Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
CRYSTALCASTLE писал(а):
позиционирование
Ну об этом и течь... лучше по звуку для музыки - вот хватайте, их много... Т.е. то, что лучше для музыки, может не всегда быть хорошо для игры. Sennheiser 560S Takstar HF 580 судя по всему то-же будут гуд для игр. Из закрытых я чесно не знаю что предложить в данной ценовой... выше наверное нашел бы.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
theAvalanche писал(а):
под конкретный слух
Поправлю, под конкретную задачу и слух =)
Добавлено спустя 1 час 49 минут 24 секунды: Кстати для поигрушек (на расслабоне =) ) китайские Diy 300 Ом вполне хорошенькие, кому такой формат заходит. Вдобавок еще шумы гасят (писки и т.п.). Сейчас у меня на 1ом месте для игр из такого формата. QIGOM Diy White lotus S300 FENGRU S300 под такими именами на алишке встречаются.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: В сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
CRYSTALCASTLE у баеров 770 закрытые, 880 - полуоткрытые, 990 открытые, в остальном ~ одинаковые. А так да, тигры напоминают/повторяют данную линейку и внешне и по характеристикам. Плюс они металические, легкоразборные неубивашки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
CRYSTALCASTLE писал(а):
хотелось бы конечно закрытые, а то ночью всех разбужу
Не так уж страшны открытые в плане звука снаружи. В одной комнате с компьютером спать, конечно, будет неудобно; через закрытую комнатную дверь не проходит ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
А из аудио техники закрытого типа на замену клаудам можете что посоветовать под кс го? Сегодня бы съездил послушал.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 48 секунд: Понравились ath ag1x, pg1 и 550z Ag1x вроде получше чем pg1, а вот 550z это уже что то другое совсем как я понял
_________________ 12400f / B660 gaming x / 2x8 3600 cl 16 36 / m2 fury renegade / dq 850 wh / sb Z / 1070 ti / Xl2566k 360 hz
Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
Сегодня бы съездил послушал.
Запишите звуки CS, где шаги (ну или ролик), сгоняйте еще раз и послушайте. Идеальный вариант просто где шаги, и где шаги с мощными бухами и бахами. Смысл этого, бухи и бахи не должны глушить шаги. Есть есть возможность послушать, это лучший вариант выбора. На 550ые ачх нашел, но там спадик есть между 2 кГц и 5 кГц, что возможно не гуд для шагов... но тут я не уверен... уже не помню частотку шагов, возможно меньше 2 кГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Sabotender писал(а):
Запишите звуки CS, где шаги (ну или ролик), сгоняйте еще раз и послушайте. Идеальный вариант просто где шаги, и где шаги с мощными бухами и бахами. Смысл этого, бухи и бахи не должны глушить шаги. Есть есть возможность послушать, это лучший вариант выбора. На 550ые ачх нашел, но там спадик есть между 2 кГц и 5 кГц, что возможно не гуд для шагов... но тут я не уверен... уже не помню частотку шагов, возможно меньше 2 кГц.
Но это же можно отрегулировать с помощью эквалайзер звуковой карты? У меня если все стоит по 0,то есть еквалайзер стандарт, тоже бухи и бахи менее слышны, я его чуть поднастроил, бассы убрал, бухи и бахи теперь более звонкие, меньше басса, и шаги стали более звонкими, но я подглядывал настройки на реддите где то, но слышно лучше чем когда еквалайзер в стоке
_________________ 12400f / B660 gaming x / 2x8 3600 cl 16 36 / m2 fury renegade / dq 850 wh / sb Z / 1070 ti / Xl2566k 360 hz
Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
Но это же можно отрегулировать с помощью эквалайзер звуковой карты? У меня если все стоит по 0,то есть еквалайзер стандарт, тоже бухи и бахи менее слышны, я его чуть поднастроил, бассы убрал, бухи и бахи теперь более звонкие, меньше басса, и шаги стали более звонкими, но я подглядывал настройки на реддите где то, но слышно лучше чем когда еквалайзер в стоке
Любое вмешательство в звук увеличивает задержку, для тех кто серьезно играет это важно. А так да, звук частично можно поправить софтов, во всяком случае уменьшить бас и поднять звук шагов проблем точно нет. Наоборот вот могут быть =)
Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
разве если звуковуха дискретная это даёт задержку?
Любое вмешательство в звук даёт задержку... Ну это как на картинках по поводу инпут лага ВК и мониторов... примерно то-же самое и со звуком. Просто есть ЗК с аппаратным микшерами, которые эту задержку минимизируют, есть с софтовыми (тут уже зависит от ЦП, приоритетов и т.п.). Я думаю где нибудь есть тесты этого дела...
Сейчас этот форум просматривают: NRave и гости: 30