Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46851 • Страница 2174 из 2343<  1 ... 2171  2172  2173  2174  2175  2176  2177 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 6
Просто беспроводные нашники созданы для улицы,дома имхо это нафиг не надо.
Да и вообще для мобильной музыки придуманы портативные hi-fi плейеры,имхо.

•SMSL M500 MK3•

Member
Фото: 1
spellcraft не соглашусь. У меня супруга в 1000 соньках дома убирается и бегает на эллипсе. Альтернативы такой свободе нет у проводных.

#1 9800x3d + Strix x670e-f + Giga 5070Ti oc + 64 m-Die 6200-30
#2 9800x3d + Giga x870e aorus pro + Giga 3080Ti Vision + 48 m-Die 6200-30

Member
Фото: 70
Sabotender писал(а):
Т.к. скорей всего таких нет... Не выгодно производителю делать открытые беспроводные наушники - мало будет покупателей.

Hifiman нынче - в каждой бочке затычка; у них под такие желания есть Deva BT и Ananda BT. Правда, в то, что 25-граммовая фитюлька у Deva раскачает планары, в трезвом виде как-то не очень верится, а Ananda недешевая.

Member
Всё намного проще. Мне нужна домашняя универсальная гарнитура, которой я буду пользоваться по 8+ часов в день. В рабочее время я буду по ней общаться с коллегами и слушать музыку. В остальное время могу ролик на ютубе посмотреть или типа того.

Я уже старый. Мне нужно удобство. В портативе уже давно сменил этимотики и hm-601 на TWS. Некоторые песни звучат ужасно, но уровень удобства и возможность разговора перекрывают все минусы. Сейчас же выставил на продажу creative ae-5 и ATH-R70x (и микрофон) и выбираю беспроводную гарнитуру.
vpoluektov писал(а):
Hifiman нынче - в каждой бочке затычка; у них под такие желания есть Deva BT и Ananda BT. Правда, в то, что 25-граммовая фитюлька у Deva раскачает планары, в трезвом виде как-то не очень верится, а Ananda недешевая.

Блюпуп не хочу - с ним геморроя много. Хочу просто воткнуть usb-свисток в нужный компьютер и пользоваться.

Member
zanoza867 писал(а):
Блюпуп не хочу - с ним геморроя много

есть простые они тупо по USB питаются но перекодируют звук через кабель вашей звукаовой карты,дрова ставить не надо

Member
Фото: 12
zanoza867 писал(а):
с ним геморроя много. Хочу просто воткнуть usb-свисток в нужный компьютер и пользоваться.

Какого ? TWS-ки такие сложные в эксплуатации ?

Member
zanoza867 писал(а):
Блюпуп не хочу - с ним геморроя много. Хочу просто воткнуть usb-свисток в нужный компьютер и пользоваться.

Из сколько-нибудь пристойно звучащих ушей с собственным, не BT, радиоканалом в голову приходят только Sennheiser RS 120 - но они on-ear, не over-ear. Впрочем, если производитель не злоупотребляет силой прижима - то они в удобстве не проигрывают over-ear, но это на свою голову мерять надо.

Junior
Добрый день, хочу взять внутриканалки на смену сенхам ie4. Посоветуйте пожалуйста хорошие варианты!
Главные критерии отсутствие сибилянтов, хороший звук. остальное не важно.
Использование для музыки, в намного меньшей степени для фильмов, сопротивление ушек не так важно.
Присматриваюсь к fiio fh3 (скоро на али скидка), остальных хороших вариантов не нашёл
бюджет до 10к, слушать планируется на ipad, свисток trasam s1 (преимущественно на нём) и creative soundblasterx g6
музыку слушаю разную, начиная с 60-х годов xx века.
живу в краснодарском крае, заказывать могу в т.ч. с али

Member
Фото: 7
too_izi4 писал(а):
Присматриваюсь к fiio fh3 (скоро на али скидка), остальных хороших вариантов не нашёл

Советую присмотреться к FiiO FD3.

