Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Они дистрибьютеры... часто дистрибьютеры вообще не продают в розницу, для них это вторично в большинстве случаев. Да и подделок БДшек я что то не помню ) есть похожие - но не с шилдиком БДшек. Да и на другие наушники особо подделок не видно...
Понял, понял, звучит вполне логично) Спасибо, тогда со спокойной душой куплю у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
theAvalanche писал(а):
но отзывы хороших людей слышал
ну я в скобочках и написал про тины =) ... т.к. планары лично я бы уже поровней бы искал... там по ощущениям скорей всего будет перебор баса + вот эта выделенная пикча на высоких терзает...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
Sabotender писал(а):
Просто
Понятно. Пока думаю ограничусь $100, так как две пары надо + пара источников, ещё долго мучиться думать какой взять.. а дальше посмотрим. В любом случае, если расти, то переплачивать тройную цену стоит только хотя-бы ради 50% улучшения к примеру, а не 5-7%. Обычно же так. Чем дороже, чем меньше отличается, а заплатить нужно несоизмеримо больше. На ваш субъективный взгляд, на сколько они могут быть лучше тех же Tinhifi T3+?
theAvalanche писал(а):
продолжу советовать Ostry KC09 для сравнения с тинами T3+
Вы имеете ввиду приобрести мне оба варианта и сравнить долгими прослушиваниями?
Вы имеете ввиду приобрести мне оба варианта и сравнить долгими прослушиваниями?
как говорят лыжники типа норвежцев (которые против допинга, кстати, держу в курсе), если есть возможность купить 50 пар лыж и выбирать нужную прямо перед гонкой - надо брать. нет, я советовал одну конкретную пару. тины т3+ я сам не слышал, но тоже отзывы по ним положительные от людей, с которыми я сравнивал впечатления по другим тинам (и вообще, по куче наушников). ну а острики я слушал сам, поэтому смело советую. писал уже выше, тяжело что-то посоветовать без опыта с какими-то другими внутриканалками, поэтому могу лишь предложить почитать какие-то отзывы (желательно не от "вскрывальщиков тиктокарей 2 разряда на муське", у которых даже BQUYEYEIYEIYEIYEZ звучат отлично и полностью отрабатывают свои 100р или те же vj320 - топ наушникостроения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
You-piter писал(а):
На ваш субъективный взгляд, на сколько они могут быть лучше тех же Tinhifi T3+?
Без понятия... Скажем так - у меня есть 2-3 пары ушек за 50$ - у них у всех есть огрехи, по ачх этого не видно... Т.е. крути, не крути эквалайзер - они не смогут сыграть то, что в них не слышно (т.е. в этой области большие искажения). А вот в Като у меня претензий как таковых нет, они воспроизводят всё... основное... ну т.е. может я не услышу как в 3ем ряду БСО 5ая скрипка слева фальшивит... Но все основные звуки заложенные в мелодию я в них слышу. В любой ценовой можно найти сбалансированные ушки, либо ушки под определенный жанр (которые конкретно для этого жанра лучше). Но выше где то 200-300$ как по мне изменения не такие явные, больше уже вкусовщина (сцена например, вкусовщина - т.к. сцена для обычных треков в наушниках это по сути внесение дополнительных искажений, музыку пишут для колонок в 90% и сцена в них будет - но если вы колонки поставите слева и справа от себя, сцены не будет =)) ) и повышение "разрешения/детализации" (причем это уже сильно начинает зависеть от вашего источника).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
theAvalancheSabotender Благодарю Вас господа, очень чётко и грамотно выражаете свои мысли, что почти все вопросы отпадают сразу. Всё же ещё раз уточню, за бюджет плюс минус до $100 лучше всего взять TIN 3+? Ostry вроде модель 2017 года, понятно, что звук делается годами, а не как со смартфонами, что за год устаревают. Но всё же мне кажется, в наше время бурного развития внутриканальных ушей более новые модели будут лучше, они ведь должны как-то учитывать негативный опыт чьих-то предыдуших ушей, чтобы свои сделать лучше, разве нет? И наушники - это ведь не только сухие возможности излучателя, это прежде всего конструкция, удобство долгого использования, какая никакая эргономика, прочность кабеля. Если бы у нас был хотя-бы один шоурум поблизости (вроде правильно назвал), я бы обязательно его посетил. Однако такой возможности нет даже близко. И проблемы с кабелем тоже будут решаться заказыванием извне, а заказать не так просто в нашу страну. Многие сайты или компании не отправляют сюда, только куда-нибудь в Россию могут, и то не во все точки. Сейчас начну искать, где заказать Тины, и может оказаться, что заказать не получится, либо очень сильный геморрой нужно будет пройти.
Но всё же мне кажется, в наше время бурного развития внутриканальных ушей более новые модели будут лучше
ну вот у меня ColorFly C4 Pro из плееров. и только в прошлом году я услышал IBasso Max, который переиграл моё полешко по всем статьям (ещё соня dmp-z1, но её я не ездил слушать, т.к. Арбат и головадоктор не очень люблю). и это при том, что я сравниваю только звук, басю макс я себе в ближайшее время не позволю из-за бюджетов на современное портативное аудио. оно уже давно для тех, кто в начале 10х намайнил сотни биткоинов и не продал их. а с таким бюджетом можно и голову не включать, а просто покупать всё подряд в надежде "чем дороже, тем лучше играет".
theAvalancheSabotender Благодарю Вас господа, очень чётко и грамотно выражаете свои мысли, что почти все вопросы отпадают сразу. Всё же ещё раз уточню, за бюджет плюс минус до $100 лучше всего взять TIN 3+? Ostry вроде модель 2017 года, понятно, что звук делается годами, а не как со смартфонами, что за год устаревают. Но всё же мне кажется, в наше время бурного развития внутриканальных ушей более новые модели будут лучше, они ведь должны как-то учитывать негативный опыт чьих-то предыдуших ушей, чтобы свои сделать лучше, разве нет? И наушники - это ведь не только сухие возможности излучателя, это прежде всего конструкция, удобство долгого использования, какая никакая эргономика, прочность кабеля. Если бы у нас был хотя-бы один шоурум поблизости (вроде правильно назвал), я бы обязательно его посетил. Однако такой возможности нет даже близко. И проблемы с кабелем тоже будут решаться заказыванием извне, а заказать не так просто в нашу страну. Многие сайты или компании не отправляют сюда, только куда-нибудь в Россию могут, и то не во все точки. Сейчас начну искать, где заказать Тины, и может оказаться, что заказать не получится, либо очень сильный геморрой нужно будет пройти.
Накину тут ещё) Это что бы T3+ не казались такими идеальными наушниками, уже неделю с ними отходил. Кабель мне не понравился, он постоянно норовит запутаться или зацепится за что-то, каждый раз доставая из кармана нужно распутывать, непрактичный в целом, поэтому пришлось ставить более удифильский вариант. Хотя вилки 2-pin в этом бюджете вызывают больше доверия в плане надежности чем ммсх. В комплекте нет хороших насадок, благо у меня уже целая коробка скопилась, нашел что поприличнее. Да звук приятный, мелодичный, с хорошим позиционированием но только в свой бюджет или чуть выше, после недельного перерыва послушал Hyla CE-5 и сразу понял за что их полюбил, общая детализация и разрешение просто на 2 головы выше и как же приятен собранный, четкий удар на НЧ.
Кабель мне не понравился, он постоянно норовит запутаться или зацепится за что-то,
странно, ходил с T2Pro, которые коллега на работе купил, вообще никаких претензий к кабелю не было (я бы его на медь заменил, но это вопрос не практичности, а к запутыванию вообще не было претензий). а у тинов кабели все +- похожие друг на друга.
