Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Sabotender писал(а):
Т.к. скорей всего таких нет... Не выгодно производителю делать открытые беспроводные наушники - мало будет покупателей.
Hifiman нынче - в каждой бочке затычка; у них под такие желания есть Deva BT и Ananda BT. Правда, в то, что 25-граммовая фитюлька у Deva раскачает планары, в трезвом виде как-то не очень верится, а Ananda недешевая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Всё намного проще. Мне нужна домашняя универсальная гарнитура, которой я буду пользоваться по 8+ часов в день. В рабочее время я буду по ней общаться с коллегами и слушать музыку. В остальное время могу ролик на ютубе посмотреть или типа того.
Я уже старый. Мне нужно удобство. В портативе уже давно сменил этимотики и hm-601 на TWS. Некоторые песни звучат ужасно, но уровень удобства и возможность разговора перекрывают все минусы. Сейчас же выставил на продажу creative ae-5 и ATH-R70x (и микрофон) и выбираю беспроводную гарнитуру.
vpoluektov писал(а):
Hifiman нынче - в каждой бочке затычка; у них под такие желания есть Deva BT и Ananda BT. Правда, в то, что 25-граммовая фитюлька у Deva раскачает планары, в трезвом виде как-то не очень верится, а Ananda недешевая.
Блюпуп не хочу - с ним геморроя много. Хочу просто воткнуть usb-свисток в нужный компьютер и пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
zanoza867 писал(а):
Блюпуп не хочу - с ним геморроя много. Хочу просто воткнуть usb-свисток в нужный компьютер и пользоваться.
Из сколько-нибудь пристойно звучащих ушей с собственным, не BT, радиоканалом в голову приходят только Sennheiser RS 120 - но они on-ear, не over-ear. Впрочем, если производитель не злоупотребляет силой прижима - то они в удобстве не проигрывают over-ear, но это на свою голову мерять надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2021 Откуда: Krasnodarsky Kr
Добрый день, хочу взять внутриканалки на смену сенхам ie4. Посоветуйте пожалуйста хорошие варианты! Главные критерии отсутствие сибилянтов, хороший звук. остальное не важно. Использование для музыки, в намного меньшей степени для фильмов, сопротивление ушек не так важно. Присматриваюсь к fiio fh3 (скоро на али скидка), остальных хороших вариантов не нашёл бюджет до 10к, слушать планируется на ipad, свисток trasam s1 (преимущественно на нём) и creative soundblasterx g6 музыку слушаю разную, начиная с 60-х годов xx века. живу в краснодарском крае, заказывать могу в т.ч. с али
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
zanoza867 писал(а):
Подскажите
Есть вот астро... https://www.astrogaming.com/en-us/products/headsets.html Но надо читать и смотреть. Вроде как пишут что открытые, хотя визуально не видно. 40ая и 50ая модель. У них еще куча одних ушей только под разные подключения, с этим то-же надо быть внимательным.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Sabotender писал(а):
Есть вот астро... https://www.astrogaming.com/en-us/produ ... dsets.html Но надо читать и смотреть. Вроде как пишут что открытые, хотя визуально не видно. 40ая и 50ая модель. У них еще куча одних ушей только под разные подключения, с этим то-же надо быть внимательным.
Спасибо. Они закрытые. И у них всё управление через ПК, в том числе громкость. Очень странные интерфейсы подключения. Чушь за большие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
zanoza867 писал(а):
Чушь за большие деньги.
ну это вы зря, там много чего есть... просто они очень специфичные, направлены на консольный гейминг больше всего с аппаратными 3д виртуализаторами. просто специфика, но в сша популярны.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Junior
Deemunn писал(а):
Советую присмотреться к FiiO FD3.
Вроде неплохие. Как думаете, FD3 Pro лучше? стоит подкопить деньжат?
вычитал на одном забугорном сайте вот это The only thing I dislike is the sibilance from the voice(Sia's voice, to be precise). I think it's because the engineer wants FD3 to have a higher resolution. это правда? просто сибилянты на сенхах уже конкретно подзадрали, хочется совсем без них при любой громкости
вычитал на одном забугорном сайте вот это The only thing I dislike is the sibilance from the voice(Sia's voice, to be precise). I think it's because the engineer wants FD3 to have a higher resolution. это правда? просто сибилянты на сенхах уже конкретно подзадрали, хочется совсем без них при любой громкости
Разница между обычными и про только в кабеле, если слышите разницу между кабелями - стоит задуматься o про, если нет - берите смело обычную версию. Проблем с сибилянтами я на этих фиио не услышал.
Junior
brs_mk2 писал(а):
Разница между обычными и про только в кабеле, если слышите разницу между кабелями - стоит задуматься o про, если нет - берите смело обычную версию. Проблем с сибилянтами я на этих фиио не услышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Фото: 7
too_izi4 писал(а):
Отличные, у меня такие в паре со "свистком" FiiO KA3, я очень доволен. Разница с про версией в том, что у про в комплекте идет кабель для балансного подключения.
too_izi4 писал(а):
это правда? просто сибилянты на сенхах уже конкретно подзадрали, хочется совсем без них при любой громкости
Со стандартными звуководами (с красной прокладкой) ВЧ звучат хорошо, их достаточно и при этом не режут уши, а вот с черными мне не понравилось, на некоторых треках ВЧ пилят. Тем более в комплекте много насадок, которыми по желанию можно будет скорректировать звучание.
Сейчас этот форум просматривают: FatumNNM и гости: 13