Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Украина
Что скажите о SHS HD415 headband ? Будут использоваться дома, для разных целей фильмы, игры, музыка разных стилей, т.е. нужна универсальная модель, причем достаточно надежная в плане конструкции. Звуковая карта встроенная. Ценовой диапазон в пределах стоимости вышеупомянутой модели. Что можно прикупить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
K_Virt, Sieben, спасибо за советы. Audio-Technica у меня уже была А700. Хочется чего-то большего...)
По описанию больше нравятся AKG K271, но есть сомнения, достаточно ли удобно на голове сидят и не будет ли слижком жарко ушам в них.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
gfash 415, IMHO...
kv0 Смотрите в сторону AKG K 271 MK II или AKG AKG K 272 HD. Особенности: У 271 MK II — съемный провод <прямой и витой кабели прилагаются>, кожзамовые и велюровые амбушюры в комплекте. У 272 HD — только прямой несъемный провод, только велюровые амбушюры и нет выключателя звука. По звучанию одинаковы. При использовании велюровых амбушюров уши не потеют... на голове наушники сидят удобно <это личные впечатления>. Свои профильные брал полгода назад, и о покупке пожалеть пока не пришлось.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Последний раз редактировалось Sieben 02.11.2008 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Подскажите какие купить уши для компа, музыка, игры. Звук HD Realtek, есть еще правда аудижи СЕ, но думаю это все одно г... Возможно позже возьму какуюнить получше, или икстрим гамер или револутион аудио 5.1. Цена - 500-900р +/-.
Вот прайс одного из нормальных магазинов в моем городе
http://www.dns-shop.ru/kemer/price.php?c=7000089
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Посоветуйте недорогие затычки или вкладыши рублей за 500-700.Выбор на рынке оч большой.Что из всего этого г более менее?
Щас Sennheiser MX500,то еще Г!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Пользуюсь ушами Филипс SHP 895, звук нравится.
Где-то чуть меньше года назад заметил, что звук стал каким-то не интересным, сцена и бас размазаны и его (баса) много, ненавижу когда много паразитического баса, ибо слушаю металл, а бас на корню убивает всю прелесть этой музыки. Получается эдакая каша (бульон из звуков, вот почему многим с первого раза не нравится металл).
Деградация ушей скажите, а вот нет, оказывается у меня артроз челюсти со всеми вытекающими. Теперь слушать музыку в ушах адская мука, звук совсем не впечетляет, хотя в моменты улучшения я получаю все тот же первоклассный,
узнаваемый звук ушей SHP 895.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Фото: 0
Люди,помогите пожалуйста! купил уши от производителя Behringer модел HPS5000 параметри 20hz-20khz impedance: 32Ohm,Sensitivity:113.5@1Khz Max.Power:100mW уши отличные когда покупал тестил ево с МП3 плеером НО когда послушав дома Потклучив на свое комп звучка встроенни RealtekHD ALC888 то качество звука ужасное низкие и верхние частоти пропадают звуки идёт из далека сперва даже подумал што наушники бракованные но потом тестил ево на другом компе звучка Realtek ALC655 AC97у нево все норм.До етова сидел на ушах Logitech и на качество звучке притензи не былo. Ето што несовместимост ?
Всем привет. Заранее хочу извинится вопрос слегка не по теме но найти под него подходящюю ветку не могу.
Проблемма в следующем мне нужно подключить двое наушников к одной системе и чтобы на них на оба шел звук. Раньше мне это удавалось но вот сменил мамку и теперь если к системе подрубаеш второй комплект наушников то в первом звук пропадает видно стоит какойто ограничитель и не могу понять как его убрать. Возможно ктото сталкивался с этой проблеммой подскажите пожалуйста как можно ее решить.
P.S. Конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите выбрать наушники:
1. Для компьютера, нужны наушники с микрофон, в основном для игр и общения по тимспику. Иногда послушать музыку, не принципиально.
2. Для плеера, носить на улицу. До это были Koss Porta Pro, но они сломались. Нужны накладные, с ободом, но не оч. большие по размеру.
По цене не дороже 1-1,5к каждые.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую гарнитуру мониторного типа до 1500 р с подключением через джеки (не USB, не беспровод). Применение - универсальное, то есть не только играться, могу и музыку слушать. Kossы, Fatal1ty, Geniusы, Logitech... глаза разбегаются.
Дополнительный вопрос: кто-нибудь пользовался вибратором? Нет, не тем, что подумали, а в наушниках - который врубается на басах ниже 100 Гц обычно. Как оно, стоит того?
_________________ My steel-clad cuirassiers, advance!
Each hulan forward with his lance, My Guard - my Chosen - charge for France, France and Napoleon!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Вот и сдохли третьи Koss sb45 и снова левый наушник. Кстати, выгуглил тут, что у них звук моно Не в курсе, sb49 тоже моно?
Решил обзовестись чем-нибудь покачественней. Музыку (в основном русский рок) часто слушаю, часто играю, иногда с музыкой Подскажите, как у Баеров 770 PRO с позиционированием в играх? Есть ли вообще у таких наушников нюансы при использовании в играх? Сгодится ли звуковуха x-fi xtreme gamer для таких ушей?)
И существуют микрофоны-прищепки с миниджеком? А то единственная гарнитура которая понравилась AKG HSC 271 стоит 11к, проще отдельно мик взять
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось Слепой 28.10.2008 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9