Member
Sabotender писал(а):
Ну Tin HiFi достаточно большая конторка, много магазинов по миру продают их продукцию.
Кроме нашей страны. Ну вроде нашёл у нас продукцию этой компании, однако не то, что мне нужно. Попробую с ними связаться, может смогут доставить.
theAvalanche писал(а):
ну вот у меня ColorFly C4 Pro из плееров. и только в прошлом году я услышал IBasso Max, который переиграл моё полешко по всем статьям (ещё соня dmp-z1, но её я не ездил слушать, т.к. Арбат и головадоктор не очень люблю). и это при том, что я сравниваю только звук, басю макс я себе в ближайшее время не позволю из-за бюджетов на современное портативное аудио. оно уже давно для тех, кто в начале 10х намайнил сотни биткоинов и не продал их. а с таким бюджетом можно и голову не включать, а просто покупать всё подряд в надежде "чем дороже, тем лучше играет".
Да, вы правы. Мне кажется лучше ничего топового не слушать вовсе, чтобы не было постоянных мыслей, что с моим девайсом что-то не так, и я хочу заплатить шестизначную сумму. Иначе так можно бесконечно, только вот такого явного улучшения звука не будет, как при перескоке с китайского нечто за 200 рублей, пытающегося имитировать звук до отличных ушей долларов за 200-300. К какому в итоге я выводу пришёл, как тут писал кто-то из форумчан, всё же после $200-$300 видимо реально звук уже не настолько кардинально улучшается, думаю, если человек не слишком финансово свободен, это как раз та точка, переступать за которую супер сильного смысла нет.
brs_mk2 писал(а):
Накину тут ещё) Это что бы T3+ не казались такими идеальными наушниками, уже неделю с ними отходил. Кабель мне не понравился, он постоянно норовит запутаться или зацепится за что-то, каждый раз доставая из кармана нужно распутывать, непрактичный в целом, поэтому пришлось ставить более удифильский вариант. Хотя вилки 2-pin в этом бюджете вызывают больше доверия в плане надежности чем ммсх. В комплекте нет хороших насадок, благо у меня уже целая коробка скопилась, нашел что поприличнее. Да звук приятный, мелодичный, с хорошим позиционированием но только в свой бюджет или чуть выше, после недельного перерыва послушал Hyla CE-5 и сразу понял за что их полюбил, общая детализация и разрешение просто на 2 головы выше и как же приятен собранный, четкий удар на НЧ.
Благодарю за отзыв. Разумеется, они не кажутся мне идеальными. Идеального за человеческие цены в этом звуковом мире ничего нет.) И уши почти за килобакс, что в среднем в 10 раз дороже Тинов должны играть лучше, было бы странно, если это было не так. Что вы ещё слушали, чтобы сравнить их с чем-то? Может когда-нибудь слушали какие-нибудь "игровые" уши, по типу HyperX, или каких-то ещё?
Мне кажется лучше ничего топового не слушать вовсе, чтобы не было постоянных мыслей, что с моим девайсом что-то не так, и я хочу заплатить шестизначную сумму
не совсем так. кто-то слышит разницу, ему она важна и он платит за это деньги, слушает всё новое и новое (для 99% людей это неважно). из того, что я слушал прям супертопового внутриканального - Stereopravda SB7. как Pinnacle P1 себе купил, вообще неохота с них пересаживаться ни на что - лично для меня это эндгейм. Хотя слушал регулярно очередные монстры (по ценнику, не по звуку) до середины прошлого года (потом как-то отпустило, сейчас лень даже на прослушки ездить куда-то).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
You-piter писал(а):
всё же после $200-$300 видимо реально звук уже не настолько кардинально улучшается, думаю, если человек не слишком финансово свободен, это как раз та точка, переступать за которую супер сильного смысла нет.
Когда руки опускаются от того, что ничего путного в эти деньги не находишь, приходится смотреть модели гораздо большего бюджета, выхода то нет.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: Alien_181 и гости: 21