Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63798 • Страница 220 из 3190<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 3190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Muad_dib писал(а):
Вот от шансона и сдох твиттер.Шансон - это зло, которое губит технику и чувство вкуса людей. Русский шансон губит технику и извращает человеческий музыкальный вкус. Русский шансон хуже даже русского рэпа.

:applause: :applause: :applause: :applause: :applause:
Цитата:
От шансона не только твитер,но и соседи могут... :wink:

Voron писал(а):
geraa ешшо один погорелец... ВЧ писчалка у вас походу нагнулась мил человек.

У меня на гарантии колонки починят ??? А если скажут то что я виноват че говарить?? И вообще я не слушаю ШАНСОН :)

Member
geraa почитай тут http://www.stereo.ru/profile_notes.php? ... ct_id=7003 такое осчусчение что если не каждый 2й то 3й пост точно о том что нагнулся динамик...

Member
А че все на шансон накинулись?Скоро придется новую тему открывать*Шансон VS HI-FI*

Member
Подскажите стоит ли искать Monitor Audio Bronze 2 вместо новой "референсной модели" существенна ли разница в звуке между ними?
Прочитал сравнительное тестирование усилителей тут http://www.stereo.ru/test.php?article_i ... ee_id_1=26 , так первое место занял аппарат Denon PMA-655R, а Arcam A65 Plus получил более низкую оценку, насколько это обьективно на Ваш взгляд? также интересно кто-нибуть слушал DENON PMA-700 т.к. он вроди лучьше 655-ой модели по звуку и более мощьный как он в сравнении с Arcam A65 Plus? Т.к. для начала планирую взять себе Monitor Audio Bronze, но со временем буду брать Monitor Audio Silver какой к ним лучьше всего прикупить усилитель на сумму порядка 600-650$?

Member
BAVARSKY писал(а):
первое место занял аппарат Denon PMA-655R, а Arcam A65 Plus получил более низкую оценку, насколько это обьективно на Ваш взгляд?

А не Техносила ли (бывшая СВ) является генеральным дистрибьютором Denon? :spy:

Member
BAVARSKY
деноны больше подходят для кино, чем для музыки.
Цитата:
Т.к. для начала планирую взять себе Monitor Audio Bronze, но со временем буду брать Monitor Audio Silver какой к ним лучьше всего прикупить усилитель на сумму порядка 600-650$?

может быть подождать месяцок и сразу взять силверы или что-то из их ценовой категории? :) за 650 уходят неплохие бу усилители :)

Member
oberschutze писал(а):
А не Техносила ли (бывшая СВ) является генеральным дистрибьютором Denon?

ctc capital

Member
Ptirodaktill писал(а):
может быть подождать месяцок и сразу взять силверы или что-то из их ценовой категории? за 650 уходят неплохие бу усилители

Проблема в том, что сейчас у меня нет достаточной суммы денег для приобретения сразу неплохого усилителя и акустики и поэтому я хотел купить хороший усилитель и недорогую акустику с таким расчетом, чтобы потом его хватало для акустики Monitor Audio Silver, а на первое время я планирую приобрести акустику Monitor Audio Bronze.
Да и еще я незнаю где и как в Харькове можно приобрести БУ усилитель, я даже немогу найти у нас межблочного шнурка от звуковй карты к усилителю, все говорят, что неплохого качества выпускает фирма Profigold, но я пока ненашел где его можно купить :( . Если кто мне сможет подсказать, буду очень признателен.
Ptirodaktill писал(а):
деноны больше подходят для кино, чем для музыки.

Т.е. в сторону Denon нестоит смотреть...прийму это к сведению.

Community Manager
BAVARSKY
Все же MA Silver и простенький НАД-320 будут лучше, чем Бронзы и хороший усилок.

Member
Varg 'Euthanasiologist'
+1

MA RS6 + Cambridge Audio 540 звучало в разы лучше чем B2 с тем же усилком.

Member
BAVARSKY
провода это последнее что имеет смысл покупать :)

Member
Люди, я вот последнее время подсел на блюз/джазз(Фицджеральд и Армстронг жгут) а также саксофонные мелодии в сочетании с различными инструментами..
Волынка звучит впечатляюще.
Я наслаждаюсь звучанием. Прекрасная передача вокала, даже на высокой громкости. Чистые звенящие тарелки. От звучания сакса аж мурашки по коже пробегают....
Непередаваемое ощущение присутствия....

Я понимаю, что это чисто МОЕ восприятие и у меня не с чем сравнивать, потому что это моя первая система, но сидя и прослушивая - я могу представить себе сцену и положение инструментов и поведение вокалиста... раньше я был лишен этого.
Спасибо еще раз всем, кто помогал советами в выборе компонентов.

Доброго времени суток!
Решил купить сабвуфер, посоветовали «Magnat Beta 25 A»
На данный ценовой диапазон я и рассчитываю.
Как он относительно, цена - качество?
Характериста:
Размер низкочастотника: 250 (10") мм

Мощность встроенного усилителя: 90/180 Вт

Частотный диапазон: 22-200 Гц

Частота раздела кроссовера: 50-200 Гц

Размеры ШВГ: 30,5/47/40 см

Вес: 17 кг

Цена: $327, 8283 руб.

Member
Valeron1
Тут небольшой тест. Там же на 12-й странице вывод. Может выберите из других тестируемых.

Muad_dib Нет никакого теста на 12-ой странице!

Member
Valeron1
Всё там есть. Вот отрывок: "И наконец, еще два комплекта - немецкий Magnat и британский Wharfedale. Оба доступны по цене, дают динамичное звучание и укомплектованы весьма мощными бас-машинами. По деликатности и точности воспроизведения они проигрывают конкурентам, и потому мы бы не стали их предлагать в качестве хай-файной акустики, но для домашнего театра они подойдут безусловно."

Member
Вот и добрались до меня Thiel CS 2.4 . Полноценный обзор напишу завтра, а пока могу сказать что они делают меня счастливым и радастным(c) ^_^

Какой же саб будет помузыкальней???

Member
я понимаю это не совсем по теме но думаю может кому либо из хайфайщиков будет интересно :roll: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 75#4241275

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63798 • Страница 220 из 3190<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 3190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа