Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ну и на авито периодически что то бывает - штатный 3м от зенхов 2к где то (но за 1к периодически пролетают, от тех кто заменил), но его почти все меняют... Другие - от разъемов зависит и т.п. Есть и кто сам паяет... Или от наших тех же MSaudiolab или Art cables (rls-24 в основном). Или найти кто паяет и самому можно купить комплектующие =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Последний раз редактировалось Sabotender 15.02.2022 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Германия
MaxA писал(а):
А чего там недорогого сейчас?
Так на оф сайте 3м для 650 стоят 10€. Куда уж дешевле.
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Sabotender писал(а):
у меня
С учетом пересылки до Германии, он выйдет почти в цену самих ушей (мне нужно 3м). Вряд ли это разумно. Есть еще варианты, желательно с запада и пусть до 50-60€?
_________________ 9800x3d, Asrock Nova x870E, G.SKill 6000MHz 64GB, Asus Tuf 5080, FSP Hydro Ti PRO 1000W, Odyssey G7 31,5".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Gnev писал(а):
С учетом пересылки до Германии
Ну на ebay вбейте типа sennheiser hd 650 cable Там точно есть кто сам делает по европе (ну или типа фирмы). Но в слепую брать советую только медь... без посеребренки и т.п.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
dv67 расслабься пупс, ты криво сформулировал - я неверно понял.
theAvalanche писал(а):
потому что у любителей хармана нет никаких вариантов зайти в мир хороших планаров без эквалайзера. по мне, единственное, что им нужно, это соответствующий усилитель, который раскрывает их потенциал. а дальше уже можно играться, как душе угодно.
Погоди. Усилитель и потенциал - одно, АЧХ - другое. Мне звук X, скажем, нравится больше, когда он подогнан под Харман. Sabotender Это две разные версии наушников. LCD-X в 2021 году поменялись, в т.ч. и своей АЧХ.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Мне звук X, скажем, нравится больше, когда он подогнан под Харман.
ну я ж и пишу, если тебе нравится харман, понятно почему ты их подгоняешь под харман. мне харман не особо нравится, я люблю ровные АЧХ. свои коссы 9хх я никуда не подгоняю и все Audeze, что слышал (правда, в основном на шиитах, но опустим этот момент), в стоке мне вполне себе понравились (кроме всех наушников серии isine, но это вообще можно считать экпериментами компании).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Посоветуйте полноразмерные наушники неискушённому любителю. Бюджет около 10т(можно немного добавить, если оправданно) Источник Topping DX3 Pro+. Музыкальные предпочтения: акустическая музыка, джаз, вокал, рок(никакого тяжа и экстрима ) Последние 5 лет пользуюсь Takstar PRO 80 и ISK HF2010, в зависимости от настроения. Хочется уровнем по выше. Открытые-закрытые не принципиально. Голова скорее небольшая. Хотелось бы чтоб сидели комфортно и не утомляли. Засматриваюсь на HIFIMAN HE400se. Имеет ли смысл?
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
я бы засматривался на Takstar HF-580, тем более есть удачный опыт с этой фирмой (точнее, парой страниц назад писал, я на них и засматриваюсь, просто некуда наушники уже, разве что солить).
SubL0ck писал(а):
Скорее, я сначала услышал как звучит Харман, а потом уже подогнал АЧХ под него.
ну я так и написал, без претензий. это ж вкусовщина. твои наушники отличные - и это единственное, что важно в этом обсуждении. вроде никто с этим не спорит, а твой выбор эквализации до хармана мы не осуждали - нравится, ну хозяин-барин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
В продаже уже появились Bluetooth наушники с кодеком LC3? Вроде обещали первые модели в 2021 году, но не могу нагуглить.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Зю писал(а):
но не могу нагуглить
Обещанного 3 года ждут ) Пока наверное не выгодно выпускать (смысла мало, т.к. нужен блюпуп 5.2), да и для прослушивания музыки крайне сомнительно, что этот кодек чем то лучше LDAC, AptxHD и подобных. Это просто логичная замена SBC. Ну т.е. блюпуп 5.2 должен быть в телефоне и в наушниках, +в наушниках должны другие кодеки поддерживаться в идеале, для привлекательности... Скорей всего тупо не выгодно пока делать.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 15