Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Sabotender мне казалось что под рок больше пойдет meze 99 classic раз там бас вкусный. Послушать бы где в Уфе таки хотя бы несколько ушей. Для КиШ какие лучше взять. Слушал в Ютубе meze 99 classic понравилось звучание
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
xBeast писал(а):
Давай в студию композицию где 146% будет запил на вч.
Это как бас индивидуально... а так - ну скрипка, типа ванессы мей... если бьет по ушам то высокие задраны... у меня в моих затычках так бывало пока насадки не подобрал. Ну вот бывает корёжит прям от верха... у бдшек этот эффект у некоторых бывает. Тык у тебя Амироны ж... там в раза два ачх ровней )
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Pahen писал(а):
бас вкусный
ну раз вкусный...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Sabotender писал(а):
а так - ну скрипка, типа ванессы мей... если бьет по ушам то высокие задраны
Вот, и это не проблема наушников, на ае-5 + hd 650 именно так и было, учитывая ещё что на 650 погашены вч, так что пилорама баеров это не проблема наушников, а проблема конкретной связки.
Member
xBeast писал(а):
учитывая ещё что на 650 погашены вч
несовсем, приглушённые ВЧ это для ВЧ фобов критично... на 650ых не возможно получить так называемый "воздух" - сколько не крути эквалайзер. Но по ушам они бить могут. Как и саб бас... ну не может там драйвер физически нормально выдать 20-25 Гц как по мне... так, попёрдывания =) Связка это играет роль естественно - но в разумных пределах же ) +12 дБ связкой не убрать.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Они ни в одном глазу не ровные) Ну разве что только в сравнении с вышеперечисленными и только если про середину говорить.
Sabotender писал(а):
на 650ых не возможно получить так называемый "воздух" - сколько не крути эквалайзер.
У них вроде бы диапазон в районе 10-14 кгц приглушен. Но не могу судить конкретно, потому что у моих AKG K612 там сильный подъём, и они очень даже воздушненькие в сравнении с сенхами (и 660с тоже).
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
xBeast писал(а):
на ае-5 + hd 650 именно так и было,
Ты нашёл связку, с которой HD650 бьют по ушам верхами. Офигеть. Мож не в карте дело?
Почему у меня ни на одной связке HD650 ничего не пилили, включая встройку? Потому что я щеголяю тупостью? Или всё же потому что хорошо контролирую железяки и приложенный к ним софт?)
А, и обратный пример: шуры пилят с любой связкой. Но не на всех композициях, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Klogg4 Смысл был в том что та карта запилит даже на тёмных 650-х, которые в принципе на это неспособны, и проблема вовсе не в вч, и разговор был вовсе не про 650-е.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Короче на НГ мне супруга подарила Airpods 3, я хотел было купить Powerbeats Pro вместо ушедших в мир иной Powerbeats3 спустя 3.5года (писал выше), но мне намекнули мол дождись подарка, а то уже месяц как куплен , как говорится дарёному коню... В общем я сперва скептически отнёсся к подарку, тем более вкладыши не имел лет надцать и эпловские наушники считал маркетингом, но хочу отметить, что звук отличный, автоматом ещё Apple Music на пол года бесплатно даётся к ушам, перенёс свои плейлисты из Spotify, решил попользоваться, Lossless даже есть.
Итог: -- через 2 бетонные стены ни намёка на разрыв соединения -- команды отлично работают вроде "звук 10%" или "звук 60%", собственно дома выше 60% слушать невозможно, сегодня в спортзале проверю как оно в "боевых условиях" -- -- поигрался наугад с Сири "пропустить трек" и "следующий трек" даже не знал, что сработает и оно реально сработало -- микрофон отличный, ходил общался по квартире, поглядим как будет на дворе -- батарея тоже очень приличная, зарядка быстрая -- кейс для наушников с поддержкой беспроводной зарядки (я как недавно купивший mag safe) оценил удобство
Есть у меня Huawei freebuds 4 кажется так называются и там есть функция типа ставить на паузу при вынимании наушника из уха, так вот, что на андроиде, что на айфоне нормально не работало, то не стартанёт, то не остановится, в спортзале досадно, кто-то подошел что-то спросить, вынул наушник и потом полез за телефоном дабы опять включить музыку, в общем в airpods такой лажи нет, всё работает как часы.
Один минус пока - никак не привыкну не "вкручивать" наушники глубоко, привычка внутриканальных.
PS Если мне так и дальше начнёт нравится, то наверно куплю для дома какие-то Sony WH-1000XM4 и продам цап+усилитель. Мне как фанаты "проводов", поративных усилителей и любителю андроида это тяжело признавать, но это так.
Member
d3ma писал(а):
Если мне так и дальше начнёт нравится, то наверно куплю для дома какие-то Sony WH-1000XM4
А не проще к вашим наушникам купить свисток ? и когда необходимо использовать по БТ. Думаю АТХ БТР 5 и подобный потянет, а если через баланс то может и БДшки заиграют. Скоро сам попробую 650ые состыковать с БТР5, жду переходник с XLR на баланс 2,5. Правда маловероятно что буду использовать... но для интереса попробую ) Т.к. и без этого есть домашние БТ ушки.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
d3ma писал(а):
Lossless даже есть
не для БТ ушек =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Sabotender так а в чем простота со свистком ? - одно дело Наушники и всё, другое дело проводной наушник соединён в свисток, сидишь весь в проводах всё равно. Да и шумоподавления ж в моих нет. ximix Да я как-то у товарища пробовал, мне понравились и звук хороший, но то были 1000мх3
Member
d3ma писал(а):
Да и шумоподавления ж в моих нет.
Тык для улицы или для дома ? Для дома ушки с шумкой это жесть какая то имхо ) еще и закрытые конкретно они должны быть. Насчет проводов - ну хз, а АТ вроде даже модуль есть вместо провода, можно найти. А так дома под майку проводок, свисток на карман и не мешается.
во быстренько нашел, но вроде были интересней модельки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Купил Sennheiser HD 560s вместо DT 990 Pro 250ом, очень хорошие ровные наушники, наконец-то мозг не выпиливают резкие высокие частоты, это реальная проблема на баерах.
Единственное мне сразу звук показался странным, как бы объяснить, картонный призвук, делающий звук очень сухим, но чуть более детальным с немного странной сценой. Уже думал опять не угадал с наушниками, но решил попробовать сменить кабель на кабель от своих старых HD598 (разъёмы одинаковые) и сразу всё в норму пришло! Звук стал с плотной сценой и низы более обволакивающими, удивительно просто, характер звучания изменился очень заметно Комплектный кабель у 560S портит звук, он с виду немного тоньше, чем у старых HD598 и сгибы заминаются, кабель от 598ых при всём желании погнуть не смогу, он очень эластичный. Как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15