Member
zanoza867 писал(а):
Подскажите

Есть вот астро...
https://www.astrogaming.com/en-us/products/headsets.html
Но надо читать и смотреть.
Вроде как пишут что открытые, хотя визуально не видно. 40ая и 50ая модель.
У них еще куча одних ушей только под разные подключения, с этим то-же надо быть внимательным.

Member
Sabotender писал(а):
Есть вот астро...
https://www.astrogaming.com/en-us/produ ... dsets.html
Но надо читать и смотреть.
Вроде как пишут что открытые, хотя визуально не видно. 40ая и 50ая модель.
У них еще куча одних ушей только под разные подключения, с этим то-же надо быть внимательным.

Спасибо.
Они закрытые. И у них всё управление через ПК, в том числе громкость. Очень странные интерфейсы подключения. Чушь за большие деньги.

Member
zanoza867 писал(а):
Чушь за большие деньги.

ну это вы зря, там много чего есть... просто они очень специфичные, направлены на консольный гейминг больше всего с аппаратными 3д виртуализаторами.
просто специфика, но в сша популярны.

Member
zanoza867 писал(а):
Подскажите гарнитуры по следующим параметрам:
- полноразмерные
- открытые
- беспроводные, подключение по usb
- микрофон на дужке

Не могу найти такие.

Про открытые можно сразу забыть. Из закрытых посмотреть gsp 670.

Member
zanoza867 писал(а):
Не могу найти такие.

просто такие нынче тока с рук можно взять на пример Turtle brach bravo,или посматреть на азоне
https://support.turtlebeach.com/hc/en-u ... 6008-Bravo

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Sabotender писал(а):
направлены на консольный гейминг больше всего с аппаратными 3д виртуализаторами.

они так к стате чаше работают со своей звукаовой картой которая идет встройка в передающий модуль или в сами уши,подключаются что бы работать то же по USB
у меня примерно такова же формата
https://btest.ru/images/Fotki/1Video/Na ... avo_-2.jpg
https://cenex.hu/image/cache/PS4_games/ ... 0x1200.png

Junior
Deemunn писал(а):
Советую присмотреться к FiiO FD3.

Вроде неплохие. Как думаете, FD3 Pro лучше? стоит подкопить деньжат?

вычитал на одном забугорном сайте вот это
The only thing I dislike is the sibilance from the voice(Sia's voice, to be precise). I think it's because the engineer wants FD3 to have a higher resolution.
это правда? просто сибилянты на сенхах уже конкретно подзадрали, хочется совсем без них при любой громкости

Member
too_izi4 писал(а):

вычитал на одном забугорном сайте вот это
The only thing I dislike is the sibilance from the voice(Sia's voice, to be precise). I think it's because the engineer wants FD3 to have a higher resolution.
это правда? просто сибилянты на сенхах уже конкретно подзадрали, хочется совсем без них при любой громкости

Разница между обычными и про только в кабеле, если слышите разницу между кабелями - стоит задуматься o про, если нет - берите смело обычную версию.
Проблем с сибилянтами я на этих фиио не услышал.

Junior
brs_mk2 писал(а):
Разница между обычными и про только в кабеле, если слышите разницу между кабелями - стоит задуматься o про, если нет - берите смело обычную версию.
Проблем с сибилянтами я на этих фиио не услышал.

Благодарю за ответ!

Member
Фото: 7
too_izi4 писал(а):

Отличные, у меня такие в паре со "свистком" FiiO KA3, я очень доволен.
Разница с про версией в том, что у про в комплекте идет кабель для балансного подключения.
too_izi4 писал(а):

Со стандартными звуководами (с красной прокладкой) ВЧ звучат хорошо, их достаточно и при этом не режут уши, а вот с черными мне не понравилось, на некоторых треках ВЧ пилят.
Тем более в комплекте много насадок, которыми по желанию можно будет скорректировать звучание.

Member
А есть такие как FiiO FD3/FD5 (Diamond-Like Carbon (DLC)), но полноразмерные?

Member
troll писал(а):
А есть такие как FiiO FD3/FD5 (Diamond-Like Carbon (DLC)), но полноразмерные?

2000 серия Audiotechnica

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46851 • Страница 2174 из 2343<  1 ... 2171  2172  2173  2174  2175  2176  2177 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа