучше взять для ПК (прослушивание музыки, фильмы и игры) Edifier C2XD или Edifier S330D. Звуковая ALC1150 (в будущем мб что то другое поставлю).
А так же вопрос стоит ли переплачивать к примеру за Edifier S530D?

Junior
Edifier C2XD очень крутые, если переплата не слишком существенная, то строго их.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5342 • Страница 218 из 268<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа