Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2017 Фото: 11
Djleks писал(а):
M1k0la больше сопротивление надо более мошный источник. в характеристиках звуковой должны быть написано какой омпнданс они тянут. вопрос в том что на плеер когда захочешь или на свисток цап тебе надо искать буде балансный провод. они дорогие кстати. что бы по балансному выходу слушать вот эти все 100500 омные уши. но 250 вроде плееры тянут. через не баланс будет звук тише. если тупо у компа то там мат даст питания сколько надо. но лучше посмотреть в сепцифікації.
к сожалению в ближайший(5 лет наверно) период так и будет происходить. буду тока здесь обедать, но все таки склоняюсь к 770 , потому что закрытые. Если есть у кого варианты лучше их помогите советом, простите за ранее за ни знание, хочется уши на новый год себе хорошие музыки больше. Спасибо.
_________________ I9 9900KF 4.8Ghz.Noctua NH-D15Black |maximus x hero wifi ac| ballistix 4x8 gb 4000Mhz cl16 |4080s gaming x trio| HAF X 942| Creative AE-5|LG UltraGear 34GS95QE-B|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Фото: 2
M1k0la минус открытых это недостаток низких в силу физики. но высокая проработка середины и верха+ шире сцена чем у закрытых в силу тех же физических свойств. Минус еще что если вы не один в доме все слышат ваш музон. Вообще хорошие уши это дт770, шуре 440, 840, аоник 50 (бт они), акг вот мои печальноизвестные 371, мдр 7506 но они уже устарели по детализации. это до 200 уе. кроме аоник (они 450 уе вроде) а дальше уже и дороже и я не подскажу. А вообще слушать бы это все. ибо потом заморочки с возвратами если не нравится или на авито сливать и терять деньги.
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Djleks писал(а):
аоник (они 450 уе вроде)
250 у нас, и там многие на нехватку баса жалуются, хотя это индивидуально.
Djleks писал(а):
недостаток низких в силу физики
супер низких ) спад после 30 Гц обычно идёт, у изодинам с этим лучше (есть вообще без спада).
Бас в наушниках вообще тема интересная... и индивидуальная. Меня например часто раздражает саббас в некоторых треках - т.к. если он будет звучать в колонках, то будет реальным - а в наушниках он получается очень акцентированным. Т.е. есть трек с какой нибудь бас гитарой где методично и не часто используют последнюю струну, а т.к. других саббас звуков в треке нет, то это напрягает и сильно выделяется )
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Фото: 2
Sabotender да. бас с это уже предмет оккультизма. в первую очередь я думаю изза того что дешевые уши все басят что прячем дешевые драйвера и херновую ачх. сам бас как по мнедолжен быть четким и лично я люблю мягкую вибрацию после удара по барабану там например. он растекается такими волнами приятными. например после малобасистых (хотя люкс 669 я видел называют что они басят))) чего я уже не понимаю) так вот брал опусы и они просто сразу чувствуется панчи по басам хотя их не много. слушал например теже какие затычки и там баса уже заметно больше. в танцевальной музыке тоже маловато то басов в них если сравнивать с клубными настройками ушей. да и есть же бусты на плеерах и есть эквалайзер. главное что б уши могли в этот диапазон.
Касаемо колонок то бас там зависит от акустики помещения. дальности от динамика. и проектировки комнаты. да и в целом сцена в колонках зависит от проектировки звукового пространства в комнате.
Я вот до сих пор не понимаю чего нет споро таких за середину за верха. но в каждом форуме ушей есть срач по поводу басов)) Что редит что форумы еще какие что наши снг форумы или комментарии под обзорами)) Культ не иначе
П.С. всех с наступающим!
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2012 Фото: 1
Спасибо кто посоветовал Meze 99 classic, вчера забрал, как раз получилось что дедушка мороз подарил к НГ. ) Сегодня с утра уже кайфую. Пока от 1220 встройки, сейчас вот сижу под них ЗК выбираю пока склоняюсь к nu audio pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
ximix отпишитесь пожалуйста как уши на роке себя чувствуют типа киш и прочего русского рока? Тоже встал выбор между ними и dt 770pro или dt880 короче хз что брать. Все таки 20к за миз дорого. И ещё какая карта им подойдёт? Creativ zxr пойдет или лучше внешний ЦАП какой? Музыка фильмы. Игры мало
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
ximix писал(а):
Пока от 1220 встройки, сейчас вот сижу под них ЗК выбираю пока склоняюсь к nu audio pro
Современный Реалтек уже мало чем уступает сторонним внешним решениям. Не торопись с покупкой. Лучше вряд ли будет, а деньги выкинешь на ветер. Например, мой Realtek® ALC1220P-VB2 Codec уже не уступает ASUS Xonar DX.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Современный Реалтек уже мало чем уступает сторонним внешним решениям. Не торопись с покупкой. Лучше вряд ли будет, а деньги выкинешь на ветер. Например, мой Realtek® ALC1220P-VB2 Codec уже не уступает ASUS Xonar DX.
а всего-то нужно было перед покупкой ASUS Xonar DX почитать реальные отзывы, а не советы таких же "профессионалов", у которых vj320 - суперкрутые наушники на основании владения 4мя парами наушников, 3 из которых - комплектные от телефонов, необходимые послушать в магазине, что 3.5 разъём в телефоне работает и издаёт звуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2012 Фото: 1
Pahen Я тебе написал же что 897 по усилению хуже чем 1220й прилично. Купишь хорошие уши, а звуком останешься недоволен. Поэтому что-то хотя бы не менее asus strix soar возьми. Там хотя бы усилительный тракт лучше чем 897.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Pahen писал(а):
отпишитесь пожалуйста как уши на роке себя чувствуют типа киш и прочего русского рока? Тоже встал выбор между ними и dt 770pro или dt880 короче хз что брать. Все таки 20к за миз дорого. И ещё какая карта им подойдёт? Creativ zxr пойдет или лучше внешний ЦАП какой? Музыка фильмы. Игры мало
Русский рок не слушаю. Но limp bizkit, scorpions, rammstein отыгрывают они отлично.
Всем привет. Посоветуйте плиз накладные/мониторные проводные наушники с микрофоном, чтобы качество записи голоса с этого микрофона было не сильно ниже, чем у настольных конденсаторных микрофонов уровня Audio-Technica AT2020. Особенно чтобы не было треска, шипения и прочей такой фигни. Желательно до 15, максимум до 20к рублей. Подключать буду к 3.5 разъему встроенной звуковухи Realtek ALC1200. К качеству звука особых требований нет, я не аудиофил, нужна именно запись для комментирования стримов и создания аудиоряда для роликов Youtube. Настольные микрофоны не люблю, т.к. отвлекают от экрана монитора. И подскажите, мб есть ресурс, где можно послушать примеры записи с разных микрофонов тех или иных гарнитур.
_________________ ♦13700KF♦Noctua NH-D15♦MSI Z790 TOMAHAWK ♦TeamGroup 32GB 7200MHz♦Samsung 980 Pro 2 TB♦BQ Dark Power 12 1200W♦FD Define R5♦Palit RTX 4090 GameRock OC♦
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
theAvalanche Что ты несёшь? Звуковая более 10 лет, как куплена - какие "отзывы" и кого? На тот момент у меня была встройка от VIA, затем всякие Реалтеки, которые никак не могли тягаться с Ксонаром. Сиди и не умничай, маленький...
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Makc1968 писал(а):
мой Realtek® ALC1220P-VB2 Codec уже не уступает ASUS Xonar DX
может... просто вам не на чем это услышать ?
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Pahen писал(а):
creativ zxr
ее хватит точно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Djleks писал(а):
Я вот до сих пор не понимаю чего нет споро таких за середину за верха. но в каждом форуме ушей есть срач по поводу басов)) Что редит что форумы еще какие что наши снг форумы или комментарии под обзорами)) Культ не иначе
Про верха иногда бывает, про середину крайне редко, про верх обычно - либо хотят воздух там, либо плевать на это ))) (ну если не считать когда пики на верхах и они режут уши).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
А уши то какие взять shure srh 840 baerdinamic dt 770 pro meze 99 classic или кто что то ещё посоветует. Для встройки или creative zxr или чё там лучше)
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Pahen писал(а):
shure srh 840 baerdinamic dt 770 pro meze 99 classic
Шурики если нужны ровные ушки, там все в меру - минус у них конструктив, часто ломаются... (но тут больше от пользователя зависит =-) ) БДшки - не все могут смериться с пиком на высоких... желательно прослушивание, вдобавок усь получше нужен, вроде 770ую 80 Ом для дома хвалят... они понейтрельней. Мезе - баса много, верх смиренный... слушать на малой громкости наверное норм. Если не ВЧ фоб можно их рассматривать =) Ну и если любите БАС, хотя как я понимаю он у них больше вальяжный. Идеальных нет... а те, кто берут за 60++++ тыр, знают обычно что уже хотят от наушников. зы: шурики под рок должны быть норм... но конструктив... но цена...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50